Перейти к содержимому

Бонус-коды!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
44 966 боёв
Здравствуйте,ребят у меня такой вопрос,есть ли так называймые"бонус коды" на прем.технику 8 уровня???!
Игроки
990 публикаций
14 боёв
02 Янв 2013 - 10:40 пользователь _ImPLeXxX_ сказал:

Здравствуйте,ребят у меня такой вопрос,есть ли так называймые"бонус коды" на прем.технику 8 уровня???!

есть. Но их мало, поэтому можешь считать, что нет. То, что предлагают - это цыганских ***.

Увы. Я прадлагал на Гохе полторы тысячи за премиум-код тип59. С одним, очень простым условием, сделкой через гоховского гаранта. Объявление провисело два месяца, НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЫЛО.

Думаю все понятно, объяснять ничего не надо?

• Плюс 1
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
395 публикаций
60 367 боёв

Бонус код можно купить в подземном переходе вместе с дипломом инженера-Аленевода
  • Плюс 7
Игроки
566 публикаций
41 206 боёв
есть,то есть ранее были акции,когда при покупке ноута к нему прилагался бонус-код...сейчас же есть разводилово и кидалово
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
вроде говорят были в подарочных версиях игры (коробочные коды )...если на стороне решил прикупить? не советую ..потом будешь стонать, что нехорошие люди кинули ))
Игроки
96 публикаций
44 973 боя
да кругом кидалово с этим бонус кодами,купил се ноут от известной фирмы MSI в подарок к которому прилагался бонус код на тип 59,когда зашел на сайт для регистрации мне сообщили что акция уже кончилась,и пытаются в парить мне како то фуфловый самолетик (из вартундера)за этот код,так что если спонсоры и друзья варгейминга в наглую кидают что там говорить про остальные ресурсы и объявления.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
хмм... я Вам еще одну умную вещь скажу - Деда Мороза тоже не бывает! Только Вы никому больше не говорите... ладно?
Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
137 публикаций
15 036 боёв
02 Янв 2013 - 10:54 пользователь Lexa34sru сказал:

да кругом кидалово с этим бонус кодами,купил се ноут от известной фирмы MSI в подарок к которому прилагался бонус код на тип 59,когда зашел на сайт для регистрации мне сообщили что акция уже кончилась,и пытаются в парить мне како то фуфловый самолетик (из вартундера)за этот код,так что если спонсоры и друзья варгейминга в наглую кидают что там говорить про остальные ресурсы и объявления.

Купил Ноут ради 59ки? Мощно!
Игроки
169 публикаций
14 104 боя

есть наверно )) я видел в магазине покупаешь нотбук а на нем бонус код льва по моему ))если хочешь халявы иди в магазин покупай нот бук и будет тебе прем танк 8 лвл ))) а дешевле будет если купить как и все норм люди )))) удачи
Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
02 Янв 2013 - 10:54 пользователь Lexa34sru сказал:

Серьёзно? В саппорт писал? Что ответили?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...