Перейти к содержимому

Проблема с игрой в "+"

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
50 318 боёв

Здравствуйте все, сразу хочу заявить, что с этой проблемой столкнулся НЕ я, а мой знакомый, поэтому в скринах и не мой ник, но все же попрошу вас помочь разобраться кое с чем.

Так вот, проблема в том, что данный танк НЕ окупается по каким-то непонятным причинам  

http://worldoftanks.ru/static/3.8.1.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/france-amx_ac_mle1946.png

На скрине четко видно, что БОЕКОМПЛЕКТ на танке пополнен успешно и что снято за это - 25,750 кредитов

Вопрос: почему, а точнее за что было снято так много кредитов?!

Смотрим далее другой скриншот:

На нем видно, что за бой сделано 8 ВЫСТРЕЛОВ, и даже если предположить, что это были выстрелены "голд"-снаряды (хотя стрельба была только ББ), то 8 * 2000(цену "голд"-снаряда) = 16,000 боекомплект, так откуда тогда взялось это число в 25,750 кредитов!!

Причем хочу сказать, что мой друг не первый раз сталкивается с такой ситуацией именно на данной ПТ-Сау, и каждый раз уходить в минус на 10к кредитов согласитесь ужасно неприятно!

Создаю тему в надежде, что кто-то сталкивался уже с такой проблемой и знает ответ на вопрос, почему это происходит, ведь должно быть логическое объяснение   :Smile_mellow:

• Плюс 8
Игроки
71 публикация
43 970 боёв
может танкисты прозапас затарились? у меня иногда  наоборот бывает - стреляю а снаряды бесплатно пополняются
  • Плюс 1
Игроки
872 публикации
6 399 боёв

а у мну сеть маскировочная как-то пропала

я её переносил с танка на танк и как-то раз она потерялась. :Smile_mellow:

• Плюс 2
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
694 публикации
23 451 бой
02 Янв 2013 - 21:20 пользователь Ward_IIbIJIECOC сказал:

а у мну сеть маскировочная как-то пропала

я её переносил с танка на танк и как-то раз она потерялась. :Smile_mellow:

у меня вообще все модули которые я снимал с танков за голду каким то мистическим образом пропадали
Игроки
52 публикации
17 627 боёв
С кредитами напряг? за прошлый бой не весь боекомплект пополнился. Ты получил деньги и он докупил снаряды которые ты потратил в прошлом бою) скорее всего так.
  • Плюс 2
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Как вариант, в бой танк вышел с неполным БК ввиду недостатка кредитов, поэтому по возвращении из боя БК был закуплен автоматически в полном объеме
  • Плюс 2
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
10 публикаций
9 091 бой
02 Янв 2013 - 21:22 пользователь egovlad сказал:

Это фотошоп друзья :Smile_trollface-3:

присмотритесь к этим 25750 у этих цифр качество намного хуже чем у остальных.

Возможно , у тебя плохо со зрением , цифры как цифры
Игроки
51 публикация
46 906 боёв
02 Янв 2013 - 21:14 пользователь MAX_8888 сказал:

Здравствуйте все, сразу хочу заявить, что с этой проблемой столкнулся НЕ я, а мой знакомый, поэтому в скринах и не мой ник, но все же попрошу вас помочь разобраться кое с чем.

Так вот, проблема в том, что данный танк НЕ окупается по каким-то непонятным причинам  

http://worldoftanks.ru/static/3.8.1.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/france-amx_ac_mle1946.png

На скрине четко видно, что БОЕКОМПЛЕКТ на танке пополнен успешно и что снято за это - 25,750 кредитов

Вопрос: почему, а точнее за что было снято так много кредитов?!

Смотрим далее другой скриншот:

На нем видно, что за бой сделано 8 ВЫСТРЕЛОВ, и даже если предположить, что это были выстрелены "голд"-снаряды (хотя стрельба была только ББ), то 8 * 2000(цену "голд"-снаряда) = 16,000 боекомплект, так откуда тогда взялось это число в 25,750 кредитов!!

Причем хочу сказать, что мой друг не первый раз сталкивается с такой ситуацией именно на данной ПТ-Сау, и каждый раз уходить в минус на 10к кредитов согласитесь ужасно неприятно!

Создаю тему в надежде, что кто-то сталкивался уже с такой проблемой и знает ответ на вопрос, почему это происходит, ведь должно быть логическое объяснение   :Smile_mellow:

БК взорвали тоже в первый раз???
Игроки
191 публикация
27 833 боя
Нет никакой проблемы, судя по скринам у автора осталось всего 4к серебра. Видимо в предыдущих боях не хватило серебра чтобы полностью пополнить боекомплект и потому он пополнился не полностью. А теперь просто добрало снарядов каких не хватало.
Игроки
140 публикаций
16 643 боя
02 Янв 2013 - 21:37 пользователь AleksKit сказал:

БК взорвали тоже в первый раз???

А отремонтировали бесплатно, да?
Игроки
128 публикаций
16 767 боёв
Возможно друг поставил автопополнение боекомплекта а среди простых ББ шек и голдовых несколько, они намного дороже стоят! :Smile_sceptic:  плюс домага не так много нанес и без премиума!!! Как то так!
Игроки
171 публикация
42 769 боёв
нет бывает такое. у меня тоже такое было на этой пт! и еще за ремонт брали по полной, хотя танк 100% целый был и даже гусли на месте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...