artavoz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 52 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Ребят, да хочу извиниться за то, что убил танк, получил бан на сутки. НО:Вы прислушивайтесь к просьбам.Ведь человек тянул бой. стрелял, попадал. да почему ж не дать ему взять медаль воин, захватчик, рейдер и т.д. и т.п. ведь всё равно будет победа. какая разница ВАМ. которые стояли весь бой в кустах, выталкивали с позиций вообщем ничего полезного не делали, а когда таких пристрелишь, то сразу бан. (сразу тем людям которые будут минусовать, да я медалькофрагостатостаратель, вы сами получите достойные медали, статистику и количество фрагов, а потом пишите, что мне пофиг, я просто играю и получаю удовольствие, лично я получаю удовольствие от хорошей статистики, медалей и достойной игры) вопрос: до каких пор так будет продолжаться? (хотя ответ знаю) 31 Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S1980S Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Никогда не слушаю, командуют одни днища. Инфа 146% А медальки клянчат хомяки неразумные. 17 Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Никогда спецом не давал медалек, если достоин, сам возьмет, нет, пусть с 5 фрагами остается, это не мало. 13 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o9GvAT2qbLsm Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 149 публикаций 20 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Ну бывает, что союзники воина не дают, неприятно, но это не повод их убивать. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artavoz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 52 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:01 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Никогда спецом не давал медалек, если достоин, сам возьмет, нет, пусть с 5 фрагами остается, это не мало.ну и какой ты после этого брат? 8 Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sun__Wukong Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 281 публикация 21 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Не обращаю внимания на фраги и медальки, разве что подвернувшаяся медалька Николса может изменить сие правило. Обычно читаю в чате - мол дайте Шерману воина и только после этого замечаю, что уже набил 5 фрагов :)Скромнее надо быть :) ЗЫ. И таки да, считаю свои стату достойной, медальки красивыми :) Изменено 3 января, 2013 пользователем sgnt_Volkov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gr10k Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 312 публикации 16 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Бывают случаи, что такой вот "воен" мало того что орет в чат "ДАЙТЕ!!!!111", так ему и ехать через полкарты, и еще и сольется в процессе. Какие тут могут быть положительные эмоции? 3 Dropbox 2.5GB инвайт в дропбокс +500МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:04 пользователь artavoz сказал:ну и какой ты после этого брат?Хороший, даю стимул играть лучше, а не ждать подачек. 6 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artavoz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 52 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:05 пользователь sgnt_Volkov сказал:Не обращаю внимания на фраги и медальки, разве что подвернувшаяся медалька Николса может изменить сие правило. Обычно читаю в чате - мол дайте Шерману воина и только после этого замечаю, что уже набил 5 фрагов :)Скромнее надо быть :)зря 1 Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POFIGU_VSE Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 А мне наоборот сегодня писали "бери война " "Бери война!" Не стал брать, ибо я уже сидел курил на захвате ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oleg601791 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 607 публикаций 46 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 много медалек даётся автоматически.а остальные даёт команда.бредятина но это так.и хоть один упрётся и всё нет медальки.печалька.и самое главное награда приходит когда её совсем неждёш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artavoz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 52 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:06 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Хороший, даю стимул играть лучше, а не ждать подачек.стимул это когда даёшь возможность, в вашем случае вы при любой возможности заберёте 2 Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sun__Wukong Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 281 публикация 21 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:06 пользователь artavoz сказал:зряя выше написал про скромность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artavoz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 52 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:07 пользователь oleg601791 сказал:много медалек даётся автоматически.а остальные даёт команда.бредятина но это так.и хоть один упрётся и всё нет медальки.печалька.и самое главное награда приходит когда её совсем неждёш.ну ну. за 14 фрагов медалька есть чтоб так писать? Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeD_2rbina Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 689 публикаций 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:06 пользователь POFIGU_VSE сказал:А мне наоборот сегодня писали "бери война " "Бери война!" Не стал брать, ибо я уже сидел курил на захвате )Я в последнее время тже потиху бирунгом становлюсь... лень 6 фраг добить, лучше на захвате постоять, да с народом початиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sun__Wukong Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 281 публикация 21 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:08 пользователь artavoz сказал:ну ну. за 14 фрагов медалька есть чтоб так писать?Гордиться такой медалькой стоит, ежели она получена на технике 5+, а не на бронированном второуровневом ***ском прем.танке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artavoz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 52 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:04 пользователь Vofffffffka сказал:Ну бывает, что союзники воина не дают, неприятно, но это не повод их убивать.я извинился Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Медали получают, а не клянчат в чате (к примеру с 3-4 фрагами орать дайте воина). Если действительно человек заслужил медаль я первым напишу в чат дайте ему медаль и если смогу помогу её получить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexGrek Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 83 публикации 35 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 У меня было так, что убив (добив) 6го союзник на пазике 5 лвл меня тупо слил, за что и поплатился через несколько секунд от нашего грилля. Вся команда приняла решение отправить жалобу на пазик. Принять на себя ответственность за свои решения-значит быть готовым умереть за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volxv Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:09 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:Я в последнее время тже потиху бирунгом становлюсь... лень 6 фраг добить, лучше на захвате постоять, да с народом початиться ниберунгов потролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации