Перейти к содержимому

Арта в 0.8.3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 271 публикация
84 643 боя
03 Янв 2013 - 19:15 пользователь Hemec_na_Tigre сказал:

Думаю при 540 XP арта будет ваншот для:Е-100,ИС-7,Ст10 брит с фугасным дамагом около 600 XP

ты сейчас назвал те танки,которые пока доедут до арты,сами будут ваншотными для кого угодно :Smile_teethhappy:

главное,что бы свет не мог ваншотить арту от 6ого лвла=)

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
03 Янв 2013 - 19:16 пользователь Hemec_na_Tigre сказал:

У Су26 например теперь орудие не будет так быстро сводится и поворачивайтся башня   :Smile_ohmy:

Прокачаный плавный ход, плавный поворот башни, братство и приводы как бе позволяют смотреть на это свысока.
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
03 Янв 2013 - 19:18 пользователь NPB22 сказал:

Плюсанул, паникуют по поводу 0.8.3 только однокнопочные....

мне конечно на этот нерф всеравно, как играл так и буду играть на арте, но вот очень интересно, почему когда режут любой другой класс техники то об однокнопочности и слова не идет, а как только речь заходит об арте так сразу "нубы", "однокнопочные" и тд?
  • Плюс 3

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
03 Янв 2013 - 19:10 пользователь Yuzef_art сказал:

Будет нерф арты в патче 0.8.3, вопрос будут ли играть на международных турнирах, чемпионатах и на глобальной карте с такой артой? Или нерфа не будет, а ограничится накруткой балансера по 4 арты для команд (рандом)!

для таких вопросов есть специальная тема для 0.8.3

я на тесте играл на арте. нечего ныть по поводу нерфа, всё с ней нормально.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
вся арта мне пофиг,а вот за сушечку хочется сказать разрабам пару ласковых,единственный танк в игре был на котором можно было нервы успокоить после чудес вбра
Игроки
58 публикаций
32 599 боёв
03 Янв 2013 - 19:23 пользователь ArtemAvaloN сказал:

мне конечно на этот нерф всеравно, как играл так и буду играть на арте, но вот очень интересно, почему когда режут любой другой класс техники то об однокнопочности и слова не идет, а как только речь заходит об арте так сразу "нубы", "однокнопочные" и тд?

зачастую так выражаются нубы, которые не умеют пользоваться артой, а также играть в одном бою с артой, вот и выплескивают свой негатив за свою тупость.
  • Плюс 5
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
03 Янв 2013 - 19:24 пользователь Reider256 сказал:

Вот ссыль нашёл - о каждой по отдельности. http://wot-news.com/main/index/page/6

данная информация есть и на оф сайте игры http://worldoftanks....ommon_test_083/

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
2 публикации
16 289 боёв
03 Янв 2013 - 19:17 пользователь Hemec_na_Tigre сказал:

Да не у меня на арте около 8 тыс боёв из 42 хотя не так много но все равно же будет лучше если нерфа не будет

3 с половиной боев ето по твоему42 тис боев
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
17 048 боёв
03 Янв 2013 - 19:23 пользователь ArtemAvaloN сказал:

Ну на других классах техники одной кнопкой не получиться играть, а на арте сам многих замечал, встанут, и удачи весь бой на одном месте и игра одно ЛКМ...

Грамотных артоводов уважаю!

Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
03 Янв 2013 - 19:27 пользователь NPB22 сказал:

Ну на других классах техники одной кнопкой не получиться играть, а на арте сам многих замечал, встанут, и удачи весь бой на одном месте и игра одно ЛКМ...

Грамотных артоводов уважаю!

ваше описание очень часто подходит и для пт, стоящих на аллее в прохоровке

Игроки
7 271 публикация
84 643 боя
03 Янв 2013 - 19:27 пользователь NPB22 сказал:

Ну на других классах техники одной кнопкой не получиться играть

но многие играют на других классах всеми кнопками,но при этом всего одной клеткой мозга :Smile_teethhappy: ,сверху из арты всё видно.... :Smile_teethhappy:
  • Плюс 6

Игроки
18 публикаций
5 820 боёв
03 Янв 2013 - 19:17 пользователь Eskander000 сказал:

Что гадать, возьмите откройте http://worldoftanks....ommon_test_083/ там все написано.

Может еще какие изменения будут, узнаем позже, ближе к выходу патча.

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
судя по количеству нытиков: " ааа 3 арты, *** так много!" или "тупая арта, убили кустодроты " и в таком духе... арту таки будут нерфить. Менять же её численность не будут из-за Медали Бурды ( убить 5 САУ за бой), просто уменьшат хп, ослабят сведение, зарядку, динамику... как обычно в общем то :)
  • Плюс 12
Игроки
156 публикаций
29 155 боёв
03 Янв 2013 - 19:35 пользователь Aneris сказал:

судя по количеству нытиков: " ааа 3 арты, *** так много!" или "тупая арта, убили кустодроты " и в таком духе... арту таки будут нерфить. Менять же её численность не будут из-за Медали Бурды ( убить 5 САУ за бой), просто уменьшат хп, ослабят сведение, зарядку, динамику... как обычно в общем то :)

Вы правы, нытиков хватает, вон как активно минусуют  :arta:

Жалко ГВ и Холод с их скоростью им будет тяжко!

Игроки
30 публикаций
3 527 боёв
Не знаю как на высокоуровневой арте, а, например, на СУ-18 изменения почувствовал уже сейчас. Играю на Европе, взял СУ-18 пару месяцев назад. Первые 20 боев поражали эффективностью: отличная точность + каждый второй выстрел - пробитие с полным уроном (ОФ снаряды). В последнее время все радикально изменилось, что такое пробитие с полным уроном я вообще забыл!!! Даже по такому картону как "Легкий танк: T1E6" в борт наносится 25-30% повреждений, а ведь у гаубицы СУ-18 пробитие 42мм. Впечатление такое, что циферки в ТТХ стали разительно отличаются от жизни.
Игроки
191 публикация
10 527 боёв
03 Янв 2013 - 19:45 пользователь Yuzef_art сказал:

Вы правы, нытиков хватает, вон как активно минусуют  :arta:

Жалко ГВ и Холод с их скоростью им будет тяжко!

ГВТ и ГВЕ теперь будут страдать, проходимость им убили. Наверно, плюну на дальнейшую прокачку немцев, снова куплю ГВП и буду фаниться на ней  :Smile_great:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...