Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Будет ли введена возможность прощать другим игрокам штрафы по обоюдному согласию.Я думаю что такая возможность нужна, ведь часто в боях в нас или мы попадаем в союзников(случается у всякого).Было бы удобно если скажем потерпевшая сторона ,простила вас и может отменить штраф. 10 Ссылка на комментарий
anonym_SBPuOoLR3nQI Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 427 публикаций 7 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 нет, наверное. И не плоди темы! Ну или кто-то уже такое писал... 1 Ссылка на комментарий
Kopetan4egX Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Было бы неплохо, как в кс. Уже спрашивали, вроде не планируется. 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:11 пользователь Ares1234 сказал:Будет ли введена возможность прощать другим игрокам штрафы по обоюдному согласию.Я думаю что такая возможность нужна, ведь часто в боях в нас или мы попадаем в союзников(случается у всякого).Было бы удобно если скажем потерпевшая сторона ,простила вас и может отменить штраф.думаю, над такой фенькой разрабы заморачиваться не станут. муторно это. да и чревато.. Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Мне почему то думается, что прощать будут только 2% игроков. ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Жаль конечно, и сори если не увидел темы с теми же пожеланиями. Ссылка на комментарий
NicolasL Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 124 публикации 10 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 И кто же интересно будет прощать,некоторые так вообще напрашиваются попасть под раздачу,вот иногда бывает вылезет какая нибудь сошка под выстрел ягтигра и плати ему Ссылка на комментарий
drive99 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 426 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 дума. нет, раз ты нечаянно попал, то штраф будет не таким уж и большим, а значит можно и закрыть на это глаза. и технически это наверно сложно организовать будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8436895 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 260 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Для тяжелой артиллерии данная функция будет очень полезна)) Ссылка на комментарий
Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Вот-вот просто надо надеятся то что под руку попался адекватный человек. Ссылка на комментарий
Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:23 пользователь drive99 сказал:дума. нет, раз ты нечаянно попал, то штраф будет не таким уж и большим, а значит можно и закрыть на это глаза. и технически это наверно сложно организовать будет.Было дело недавно на кв-5 попал в першнига(было случайно , извинялся , перш тоже вроде не в обиде), да и мне не жалко денег но просто обидно за случайное попадание платить 14-15к. Ссылка на комментарий
xspylogx Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 336 публикаций 42 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 ты прикинь ты на арте и попадаеш по своему бч и ваншотиш и что ты будеш просить прошения чтоб тебя неоштрафовали .мне дак лично побубну попал и попал убил дак убил это игра непишите чуш Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске. Ссылка на комментарий
Berlin44 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 240 публикаций 12 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:23 пользователь drive99 сказал:дума. нет, раз ты нечаянно попал, то штраф будет не таким уж и большим, а значит можно и закрыть на это глаза. и технически это наверно сложно организовать будет.попробуй нечаянно попасть с пт10 по сау8, ваншот гарантирован, и эта случайность может обойтись тебе в 50 000 - 80 000 серебра....... можно закрыть глаза, говоришь? Ссылка на комментарий
anonym_SJAAtfkwUuV2 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 327 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 А как это реализовать? Прямо в бою, вместо того чтобы воевать, вы будете друг другу штрафы прощать?Вроде бы рассматривалась идея в отдаленном КТТС ввести специальную комнату, куда игроки будут попадать после боя чтобы обсудить собственно бой. Если конечно от этой идеи еще не отказались. Вот если это реализуют, то там еще можно было бы разбираться со штрафами. Но никак не в бою ИМХО. Ссылка на комментарий
Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:20 пользователь Nagval_01 сказал:Да ерунда , знаеш сколько малолетних уродцев ездиют, к примеру савсем недавно наш свет ездил и стрелял нашей арте в орудия , повреждая их , ты поченился он снова стреляет, так он и на ремонт развел и с поврежденными орудиями арта не чего несмогла сделать, слив, и ктомуже , уродец, за поврежденное орудие не платил, проверяли уже, и штрафа небыло у него я уверен, Так вот о каком обоюдном согласии вы говорите если ездеют такие, ну скажем люди.Да конечно неадекватные люди , везде есть мне например и вполне взрослые встречались , а занимаются тимкилерством и т.п вещами. Как говорится в семье не без урода.Причем часто такие люди бывает и сами хорошими игроками , вероятно они так делают из-за бешенных турбо сливов или из-за злостных нарушителей спокойствия в бою(в общем выпускают пар, сами забывая , что были кем то обиженны). Ссылка на комментарий
Berlin44 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 240 публикаций 12 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:35 пользователь ZinovyKolobanov сказал:А как это реализовать? Прямо в бою, вместо того чтобы воевать, вы будете друг другу штрафы прощать?Вроде бы рассматривалась идея в отдаленном КТТС ввести специальную комнату, куда игроки будут попадать после боя чтобы обсудить собственно бой. Если конечно от этой идеи еще не отказались. Вот если это реализуют, то там еще можно было бы разбираться со штрафами. Но никак не в бою ИМХО.понятно дело, что не в бою :) после боя просто простить\не прощать урон от союзника Ссылка на комментарий
Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:35 пользователь ZinovyKolobanov сказал:А как это реализовать? Прямо в бою, вместо того чтобы воевать, вы будете друг другу штрафы прощать?Вроде бы рассматривалась идея в отдаленном КТТС ввести специальную комнату, куда игроки будут попадать после боя чтобы обсудить собственно бой. Если конечно от этой идеи еще не отказались. Вот если это реализуют, то там еще можно было бы разбираться со штрафами. Но никак не в бою ИМХО.Реализовать можно как в меню выбора наказаний , появление строчки Прощение штрафа.Кстати особенно обидно когда ты заслуженно набрал 80к и 60 из них уходят на штраф, причем часто из-за остутствия серого вещества у союзника. Ссылка на комментарий
anonym_SJAAtfkwUuV2 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 327 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь Ares1234 сказал:Реализовать можно как в меню выбора наказаний , появление строчки Прощение штрафа.Кстати особенно обидно когда ты заслуженно набрал 80к и 60 из них уходят на штраф, причем часто из-за остутствия серого вещества у союзника.В целом я согласен с твоей позицией. Но лучше все-таки не в бою это делать. В окне послебоевой статистики, например, кнопочку прикрутить специальную для этого дела. В бою, мне кажется, многие будут просто забивать на эти лишние манипуляции и толку не будет от этого. Ссылка на комментарий
Ares1234 Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 188 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:42 пользователь ZinovyKolobanov сказал:В целом я согласен с твоей позицией. Но лучше все-таки не в бою это делать. В окне послебоевой статистики, например, кнопочку прикрутить специальную для этого дела. В бою, мне кажется, многие будут просто забивать на эти лишние манипуляции и толку не будет от этого.Да впринципе тоже не плохо, но многие также могут забыть и уйти в бой . Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Введение данной функции не планируется. Все изменения и нововведения будут анонсированы на портале http://worldoftanks.ru/ Также обо всех предстоящих изменениях Вы можете узнать тут: http://worldoftanks.ru/ru/development Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации