Популярная публикация DeniS_13_rus Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 297 публикаций 3 090 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Доброго времени суток.Я хочу выразить благодарность разработчикам за такую замечательную игру. Если посмотреть, то с первого взгляда она такая же как и все остальные.Но если поиграть и присмотреться, то замечаешь нюансы которые в корне отличают её от всех остальных:1. Донат - он есть во всех онлайн играх, а куда же без него? Но тут он немного другой. Он не даёт преимущества игрокам "донатерам" и тем самым все становятся равны. Думаю не всем бы захотелось играть в игру в которой можно купить мега танк за 5 000 рублей и "нагибать всех и вся". Спасибо вам за то, что не думаете только о деньгах. Всё это подтверждает введение голдовых снарядов за серебро.2. Разработчики - откровенно сказать я был удивлён когда зашёл и начал осваивать форум. Оказалось, что разработчики не только беседуют с игроками, но и прислушиваются, идут на встречу и как это не странно, не огораживаются пользовательским соглашением и комментируют любые изменения ТТХ.3. Интересный и познавательный проект - интерес к игре я проявил не сразу. Первый раз зайдя в игру и выйдя в бой на МС 1 я пытался раздавить машину и свалить дерево, чего у меня не вышло. Позже я оставил это занятие и благополучно слился. Покачавшись до 2 уровня и все же завершив "нагиб" машины я начал понимать как проявляет себя мощность и масса танка, стало интересно как проявляют себя другие танки. Немного попозже я узнал, что есть ТТ, СТ, Арта, ПТ и ЛТ. Раньше я вообще не знал об этой чудо технике и думал что есть только ТТ. Спасибо вам за те замечательные книги которые вы выпустили. Спасибо вам за раздел моделирование. Удачи вам в будущих проектах World of Warplanes, ККИ WoT Generals, World of Battleships.Пользуясь случаем хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всего самого самого в этом году! С наилучшими пожеланиями, ваш пользователь. UPD - возможно минусы мне ставят те самые донатеры.Ребят, я всего лишь написал то как я вижу эту игру.Если что то не нравится просто закройте эту тему и всё. 88 Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими. Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes Ссылка на комментарий
Fahrenheit_66 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 323 публикации 33 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Порадовал разрабов, красава. Хорошо написано. 7 Ссылка на комментарий
anonym_EpgngomKX4Xe Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 772 публикации 43 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 ну в общем согласен =)и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
NvbL Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 32 публикации 25 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:22 пользователь DeniS_13_rus сказал:Доброго времени суток.Я хочу выразить благодарность разработчикам за такую замечательную игру. Если посмотреть, то с первого взгляда она такая же как и все остальные.Но если поиграть и присмотреться, то замечаешь нюансы которые в корне отличают её от всех остальных:1. Донат - он есть во всех онлайн играх, а куда же без него? Но тут он немного другой. Он не даёт преимущества игрокам "донатерам" и тем самым все становятся равны. Думаю не всем бы захотелось играть в игру в которой можно купить мега танк за 5 000 рублей и "нагибать всех и вся". Спасибо вам за то, что не думаете только о деньгах. Всё это подтверждает введение голдовых снарядов за серебро.2. Разработчики - откровенно сказать я был удивлён когда зашёл и начал осваивать форум. Оказалось, что разработчики не только беседуют с игроками, но и прислушиваются, идут на встречу и как это не странно, не огораживаются пользовательским соглашением и комментируют любые изменения ТТХ.3. Интересный и познавательный проект - интерес к игре я проявил не сразу. Первый раз зайдя в игру и выйдя в бой на МС 1 я пытался раздавить машину и свалить дерево, чего у меня не вышло. Позже я оставил это занятие и благополучно слился. Покачавшись до 2 уровня и все же завершив "нагиб" машины я начал понимать как проявляет себя мощность и масса танка, стало интересно как проявляют себя другие танки. Немного попозже я узнал, что есть ТТ, СТ, Арта, ПТ и ЛТ. Раньше я вообще не знал об этой чудо технике и думал что есть только ТТ. Спасибо вам за те замечательные книги которые вы выпустили. Спасибо вам за раздел моделирование. Удачи вам в будущих проектах World of Warplanes, ККИ WoT Generals, World of Battleships. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всего самого самого в этом году! С наилучшими пожиланиями, ваш пользователь. А ведь правда ! 5 Ссылка на комментарий
DeniS_13_rus Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 297 публикаций 3 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:23 пользователь V_Ipalo сказал:маразм крепчал...P.S. думаешь эту ахинею кто-то будет читать? Это не тебе, а нормальным и адекватным людям. 6 Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими. Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes Ссылка на комментарий
serega455 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 3 351 публикация 13 154 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Отлично прогнулся!Молодец,действуй в том же духе,и орден св.Ебукентия тебе обеспечен! 9 Ссылка на комментарий
anonym_hYBYblnLZO9Y Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 302 публикации 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 ТСу поставил плюс, т.к если и не во всём, так во многом согласен.Те кто не согласен, попробуйте поиграть в др. ммо (мой опыт в этом деле печальный). 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8436895 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 260 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) del. Изменено 2 января, 2013 пользователем VBR_JJOT Ссылка на комментарий
