anonym_gHi7BpTRhfGL Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 74 публикации 18 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 незнаю есть ли такая тема,но я не нашёл имхоо играя в вот я заметил что все бои проходят днём а как нащёт тёмного времени суток.??? трасера и всякое такое? не умею яя на форуме общаится поэтому написал как умею=))) (тролли идут лесом) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmaler Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 яркость монитора можно до минимума сделать-) 10 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_Spitfire Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 176 публикаций 26 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Есть мод специальный,если бы было такое что бои проходили ночью,то как же часовые пояса наших игроков.Ведь в рандоме играют игроки со всех уголков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spard54 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 27 публикаций 13 705 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 08:33 пользователь SectorOfGase сказал:незнаю есть ли такая тема,но я не нашёл имхоо играя в вот я заметил что все бои проходят днём а как нащёт тёмного времени суток.??? трасера и всякое такое? не умею яя на форуме общаится поэтому написал как умею=))) (тролли идут лесом) Есть моды для этого, а вообще задумка есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1IWTvKfyye3v Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 83 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 ЕМНИП обещали зопилить. Фары, гудки там всякие и ночь на новом рендере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 08:33 пользователь SectorOfGase сказал:незнаю есть ли такая тема,но я не нашёл имхоо играя в вот я заметил что все бои проходят днём а как нащёт тёмного времени суток.??? трасера и всякое такое? не умею яя на форуме общаится поэтому написал как умею=))) (тролли идут лесом)В ближайших обновлениях введение боев в ночное время суток не планируется. Закрываю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации