Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
4 044 боя

Что значит "Отправка сообщений заморожена на 0.5 сек."  где бы не писал(взводном, клановом, общем чате и т.д.)?

Если не трудно что это значит!?

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
03 Янв 2013 - 19:14 пользователь Vitalik_PitBull сказал:

Что значит "Отправка сообщений заморожена на 0.5 сек."  где бы не писал(взводном, клановом, общем чате и т.д.)?

Перезапусти клиент. Глюк просто

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
4 044 боя
писец.  вот мой ответ на свой же вопрос "Вы забанены. Причина: Раздел I, Пункт 4 Правила игры, МЧ49" :(
Игроки
206 публикаций
9 313 боёв
03 Янв 2013 - 19:17 пользователь Vitalik_PitBull сказал:

писец.  вот мой ответ на свой же вопрос "Вы забанены. Причина: Раздел I, Пункт 4 Правила игры, МЧ49" :(

А за что? Что ты сделал плохого?
Игроки
218 публикаций
4 044 боя
03 Янв 2013 - 19:19 пользователь Smith64 сказал:

А за что? Что ты сделал плохого?

Был в игре вчера, но не заметил этого. Сегодня решил написать в клан чате "привет" а мне вот это выбило сообщение.

До вчера я был в игре не помню когда...

Игроки
739 публикаций
27 186 боёв

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту и противоречащие Пользовательскому Соглашению, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).

Это и есть раздел 1 пункт 4 пользовательского соглашения. Это в ЦПП.

Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв
Обычно так пишет,если часто очень пишешь или тыкаешь по карте...е
Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
03 Янв 2013 - 19:14 пользователь Vitalik_PitBull сказал:

Системное сообщение "отправка сообщений заморожена на 0,5 секунд" выдает автоматическая система блокировки многократного дублирования действий/сообщений.

В качестве решения данной проблемы рекомендуем перезапустить игровой клиент.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...