Перейти к содержимому

Немецкие ст.

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
20 583 боя

Доброе утро уважаемые форумчане,играю играю, и скучно стало, хочу прокачать еще какую то ветку ст, ибо люблю мощные пушки,быстро добираться до ключевых точек и броню, и вопрос состоит в том, Немецкие ст подходят под данное описание, те которые до Е50 м?

и кто катал, как часто горят?это главное потому что тяжей из-за этого их и не качал.

спасибо за внимание

• Плюс 4
Игроки
104 публикации
8 729 боёв
03 Янв 2013 - 10:01 пользователь susidko сказал:

Доброе утро уважаемые форумчане,играю играю, и скучно стало, хочу прокачать еще какую то ветку ст, ибо люблю мощные пушки,быстро добираться до ключевых точек и броню, и вопрос состоит в том, Немецкие ст подходят под данное описание, те которые до Е50 м?

и кто катал, как часто горят?это главное потому что тяжей из-за этого их и не качал.

спасибо за внимание

Не играю на е50, но могу  заметить, что с объедка моего очень много урона проходит по ним.
  • Плюс 2

ФОРМУ ВОДЕ ПРИДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЕТРА ПОТОК УЗРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Е50 гнет, и тараном уничтожает батчатов всяких там, е50м не покупал, не нравится идея 10 лвл ст.
  • Плюс 3
Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Горят не часто.от пантера 2 и дальше качал с удовольствием.
  • Плюс 1
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
478 публикаций
15 857 боёв

Про пантеры я плохо пмню но они без брони но очень скорострельны.

Е-50 и Е-50М очень таранные и быстрые танки Е-50М пока нет но броня на нём тоже есть и у него самая точная пушка в игре.

Таранят 50(пятидисятки) шикарно.

• Плюс 1
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
03 Янв 2013 - 10:03 пользователь xBCEMXAHAx сказал:

с пантеры 2 норм ст немецкие

Они все офигенные не только с пантеры 2й.
  • Плюс 2

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Мое субъективное мнение - горят нечасто, но чаще чем другие нации. Под определение подходят, но под броней нудно понимать лучшую защищенность по сравнению с другими нациями, однако тут же можно добавить, что "лучше бронированные" - не значит "непробиваемые",, даже немецкие СТ легче пробить,чем тяжей.

Я бы посоветовал качать - отличные танки, очень точные и пробивные.

03 Янв 2013 - 10:05 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Они все офигенные не только с пантеры 2й.

Вот именно.  3601 только чего стоит) Но выкачивать 6й уровень из стока тяжеловато. Пазик на 5м - крут своей фугасницей, как и раньше.

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
15 857 боёв
03 Янв 2013 - 10:05 пользователь S1980S сказал:

Немцефилы должны страдать, знал бы сразу, даже качать бы не начал. :Smile_popcorn1:

Немецкие СТ шикарные танки.
  • Плюс 1
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв

спасибо за внимание

У немчуры СТ убоги и неповоротливы как коровы...Пухи вроде ничо так,и горят на ура...На них играть-только нервы мотать... :Smile_great:

• Плюс 4

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
478 публикаций
15 857 боёв
03 Янв 2013 - 10:05 пользователь Eudgen сказал:

Мое субъективное мнение - горят нечасто, но чаще чем другие нации. Под определение подходят, но под броней нудно понимать лучшую защищенность по сравнению с другими нациями, однако тут же можно добавить, что "лучше бронированные" - не значит "непробиваемые",, даже немецкие СТ легче пробить,чем тяжей.

Я бы посоветовал качать - отличные танки, очень точные и пробивные.

Ещё Е-50 и Е-50М тараном по 500 ХП могут снимать.
Игроки
478 публикаций
15 857 боёв
03 Янв 2013 - 10:06 пользователь TPAHC сказал:

У немчуры СТ убоги и неповоротливы как коровы...Пухи вроде ничо так,и горят на ура...На них играть-только нервы мотать... :Smile_great:

Ну не знаю.

Моё мнение горят они не так часто.Разбирать танки можно спакойно (если прямые руки).

А пухи у них 9-10 лвл самые точные в игре.А нервы мотаются только потому что очень часто команда нубов.

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

е50м с мастером тарана с горки снимает до 1000нр таким легким танкам как т62а.

Немецкие ст реально хороши после пантеры2.Если бы у неё не было плохих увн и сарайности,то это вообще был бы лучший ст8 в игре.

Пантера1 тоже в принципе не плохая,но на ней лучше нагибать во взводе.

Вообще серия е50 офигенна.Огорчает что е50 сделали горящим,а вот емка ногебает как надо.

• Плюс 2

Игроки
727 публикаций
69 881 бой

спасибо за внимание

Быстро добираться - это не про немцев.

Броня 50м частенько позволяет отбивать снаряды, но это ст, на броню надежды мало...

Все немцы горят от попадания в нбл, это особенность. Но 50м имеет заднее расположение двигателя, горит редко.

С пантер2 более-менее похожи все последующие машины, не очень поворотливы, очень точны и с большой альфой.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
14 994 боя
Я на пантере 2 гоняю забыл что такое броня да и ешео у них заметность большая юНа них играя больше роль снаипера пододойдет благо точность пухи позводляет.но урон маловатый всего 240 альфа перезарядка 7 сек.А на пентере 1 альфа ваше 135 но перезарядка 4 сек
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

спасибо за внимание

Насчёт брони, горячечный бред(она есть только у 3601Н, но это почти тяжёлая ветка), немецкие СТ по тактике больше ПТ напоминают. Немцы в силу приличного веса очень хорошо таранят, то да. Часть скорострельная с высоким пробитием, часть с приличной альфой но так себе пробоем(3001Н). Смысл в общем один, будешь ололошить как на советских СТ будешь вечным фрагом в минусах, будеш пассивно ПТшить тоже нифига хорошего не будет, тактика средняя между ПТ и СТ.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

спасибо за внимание

Моя любимая ветка СТ. Сейчас открыт тестовый сервер, на нем Вы сможете прокатиться на интересующей технике и понять, нравится она Вам или нет.

Мое мнение - качать однозначно стоит. Пушки хорошие, танки быстрые и маневренные, горят относительно редко.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...