pasmyrzev Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 23 публикации 15 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Доброе время суток. Не раз видел как игроки пишут, что им не дали медаль. Я раньше не обращал на такое внимание, но сегодня решил написать может, что поменялось. Как мне кажется по итогам боя заработад медаль "стальная стена", но мне ее почему-то не дали. Подскажите может я не прав? 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:51 пользователь pasmyrzev сказал:Доброе время суток. Не раз видел как игроки пишут, что им не дали медаль. Я раньше не обращал на такое внимание, но сегодня решил написать может, что поменялось. Как мне кажется по итогам боя заработад медаль "стальная стена", но мне ее почему-то не дали. Подскажите может я не прав?Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. Ссылка на комментарий
HALLIA_PALLIA Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 461 публикация 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:53 пользователь sinkus сказал:Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.Раньше вроде 10 было. Мэйби я не прав. Ссылка на комментарий
4815162342 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 703 публикации 23 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:55 пользователь HALLIA_PALLIA сказал:Раньше вроде 10 было. Мэйби я не прав.сейчас 11, зачем тебе что раньше было Ссылка на комментарий
Vovan0509 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 73 публикации 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 если бы мне не дали,мне было бы пофигу.Это не такая уж сложная медаль,понимаю если бы ты возмущался,что тебе не дали медаль за 14 фрагов за бой,а эту можно набить как нефиг делать. 1 Ссылка на комментарий
mihael97 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 312 публикации 21 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 как создовать тему , расскажите как и в каком порядке что делать Ссылка на комментарий
anonym_C42oAxY5uH1A Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 14 публикаций 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 и мне слушаю.ОЙ читаю Ссылка на комментарий
SX_Jakarta Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 479 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:58 пользователь Vovan0509 сказал:если бы мне не дали,мне было бы пофигу.Это не такая уж сложная медаль,понимаю если бы ты возмущался,что тебе не дали медаль за 14 фрагов за бой,а эту можно набить как нефиг делать.Тут некоторые из-за медали снайпера вой подымают Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:51 пользователь pasmyrzev сказал:Доброе время суток. Не раз видел как игроки пишут, что им не дали медаль. Я раньше не обращал на такое внимание, но сегодня решил написать может, что поменялось. Как мне кажется по итогам боя заработад медаль "стальная стена", но мне ее почему-то не дали. Подскажите может я не прав?Обращаю Ваше внимание на условия выдачи достижения "Стальная стена": "Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому." Вы получили 10 попаданий, что не попадает под описание данного достижения.Ознакомиться с описанием всех достижений Вы можете тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации