Перейти к содержимому

Озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
18 145 боёв
Здравствуйте уважаемые танкисты, в первую очередь - всех с наступившим Новым годом. Перейдём к сути, ребят, мне наскучила стандартная озвучка, это давно мне припекло, и вот недавно зашел на ютуб, увидел реплей с амер. сервера, вопрос вот в чем, хотелось бы себе поставить американскую озвучку, может ли кто то помочь с этим, и вообще "законно" ли это, и если, то как её установить? Буду благодарен за помощь! :Smile_honoring:
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
Конечно законно: ничего криминального в замене игровых звуков нет, т.к. данный мод не дает тебе никаких преимуществ перед другими игроками :Smile_Default: Вот здесь найдешь все, что тебе нужно: http://forum.worldof...го-клиента-080/ Изменено пользователем Mebius777
  • Плюс 1

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
03 Янв 2013 - 23:02 пользователь Mebius777 сказал:

Конечно законно! :Smile_Default: Вот здесь найдешь все, что тебе нужно: http://forum.worldof...го-клиента-080/

Верно!

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Янв 2013 - 22:57 пользователь lovepk1 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты, в первую очередь - всех с наступившим Новым годом. Перейдём к сути, ребят, мне наскучила стандартная озвучка, это давно мне припекло, и вот недавно зашел на ютуб, увидел реплей с амер. сервера, вопрос вот в чем, хотелось бы себе поставить американскую озвучку, может ли кто то помочь с этим, и вообще "законно" ли это, и если, то как её установить? Буду благодарен за помощь! :Smile_honoring:

Модифицировать игровой клиент можно, но не желательно. Мы не несем ответственность за его работоспособность с модифицированными файлами.

Интересующую Вас озвучку Вы можете найти в разделе "Звуки и музыка" и в теме "Озвучка с европейского клиента (0.8.0)".

Устанавливается она путем создания папки audio по адресу res_mods\0.8.2\audio\.

Модификации.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...