Перейти к содержимому

Сдача "своих"

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
7 327 боёв

А где вы собственно увидели , или предположили поражение,человек в первом посте сказал -"перевес 1 к 3,арта ст 12 проц,и пт 5 проц.

это вполне играбельная ситуация,если я на хуме су  26,то вполне возможно выиграть,да и на гриле были ситуации посложнее,

есло конечно не будет таких .......доброжелателей,которые сдадут врагам))))))))

Игроки
356 публикаций
66 087 боёв
02 Янв 2013 - 23:54 пользователь rugooner сказал:

Я всегда после того как сольюсь в первые минуты боя, то сообщаю врагам о действиях моей команды, ибо эти нехорошие люди не поддержали меня в раше.

аватарка обо всём говорит. считай, что я тебя обозвал этим же словом, что на аватаре
Игроки
291 публикация
60 318 боёв
02 Янв 2013 - 23:49 пользователь zloyXoxoll сказал:

Итак, народ, свсех с Новым Годом, всего самого самого!

Но собственно к теме:

Итак, очередной, бой, мы вытягиваем, у соперника остается одна арта, и тут "друг" из противоположной команды сдает квадрат где она находится..

Хотя перевес на этот момент 1 к трем (у нас арта, ст 12 проц и пт 5проц) победеили, ибо ст светанул тот квадрат

Вот собственно вопрос, а как вы относитесь к таким "товарищам"?

никак-они нам не товарищи.
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
03 Янв 2013 - 00:17 пользователь EnchStyle сказал:

аватарка обо всём говорит. считай, что я тебя обозвал этим же словом, что на аватаре

Причем здесь аватарка и как меня зовут?
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
110 публикаций
26 151 бой
Я на т-43, ваншотный, мне лев фул хп, приказывает ехать ему светить, на что я посылаю его в такую то местность, так как считаю что хоть как то смогу поддержать из далека, чем тупо сольюсь. На что он мне отвечает, тогда ты мне не нужен и убивает меня, далее едет вперед и не произведя не выстрела дохнет. После боя посмотрел стату, 4 боя на льве, 25%, 0 фрагов. Вот как можно с такими играть и как можно им продавать технику. Бой проиграли так как был штурм и лев был в топе. Знаю плак плак, но я бы такого в следующем бою сам бы убил с респа!
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
03 Янв 2013 - 00:09 пользователь rugooner сказал:

Неадекват

Само-собой. Тоже по определению.  :Smile_teethhappy:

Игроки
206 публикаций
30 450 боёв
Кто поддерживает стукачество скорее всего сам таким и является...Очень жаль,что система воспитала Павликов Морозовых,за такие вещи в военные годы расстреливали.Тем -кто одабривает подобного рода поступки,завтра он сдаст вас попав с вами в одну команду...А вообще в идеале,запустить сервер для нетрадиционной сексуальной ориентацией индивидов,их туда в ссылку и пусть чпокают и сдают друг-друга до полного удовлетворения,так как именно такие принимают голубой окрас в игре... :Smile_sceptic: Ну и название серверу соответствующее-"Голубой сервер"...
Игроки
143 публикации
36 340 боёв

Ух, почитал, аж приятно стало, не все все таки ... ну вы поняли..

У меня лично был бой я на су 8 5 (ПЯТЬ) выстрелов подряд при полном сведении все мимо.. наслушался (за весь бой всякого) А в итоге вытянули благодаря т 34(захват)

А вообще, без применения к игре, как представлю 41 год, и наши:- а против немца не устоять, нафиг, бросаем винтовки, сдаем своих, и вперед, к новой счастливой жизни..

И пожелание "стукачам" не сдавайте своих сокомандников - глядишь и вытянут

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
03 Янв 2013 - 00:24 пользователь zloyXoxoll сказал:

глядишь и вытянут

Эти кустовые обитатели никогда ничего не вытягивают, сколько раз уже было.
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Выдачу позиций то удаляли из нарушений в Правилах, то опять вернули... Сейчас это нарушение, отношение соответствующее.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
Только что был бой у нас 1 арта у них арта , пт и ст у всех 100% .так наша арта всех завалила .
Игроки
543 публикации
40 136 боёв

по большому счету - пофиг... ну сдали и что? это тебе обидно, что тебя сдали...а тому,кто сдал - наоборот...может он так нубу,оленю или как вы там еще нас артаводов называете - отомстил?

я например(как артавод), если вижу что тупо-раш...или стадо заметалось в непонятках...пишу им, что нубы или что помощи, пока мозги не включат -не будет.. т.д....и к концу боя думаю 99% сдохших, не то что сдать...они готовы оттолкать меня к ним навстречу... :).

так что - забей...

в идеале бы : разрабы могли б чат отключить(причем не модом, как сейчас, а именно полностью). и оставить только спец-клавиши(может еще пару-тройку добавив..увеличив кол-во команд...). уверен, и провокаций бы меньше стало...да и позывов напакостить тоже....

-----------------------------

ТС, а вообще в игре - есть система жалоб! кто...кому...куда...и на сколько....

зачем ежедневно всю эту хренотень на форум вытаскивать? ведь почти в каждом бою кого-то "обижают"...то фраг забрали... то толкнули под мауса...то светляк между артами заблудился и выехать не смог...то еще какую фигню....

ну, ведь все прекрасно знают, что плохо и что нельзя...здесь то зачем рисоваться своей "правильностью"?

даже за тимкил найдутся те - и кому пофиг...и кто осуждает...и кто оправдает....

мне лично ПОФИГ на все - потому что есть автобан и саппорт...они ругают плохих и жалеют - обиженных...

реально достали уже с такими бредовыми вбросами...50% тем про обиды и что кому то значек не дали...49% - супер гайды и поучения от папок-нагибаторов или вопросы от жадных халявщиков (что купить? как не продешевить? когда плюшки? где плюшки?...) и лишь 1% нормальных тем и вопросов про игру и механику...

и чтоб твое "честное и справедливое" самолюбие потешить - ТЫ МОЛОДЕЦ! СТУЧИ ВСЕГДА на ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ!

Игроки
1 публикация
15 994 боя
Народ помнится на гриле и на хуме несколько раз сам вытягивал, причем один раз вытянул победу с последнего снаряда, отсюда и первая медаль Фадина была получена и воина взял. Я считаю если есть кнопка жалоба на раскрытие позиции союзника - надо пользоваться! А всем нервным которых в НУБОраше не поддержали, надо играть в игры на 1го игрока)))) или уроки учить!
  • Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
я на су-8 недавно вытянул. в чем то повезло,  в чеи то противник тупанул, вылез на меня напролом из за угла зная что я его жду сведенный.. были случаи когда мог вытянуть но или тупил или опыта еще мало в пт режиме стрелять.. бороться всегда нужно до конца.. как утопающий цепляется за соломинку.. а те кто так поступает на мой взгляд жлобы, раз сам слился напакощу другим, ума не хватает понять что оставшийся может принести победу..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...