Перейти к содержимому

доколе?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв

Здравствуйте!

хочу обратиться с такой проблемой ,раньше играя на своём Валентине (советский) я попадал в бои,где было от 3 до 5 танков 4 лвл ,теперь же после выхода небольшого обновления с ограничением арты в боях,Валентин стало кидать в бои где 4 лвл стало 6-13 и такие бои на нём стали рутинным делом (в основном по 8-13 4 лвл),я переходил на другой кластер,но картина повторялась(Я уже молчу про "взводные" бои ,которые стали не редкостью на разной технике,я понимаю,что раньше люди ездили во взводах,на технике 4 лвл ,но такого бартака не было,Это называется;"Одно лечим,другое калечим")

Вопрос: когда это прекратиться?

• Плюс 8
Игроки
56 публикаций
15 714 боёв
02 Янв 2013 - 20:21 пользователь imperatorDIMA666 сказал:

Здравствуйте!

хочу обратиться с такой проблемой ,раньше играя на своём Валентине (советский) я попадал в бои,где было от 3 до 5 танков 4 лвл ,теперь же после выхода небольшого обновления с ограничением арты в боях,Валентин стало кидать в бои где 4 лвл стало 6-13 и такие бои на нём стали рутинным делом (в основном по 8-13 4 лвл),я переходил на другой кластер,но картина повторялась(Я уже молчу про "взводные" бои ,которые стали не редкостью на разной технике,я понимаю,что раньше люди ездили во взводах,на технике 4 лвл ,но такого бартака не было,Это называется;"Одно лечим,другое калечим")

Это только начало... а по теме КТТС поправят.
Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
Только непонятно же.... Что плохого то увидел ты в новом балансе?

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
любые вмешательства в балансер чреваты последствиями... плачьте дальше, будет еще лучше и веселей. Или думали что только артой обойдется?! страдать и *** кирпичами будут все
  • Плюс 2
Игроки
319 публикаций
31 191 бой

Здравствуйте!

То есть Вы плачите по поводу того, что Вам не дают ногебать мелкоуровневые танки?

Изменено пользователем BlackCross
Игроки
43 публикации
15 902 боя
Играя на валентине советском тебя пробивает из 4 лв оч мало танков .Дык в чём проблема? Какая разница кто тебя будет пробивать и кого тебе убивать?
Игроки
1 610 публикаций
87 074 боя

А вот когда играть нормально научитесь, вместо того, чтобы ныть о том, что такой -то танк не нагибает, а такой-то нерфить, тогда и прекратится.
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
02 Янв 2013 - 20:28 пользователь BlackCross сказал:

То есть Вы плачите по поводу того, что Вам не дают ногебать мелкоуровневые танки?

нет,что касается Валентина ,я отдыхаю после высокоуровневых боёв,эдак 1-2 боя в день
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Смотрим таблицу балансировщика тут. Видим, что Валентайн кидает в бои с техникой от 2 до 4 уровня.

Наличие преимущественно техники 4 уровня в подобных боях, обусловлено возможным большим количеством 4 уровней в очереди в бой.

Каких либо багов балансировщика в этой ситуации нет

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...