Перейти к содержимому

Продажа Т30

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
Ну во-первых ты снял модули с танка. А во-вторых  не советую продавать такой клёвый танк!!)))  :Smile_blinky:

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
61 публикация
16 058 боёв
Понял....Счас идет акция на снаряжение и т.д. При продаже оборудования, оно продается за цену не в 2 раза меньше закупочной(без акции), а в 4 раза... Но на складе пишет исходную цену продажи(без учета акции). Подожди когда закончится акция и продай со всеми модулями и расходниками дороже:)

"Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности." - ©SerB
Игроки
42 публикации
47 282 боя

вот цена с голдовыми снарядами

Игроки
42 публикации
47 282 боя
03 Янв 2013 - 14:23 пользователь viktorio_breg сказал:

Понял....Счас идет акция на снаряжение и т.д. При продаже оборудования, оно продается за цену не в 2 раза меньше закупочной(без акции), а в 4 раза... Но на складе пишет исходную цену продажи(без учета акции). Подожди когда закончится акция и продай со всеми модулями и расходниками дороже:)

а вот это реально мб так и есть! подожду конца акции и потом если что вернусь....)
Игроки
61 публикация
16 058 боёв
03 Янв 2013 - 14:25 пользователь MaxVan сказал:

екипаж цену не меняет, проверено

Ага, он просто демобилизуется и все...

"Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности." - ©SerB
Игроки
522 публикации
37 657 боёв
03 Янв 2013 - 14:19 пользователь Xupou сказал:

Попробуй экипаж не в казарму и наверно 2ляма буит.

А ты и за экипаж деньги получаешь? научи
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
56 182 боя
03 Янв 2013 - 14:38 пользователь 69_69 сказал:

А ты и за экипаж деньги получаешь? научи

Как то захотел купить т 32 и на льве  срубил бабла. Но было уже 3 часа ночи и я почемуто купил т 29. Потом я его продал но уже не хватало 1ляма. За час я нафармил этот лям. Ты спросишь о чем я? Дак парню помогаем варианты двигаем. А я тогда чуть не разнес комп. *** сморозил, но плин от чистого сердца). А тут вроде и все ок, но всяко бывает, от ему 200к вариант, а у меня 1кк(.

А про акцию верняк наколочка. И не вздумайцте во время акции танки акционые продавать, т оже потеряете.

Изменено пользователем Xupou
Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
03 Янв 2013 - 14:13 пользователь MaxVan сказал:

все топ! вопрос почему такая разница в цене!!

В первом случае стоимость модулей взята 50% от их покупки

во втором то же 50 % от их покупки но с учетом акции (25% от покупки в обычное время)  разница 300 к

после окончания акции на модули будет одинаково

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей, оформив заявку с описанием замеченной Вами проблемы, или авторизуйтесь в сервисе регистрации багов проекта - https://bugs.worldoftanks.ru/, где Вы сможете описать замеченную Вами ошибку, подав новую заявку.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...