Перейти к содержимому

опыт на ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
02 Янв 2013 - 16:27 пользователь Vaerling сказал:

Не имеет значения, советую почитать тему Ответы разработчиков-6,7,8

ну нанесите 1000 урона на квасе и 1000 на буратосе и посмотрите где  опыта больше дадут. Больше тот получит кто сам себе подсветит. А по теме опыта мало что стрелял по чужому засвету или низкоуровневым противникам
Игроки
40 публикаций
31 599 боёв
02 Янв 2013 - 16:08 пользователь The_Kraken сказал:

2500 дамага мала для топа надо хотябы нанести 5к за бой

я смотрю ты больше 5к наносишь да?

на МС-1 :Smile_teethhappy:

Игроки
703 публикации
23 522 боя
потомучто ты был в топе и хз по кому дамажил, вот тебе и маловато опыта шло, а вот еслибы ты был с одними 10ками и нанес 2,5 к урона, то получилбы опыта больше
Игроки
171 публикация
23 940 боёв
топ по 8-х ур пострелял и ноет что мало опыта? смешно))) попытайся хотя бы 10-к стрелять, раз ты на ис4)) :Smile_sceptic:
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
Видишь ли , у каждого танка коэффицент заработанного опыта в бою разный . Чем меньше уровень танка тем он выше  . Например толстопард или чаффи при не значительном уроне зарабатывают гигантские цифры опыта . У 10 уровней коэффицент очень мал поэтому ты и с тоишь на равне с артами 6 уровня .
Игроки
96 публикаций
36 662 боя
02 Янв 2013 - 16:45 пользователь dhostile сказал:

топ по 8-х ур пострелял и ноет что мало опыта? смешно))) попытайся хотя бы 10-к стрелять, раз ты на ис4)) :Smile_sceptic:

1000 урона  по  Е50М - этого достаточно чтобы  соответствовать  вашим  критериям  топа?

не могу  понять  в чем  разница между  дамагом по  ис3 и  Е50М, разработчики  утверждают  что  это  равнозначные  величины.

я  на  50-2 насовываю ис7 в корму  и мне не дают  за  это по 3000 опыта, хотя  разница  колоссальная, где  логика?

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
02 Янв 2013 - 16:06 пользователь Vaerling сказал:

Доброго времени суток.

Вопрос  простой

отдамажил в  бою на  ис4 2500хп, засвета  сделал  на  140. Практически  весь  дамаг  нанес  по собственному  засвету. Это  самый  большой  дамаг в команде.

Слился не обидно, но тем  не менее.

Итог боя - я  в  конце  списка, рядом с  М12(1100 хп урона) и КТ  которого сваншотил С51.

Я  не ною, но объясните плз, каким  образом  высчитывается  опыт  и как  влияет  полезность  каждого участника  боя, т.е. ис3 с  300хп урона  это  то же  самое  что и  ис4 с  2500???

Буду  благодарен за  обстоятельные  ответы.

Остальных с Новым  Годом.

Спасибо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4024159-0-46797900-1357131880_thumb.jpg

интересно было бы узнать, какие заслуги у т34

Игроки
96 публикаций
36 662 боя
02 Янв 2013 - 16:50 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Видишь ли , у каждого танка коэффицент заработанного опыта в бою разный . Чем меньше уровень танка тем он выше  . Например толстопард или чаффи при не значительном уроне зарабатывают гигантские цифры опыта . У 10 уровней коэффицент очень мал поэтому ты и с тоишь на равне с артами 6 уровня .

Спасибо, местами согласен, но

в  этом  бою М103 нанес  340 дамага (в  8 раз меньше, на  1 уровень  уступает)  но опыта  получил на  100 меньше  чем я, 155 50 нанесла  2400 дамага, это арта, считатся  по  другому (просто меньше  + чужой  засвет) а  опыта почти 800.

Игроки
96 публикаций
36 662 боя
02 Янв 2013 - 16:54 пользователь Mr_Panzer сказал:

интересно было бы узнать, какие заслуги у т34

Ажно целых 1350 дамага, без дамага по засвету, но это прем-тт8.
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

Для собсвенного уровня маловато дамага.

10 лвл должен наносить 2500 дамага за бой в среднем +- 1500 в зависимости от типа и танка.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
02 Янв 2013 - 16:56 пользователь Vaerling сказал:

Кроме того опыт даётся если танком низжего уровня бьёшь более высокого уровня.

Т.е. если Т34 - надамажила по 10 и 9 уровням, то опыта ей дадут больше.

Изменено пользователем KIllian

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
02 Янв 2013 - 16:56 пользователь Vaerling сказал:

а кроме дамага еще что есть? засвет, урон по засвету, захват, защита, например...

Игроки
96 публикаций
36 662 боя
02 Янв 2013 - 17:01 пользователь dhostile сказал:

реплей в студию  :Smile_popcorn1:

ответ  на ваш  вопрос  в посте №7.

Пожалуйста.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
02 Янв 2013 - 16:50 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

На 10 уровне необходимо очень много всего сделать для того, чтобы получить равный опыт с танками более низких уровней.

На Получение опыта влияет большое количество показателей:

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...