anonym_eSvEFwv8NE5U Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 174 публикации 11 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Молодцом! Ставлю "+" Каждый раз на нее забиваюи все снова, и снова в нее продолжаю играть=) 1 Ссылка на комментарий
MeXaHuK__BoDuTeJLb Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 614 публикации 35 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Вродебы всем троллям минусы простаил...Кушайте не обляпайтесь... 4 Мои гайды по технике(Кликабельно) Ссылка на комментарий
SagittariusA Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 138 публикаций 33 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Спасибо ТС, ты мне напомнил мои первые бои в этой игре :) И спасибо разрабам за нее. Хоть я часто на них матерюсь (за что часто бываю забанен :) ) всеравно я им благодарен за этот интересный проект. Но материться, если буду чем-то не доволен не перестану 3 Ссылка на комментарий
anonym_h6wrKDrkr9kD Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 14 публикаций 17 740 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 одним словом КРАСАВА!!!! 1 Ссылка на комментарий
soap666 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 143 публикации 69 287 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 я за!!! молодец!!! Ссылка на комментарий
anonym_iIsWMTYFVJxD Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 156 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Лол, как меня веселят все тутошние "ненавистники". Ведь никто не пристёгивает вас к компу наручниками, заставляя играть в одни единственные танки. Никто не вынуждает вас под дулом пистолета покупать голду! Это напоминает - "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" Жадные разрабы - не играйте, плохой баланс\маркетинг\нипонагибать - не играйте. Этим вы яснее покажете, что вам это не нравится, чем написав 100500 гневных постов на форуме. Автору - нравится, о чем он простым и понятным языком сказал! Кстати, присоединяюсь. 6 Ссылка на комментарий
BlackCross Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 319 публикаций 31 157 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:22 пользователь DeniS_13_rus сказал:Доброго времени суток.Я хочу выразить благодарность разработчикам за такую замечательную игру. Если посмотреть, то с первого взгляда она такая же как и все остальные.Но если поиграть и присмотреться, то замечаешь нюансы которые в корне отличают её от всех остальных:1. Донат - он есть во всех онлайн играх, а куда же без него? Но тут он немного другой. Он не даёт преимущества игрокам "донатерам" и тем самым все становятся равны. Думаю не всем бы захотелось играть в игру в которой можно купить мега танк за 5 000 рублей и "нагибать всех и вся". Спасибо вам за то, что не думаете только о деньгах. Всё это подтверждает введение голдовых снарядов за серебро.2. Разработчики - откровенно сказать я был удивлён когда зашёл и начал осваивать форум. Оказалось, что разработчики не только беседуют с игроками, но и прислушиваются, идут на встречу и как это не странно, не огораживаются пользовательским соглашением и комментируют любые изменения ТТХ.3. Интересный и познавательный проект - интерес к игре я проявил не сразу. Первый раз зайдя в игру и выйдя в бой на МС 1 я пытался раздавить машину и свалить дерево, чего у меня не вышло. Позже я оставил это занятие и благополучно слился. Покачавшись до 2 уровня и все же завершив "нагиб" машины я начал понимать как проявляет себя мощность и масса танка, стало интересно как проявляют себя другие танки. Немного попозже я узнал, что есть ТТ, СТ, Арта, ПТ и ЛТ. Раньше я вообще не знал об этой чудо технике и думал что есть только ТТ. Спасибо вам за те замечательные книги которые вы выпустили. Спасибо вам за раздел моделирование. Удачи вам в будущих проектах World of Warplanes, ККИ WoT Generals, World of Battleships. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всего самого самого в этом году! С наилучшими пожиланиями, ваш пользователь. UPD - возможно минусы мне ставят те самые донатеры.Ребят, я всего лишь написал то как я вижу эту игру.Если что то не нравится просто закройте эту тему и всё. Ну, некоторая торжественность настораживает, но по существу согласен. Держи + Ссылка на комментарий
Dreyz1r Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 383 публикации 58 467 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 не буду писать про прогиб, но про донат было смешно , вам не понятно абсолютно ничего из маркетинга этой игры и других проектов , вы привели пример какой-то унылой браузерки .Хоть я не мастер , а дно русского языка и лестных слов , но не создаю темы подобного содержания , которые пахнут жиром З.ы. игра нравится , не нравится только глупая тема 1 Ту-Тлус-Клан Имени WG https://ru.wargaming...lans/wot/10660/ Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:23 пользователь V_Ipalo сказал:маразм крепчал...P.S. думаешь эту ахинею кто-то будет читать? А смотри как все повернулось.Оказывается охинею несеш, а вернее ляпнул, ты, а не автор. + - говорит свое. 1 Ссылка на комментарий
st_vod Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 161 публикация 7 735 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Прогиб спины зафиксирован. 2 Ссылка на комментарий
BESPRAVNIY_EZDOK Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 46 публикаций 13 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Поставил холопу свой царский плюс Аватар уделен, Tortik Ссылка на комментарий
zloypups Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 95 публикаций 47 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Зачетно лизнул (ироничная улыбка с долей сарказма)...Плюсанул, за "небоязнь" высказать свою точку зрения и нахватать минусов. Молодец!Как то так... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации