Перейти к содержимому

Вопрос артаводам

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 945 боёв
У меня проблема. Для выхода в арт-режим я использую не левый шифт, а правую кнопку мыши. Во многих водах, я видел, что зажимая ПКМ, можно повернуть корпусом без разброса. По умолчанию в клиенте ПКМ - автоприцел. Я назначил на автоприцел левый шифт. Пробовал в игре зажимать левый шифт, но при повороте оружие не фиксируется. Может у кого-нибудь была такая проблема.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
02 Янв 2013 - 11:58 пользователь Vaalar сказал:

Пкм это не только авто прицел, но и фиксация камеры.

...и фиксация ствола в одном положении.

ТС,я в своем клиенте ничего не менял.Помочь не смогу.Поменяй назад,не?Как вариант.

Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
84 публикации
18 213 боёв
02 Янв 2013 - 11:53 пользователь DieHalter сказал:

У меня проблема. Для выхода в арт-режим я использую не левый шифт, а правую кнопку мыши. Во многих водах, я видел, что зажимая ПКМ, можно повернуть корпусом без разброса. По умолчанию в клиенте ПКМ - автоприцел. Я назначил на автоприцел левый шифт. Пробовал в игре зажимать левый шифт, но при повороте оружие не фиксируется. Может у кого-нибудь была такая проблема.

Легче всего поменять обратно и даже не задумываться. Или попробуйте пользоваться клавишей "Х", может помочь ;)

• Ишу команду 7/42

• Набор в кланы альянса [R_T_C]

Игроки
6 публикаций
9 945 боёв
мне кажется в арт режим перехожить по шифту очень неудобно. Допустим на карте засветился тяж и я зажимаю контрл, новожу  на тяжа в миникарте, нажимаю пкм. Если арт режим на щифте, можно ли так делать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...