Перейти к содержимому

Досылатели

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 015 боёв
Доброго дня!  Хочу поставить "досылатель" и "усиленные приводы наводки" на арту Об.212, так вот вопрос: могу ли я потом переставить его на Об.261 (за 10 золота) и изменятся ли какие либо характеристики т.е. так же будет работать  с 10% уменьшением скорости заряжания и сведения???
  • Плюс 3
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Янв 2013 - 12:36 пользователь vaz__2101 сказал:

Доброго дня!  Хочу поставить "досылатель" и "усиленные приводы наводки" на арту Об.212, так вот вопрос: могу ли я потом переставить его на Об.261 (за 10 золота) и изменятся ли какие либо характеристики т.е. так же будет работать  с 10% уменьшением скорости заряжания и сведения???

Да

Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
конечно. у них обоих крупный калибр орудий, это с 212 на су-5, например, только приводы сойдут
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

могу ли я потом переставить его на Об.261 (за 10 золота)

Поставить можешь совершенно бесплатно, а 10 голд заплатишь только за демонтаж.
  • Плюс 1
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
все доп оборудование при снятии остается на складе. продавая танк смотрите не продайте в месте с оборудованием. оно распределяется по классам техники. например с ветки ТТ вы не поставите на СТ. кроме сети, ремонт комплекта и рогов - они универсальны, как не странно. Изменено пользователем zarg32
  • Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
100 публикаций
13 165 боёв

всё будет работать но 10 зол за каждый
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...