Перейти к содержимому

Большое спасибо за игру, или почему я её люблю.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
25 785 боёв
02 Янв 2013 - 17:22 пользователь DeniS_13_rus сказал:

Доброго времени суток.

Я хочу выразить благодарность разработчикам за такую замечательную игру.

Если посмотреть, то с первого взгляда она такая же как и все остальные.

Но если поиграть и присмотреться, то замечаешь нюансы которые в корне отличают её от всех остальных:

1. Донат - он есть во всех онлайн играх, а куда же без него? Но тут он немного другой. Он не даёт преимущества игрокам "донатерам" и тем самым все становятся равны. Думаю не всем бы захотелось играть в игру в которой можно купить мега танк за 5 000 рублей и "нагибать всех и вся". Спасибо вам за то, что не думаете только о деньгах. Всё это подтверждает введение голдовых снарядов за серебро.

2. Разработчики - откровенно сказать я был удивлён когда зашёл и начал осваивать форум. Оказалось, что разработчики не только беседуют с игроками, но и прислушиваются, идут на встречу и как это не странно, не огораживаются пользовательским соглашением и комментируют любые изменения ТТХ.

3. Интересный и познавательный проект  - интерес к игре я проявил не сразу. Первый раз зайдя в игру и выйдя в бой на МС 1 я пытался раздавить машину и свалить дерево, чего у меня не вышло. Позже я оставил это занятие и благополучно слился. Покачавшись до 2 уровня и все же завершив "нагиб" машины я начал понимать как проявляет себя мощность и масса танка, стало интересно как проявляют себя другие танки. Немного попозже я узнал, что есть ТТ, СТ, Арта, ПТ и ЛТ.  Раньше я вообще не знал об этой чудо технике и думал что есть только ТТ.

Спасибо вам за те замечательные книги которые вы выпустили.

Спасибо вам за раздел моделирование.

Удачи вам в будущих проектах World of Warplanes, ККИ WoT Generals, World of Battleships.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всего самого самого в этом году!  

С наилучшими пожиланиями, ваш пользователь.

А ведь правда !
  • Плюс 5
Игроки
297 публикаций
3 090 боёв
02 Янв 2013 - 17:23 пользователь V_Ipalo сказал:

маразм крепчал...

P.S. думаешь эту ахинею кто-то будет читать? :Smile_trollface-3:

Это не тебе, а нормальным и адекватным людям.

• Плюс 6

Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.

Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes

Игроки
302 публикации
56 091 бой

ТСу поставил плюс, т.к если и не во всём, так во многом согласен.

Те кто не согласен, попробуйте поиграть в др. ммо (мой опыт в этом деле печальный).

• Плюс 3
Игроки
614 публикации
35 445 боёв
Вродебы всем троллям минусы простаил...Кушайте не обляпайтесь... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
Спасибо ТС, ты мне напомнил мои первые бои в этой игре :) И спасибо разрабам за нее. Хоть я часто на них матерюсь (за что часто бываю забанен :) ) всеравно я им благодарен за этот интересный проект. Но материться, если буду чем-то не доволен не перестану
  • Плюс 3
Игроки
156 публикаций
8 196 боёв

Лол, как меня веселят все тутошние "ненавистники". Ведь никто не пристёгивает вас к компу наручниками, заставляя играть в одни единственные танки. Никто не вынуждает вас под дулом пистолета покупать голду! Это напоминает - "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" Жадные разрабы - не играйте, плохой баланс\маркетинг\нипонагибать - не играйте. Этим вы яснее покажете, что вам это не нравится, чем написав 100500 гневных постов на форуме.

Автору - нравится, о чем он простым и понятным языком сказал! Кстати, присоединяюсь.

• Плюс 6
Игроки
319 публикаций
31 157 боёв
02 Янв 2013 - 17:22 пользователь DeniS_13_rus сказал:

Доброго времени суток.

Я хочу выразить благодарность разработчикам за такую замечательную игру.

Если посмотреть, то с первого взгляда она такая же как и все остальные.

Но если поиграть и присмотреться, то замечаешь нюансы которые в корне отличают её от всех остальных:

1. Донат - он есть во всех онлайн играх, а куда же без него? Но тут он немного другой. Он не даёт преимущества игрокам "донатерам" и тем самым все становятся равны. Думаю не всем бы захотелось играть в игру в которой можно купить мега танк за 5 000 рублей и "нагибать всех и вся". Спасибо вам за то, что не думаете только о деньгах. Всё это подтверждает введение голдовых снарядов за серебро.

2. Разработчики - откровенно сказать я был удивлён когда зашёл и начал осваивать форум. Оказалось, что разработчики не только беседуют с игроками, но и прислушиваются, идут на встречу и как это не странно, не огораживаются пользовательским соглашением и комментируют любые изменения ТТХ.

3. Интересный и познавательный проект  - интерес к игре я проявил не сразу. Первый раз зайдя в игру и выйдя в бой на МС 1 я пытался раздавить машину и свалить дерево, чего у меня не вышло. Позже я оставил это занятие и благополучно слился. Покачавшись до 2 уровня и все же завершив "нагиб" машины я начал понимать как проявляет себя мощность и масса танка, стало интересно как проявляют себя другие танки. Немного попозже я узнал, что есть ТТ, СТ, Арта, ПТ и ЛТ.  Раньше я вообще не знал об этой чудо технике и думал что есть только ТТ.

Спасибо вам за те замечательные книги которые вы выпустили.

Спасибо вам за раздел моделирование.

Удачи вам в будущих проектах World of Warplanes, ККИ WoT Generals, World of Battleships.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всего самого самого в этом году!  

С наилучшими пожиланиями, ваш пользователь.

UPD - возможно минусы мне ставят те самые донатеры.

Ребят, я всего лишь написал то как я вижу эту игру.

Если что то не нравится просто закройте эту тему и всё.

Ну, некоторая торжественность настораживает, но по существу согласен. Держи +  :Smile_sceptic:

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв

не буду писать про прогиб, но про донат было смешно , вам не понятно абсолютно ничего из маркетинга этой игры и других проектов , вы привели пример какой-то унылой браузерки .

Хоть я не мастер , а дно русского языка и лестных слов , но не создаю темы подобного содержания , которые пахнут жиром  :Smile_trollface-3:  :Smile-bajan2:  :Smile_popcorn1:З.ы. игра нравится , не нравится только глупая тема

• Плюс 1
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
02 Янв 2013 - 17:23 пользователь V_Ipalo сказал:

маразм крепчал...

P.S. думаешь эту ахинею кто-то будет читать? :Smile_trollface-3:

А смотри как все повернулось.

Оказывается охинею несеш, а вернее ляпнул, ты, а не автор. :Smile_trollface-3:

+ - говорит свое.

• Плюс 1
Бета-тестеры
95 публикаций
47 661 бой

Зачетно лизнул  :Smile_teethhappy:  (ироничная улыбка с долей сарказма)...

Плюсанул, за "небоязнь" высказать свою точку зрения и нахватать минусов. Молодец!

Как то так...

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...