Перейти к содержимому

50% и выше побед - билет в оленье царство?

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
32 050 боёв

Почти месяц назад, играл тогда ещё на 28 трамвае, так вот в чате один игрок умолял удалить игру тем у кого меньше 50% побед.

Улыбнулся, подумал наверно не знает он каково попадать на а-28 против высокоуровневых танков, а попадал я тогда и к кв-1 и к квасам и исам. И чувствовал себя мясом, и процент побед был 46.

Стал играть на КВ, и т-34, поднял экипаж до сотни, почитал тактику, вцелом стал играть более осмысленно. Процент побед пополз вверх к 50, перевалил и...

Всё кардинально изменилось. Сначал думал что может не выспался, может не прёт. Как в картах, знаете? бывает играю с сыном, у него полная рука козырей а я со швалью. Полезно, когда на отжимания играем).

Но стал я смотреть статистику побед каждого игрока в обеих командах после каждого боя, сравнивать.

Так вот, обнаружил что даже победы наших команд вырваны относительно случайно - в противоположной были игроки с более высокой чем 50% статистикой, два, три, игрока а то и больше.

А уж о поражениях... 45 - 44% а бывает и ниже. Ладно новичок, ладно не освоил технику, но там же они мастера через один танк, но процент побед 44, это как может быть? (сам мастера ни по одному танку не имею)

Ну предположим, он мастер, но даёт регулярно порулить своему сыну, я тоже иногда так делаю, когда важный звонок или люди пришли в гости, надо открыть, встретить, а игру доигрывает сын, так нет, ник в игре pidor969 (цифры могу путать)

какие у него-то дети, с таким-то ником?

И вот такое расстройство после каждой игры. Открываю свою команду, там олень на олене, причём идейные. Открываю противников, там нормальные ребята.

Внимание вопрос: "Так теперь будет всегда, или это просто курс молодого бойца?"

Есть ещё идейка что это развод на золотые боеприпасы которые в запасе случается вожу, но про неё стараюсь не думать.

• Плюс 20

В Бой!

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
03 Янв 2013 - 13:35 пользователь Heli40s сказал:

а-28

:Smile_amazed:

ЗЫ: дочитал твой пост - удали оленемер и перестанешь всякой хренью голову себе забивать.

Изменено пользователем vvoitovihc
  • Плюс 10

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

математику не учил?

людей у которых 49% и ниже - больше половины.

людей у которых выше 53% - около 10%

вот и считай, чем выше у тебя % тем чаще ты попадешь к людям, которые имеют % ниже.

собственно по головам нубов мы свои проценты и набираем, если бы играли одни папки, то мы с тобой были бы нубами с 49%

• Плюс 7
Игроки
969 публикаций
47 847 боёв
Процент лишь следствие твоей игры. Процент накатанный взводом/ротой нельзя рассматривать, как весомый аргумент полезности игрока при игре соло. Не жди помощи от союзников, пусть это будет для тебя приятной неожиданностью, если случится.
  • Плюс 5
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
Срыв покровов! Теория заговора раскрыта! Масоны и медвепуты в шоке!Поздравляю тебя автор за тобой уже выехали
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Пользователь сказал:

процент побед 44, это как может быть?

Это "Я играю ради удовольствия".
Пользователь сказал:

Так теперь будет всегда, или это просто курс молодого бойца?

Невезение. ВБР невзлюбил Вас. А еще это заговор КВГ.
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 833 боя
03 Янв 2013 - 13:35 пользователь Heli40s сказал:

Внимание вопрос: "Так теперь будет всегда, или это просто курс молодого бойца?"

балансер не учитывает скилл команды.это официальный ответ

но любой кто достаточно поиграл - лично учавствовал в сливных боях и знает что эти бои это правда

Изменено пользователем Evil_Shooter
  • Плюс 2

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Это заговор КрВГ лично против вас.

03 Янв 2013 - 13:38 пользователь Evil_Shooter сказал:

но любой кто достаточно поиграл - лично учавствовал в сливных боях и знает что это правда

То-то я смотрю у меня на одних танках 60%+ побед, а на других (в основном мелочь давно пройденная) 43-49%.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
698 публикаций
11 193 боя
Вы таки правы, у самого 51% побед, вроде не много, но не далече чем вчера пытался снять х5. Мучился часа 3 наверно, слив за сливом, слив за сливом.... и так уже не первую неделю
  • Плюс 6

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
03 Янв 2013 - 13:38 пользователь Two_Pizza сказал:

Процент накатанный взводом/ротой нельзя рассматривать, как весомый аргумент полезности игрока при игре соло.

тоесть - три чувака з статой 42-45% которые играют взводом положат 3 игроков со статой 53-58% которые сами по себе?
Игроки
2 017 публикаций
5 144 боя
Никаких заговоров и разводов нет. Как только вы купите золотые снаряды - легче не станет. Это балансер "шутит".
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
333 боя
Общий процент побед не сильно важен, важнее процент побед именно на игровом танке. А потом ВБР иногда благоволит менее 50%. Так что продолжайте играть на КВ-1 и Т 34-76, и дальше можно не качать. Все равно больше фана чем 5 уровень можно и не получить. Многие после 10к боек возвращаются на 5-8 уровень.
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
41 689 боёв

Тролль или правда мозгом слабоват?! Логику включи.

1) Насчёт т-28, в другой команде он тоже бывает, но при этом его % побед тоже 46?! т-28 можно соло иметь минимум 50, не нагибаешь -ставь трубу, *** кусты, всегда есть выход, как лучше использовать танк, а не тупо сливать его в начале боя, т.к. он не гнёт всё-равно.

2) ВГ и заговор, олени только в твоей команде?! Баян же, к тому же бред полный.

Я ***.

• Плюс 2
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
только что заметил название темы "50% и выше побед - билет в оленье царство?"  Думал что олени ето те у кого МЕНЬШЕ 50%
Игроки
236 публикаций
58 766 боёв
:Smile_teethhappy: Шо, опять? Когда же вы уже угомонитесь и начнете учиться играть, если хотите побеждать?
  • Плюс 3
Игроки
86 публикаций
50 255 боёв
03 Янв 2013 - 13:39 пользователь Freedom2503 сказал:

Вы таки правы, у самого 51% побед, вроде не много, но не далече чем вчера пытался снять х5. Мучился часа 3 наверно, слив за сливом, слив за сливом.... и так уже не первую неделю

Какбэ каникулы сами знаете у кого )))
Игроки
969 публикаций
47 847 боёв
03 Янв 2013 - 13:40 пользователь IBAH79069 сказал:

тоесть - три чувака з статой 42-45% которые играют взводом положат 3 игроков со статой 53-58% которые сами по себе?

Я вообще о другом писал. Если у человека 55-57%, при этом большую часть боёв он катает во взводе. То не стоит расценивать его, как потенциального тащуна при игре соло. Я это писал к тому, что смотреть на % побед у игроков своей или чужой команды особого смысла нет.

• Плюс 1
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...