Перейти к содержимому

Гусеницы танка Т62А

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
34 105 боёв
Купил я наконец то танк т62а,  посадил на него свой самый лучший экипаж : у всех 100% ремонт , второй навык у всех разный и тоже 100% и третий навык пожаротушение 72% у всех. Когда мне в первый раз сбили гусеницы у меня было ощущение что ремонта у меня вобще нет, как будто у меня 50% экипаж, они чинились очень долго тогда я поставил ящик с инструментами  и все равно я чиню гусеницы так долго что зачастую меня успевают изпепелить лишь иногда мне удаеться скрыться с 15% хп. И еще с какой бы я скоростью не ехал меня разворачивает на 180градусов и мне после этого стреляют точно в зад нанося максимальный урон. К примеру у мауса гусеницы чиняться 2 секунды хотя если говорить о реалистичности в игре одни только его гусеницы весят как весь мой танк и их должно быть труднее чинить.
  • Плюс 17
Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв

Разрабы для чего сделали отображение скорости ремонта модулей?

03 Янв 2013 - 19:14 пользователь Zhelezniy_kaput82 сказал:

как будто у меня 50% экипаж, они чинились очень долго

Вот посади 50% экипаж и сравни скорость ремонта

• Плюс 1
Игроки
367 публикаций
6 056 боёв
В игре экипаж не выходит из танков и чинит гусеницы.А если хотите реалистичности - будете стоять на сбитых гуслях несколько часов/дней,чтобы их починить?)
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
15 438 боёв

Купил я наконец то танк т62а,  посадил на него свой самый лучший экипаж : у всех 100% ремонт , второй навык у всех разный и тоже 100% и третий навык пожаротушение 72% у всех. Когда мне в первый раз сбили гусеницы у меня было ощущение что ремонта у меня вобще нет, как будто у меня 50% экипаж, они чинились очень долго тогда я поставил ящик с инструментами  и все равно я чиню гусеницы так долго что зачастую меня успевают изпепелить лишь иногда мне удаеться скрыться с 15% хп. И еще с какой бы я скоростью не ехал меня разворачивает на 180градусов и мне после этого стреляют точно в зад нанося максимальный урон. К примеру у мауса гусеницы чиняться 2 секунды хотя если говорить о реалистичности в игре одни только его гусеницы весят как весь мой танк и их должно быть труднее чинить.

За бешеный дпм надо чем-то платить.
  • Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Ну как бы СТ10, все дела. Добавь ББ к ящику - чинится будут быстрее.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
А на счёт 180 градусов это такая фишка т62: подставлять задницу врагам что бы они не могли тебя поджечь в лоб.
  • Плюс 3
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Гусли действительно чиняться долго, но вероятно потому что у них и хп очень много, т.е. нередко, когда 120мм+ в борт просто повреждает гусли без урона и сбития.

И мне не доставляет таких больших проблем долгий ремонт. Прочто т62а сильно отличается от Т-54, привыкай.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
62 публикации
34 105 боёв
бэт чат что то не очень платит за свою скорострельность, у него броня лоб 60 мм я его должен прошивать насквозь а я в 50 % случаев слышу: РИКОШЕТ!!!!!! и я всегда прицеливаюсь у меня снайперов больше 200 сотен при том что я играю только на технике СССР а пушки у русских танков далеко не самые точные в игре и процент попадания  на большинстве танков 70-80%
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв

полность с тобой согласен,ждешь до потери пульса когда они починятся,хотя по сравнению с т54 гусли идентичные,хотя те чинятся в разы быстрее.неправильно все это.
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
03 Янв 2013 - 19:25 пользователь Zhelezniy_kaput82 сказал:

бэт чат что то не очень платит за свою скорострельность, у него броня лоб 60 мм я его должен прошивать насквозь а я в 50 % случаев слышу: РИКОШЕТ!!!!!! и я всегда прицеливаюсь у меня снайперов больше 200 сотен при том что я играю только на технике СССР а пушки у русских танков далеко не самые точные в игре и процент попадания  на большинстве танков 70-80%

1 выстрел арты и экипаж спит
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
260 публикаций
95 756 боёв
Ммм а может ты за серебро пересадил ? Когда у экипажа основная специальность не 100% остальные не пашут.
Игроки
301 публикация
20 816 боёв
это хардкор лвл парень,тут слегка зазеваешься "попкой" к врагу получишь на 1к, ато и на 2,и ждать долго не надо..
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
62 публикации
34 105 боёв
03 Янв 2013 - 19:19 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

А на счёт 180 градусов это такая фишка т62: подставлять задницу врагам что бы они не могли тебя поджечь в лоб.

У русских танков двигатель находиться сзади  а возгораеться танк в основном от попадания в двигатель, это немецкие танки поджигаються в лоб например ЛЕВ у которого двигатель находиться спереди
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...