Перейти к содержимому

Что поставить?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
6 824 боя

Что поставить на т-50 из оборудований?

У меня стоит усиленные торсионы просветлённая оптика и что мне ещё поставить или что то убрать?

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Маск. сеть. Изменено пользователем SKAT312
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
03 Янв 2013 - 19:10 пользователь Artem590 сказал:

Что поставить на т-50 из оборудований?

У меня стоит усиленные торсионы просветлённая оптика и что мне ещё поставить или что то убрать?

http://forum.worldof...ic/428314-т-50/

Вам сюда

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
03 Янв 2013 - 19:16 пользователь dr_Morro сказал:

вентиляцию, трубу, сетку, если кусты или оптику, торсионы, вентиляцию, если ездить. А еще сам че нить придумай  

http://s017.radikal.ru/i415/1112/d3/ca879688592d.jpg

мало опыта и серебра..как и у любого ФРАГОДРОЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем _DENZ
  • Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
283 публикации
17 923 боя
Просветленную оптику, малый противоосколочный подбой, улучшенную вентиляцию. Ремкомплект, аптечку и подкрученные регуляторы оборотов.
Игроки
28 публикаций
21 342 боя

На Т-50,поскольку он маневренный танк,необходимо ставить Просветлённую оптику,Вентилятор(для улучшения обзора и всего остального),а 3 модуль на выбор,но лично я ничего не ставил так,как из всех остальных модулей ничего важного нету,а если его ставить то Танк будет немного тяжелее и это немного скажется на динамике

.

Изменено пользователем Mr_BAZILIO
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...