Перейти к содержимому

Че за фигня со Львом?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 193 боя

Я понимаю что это конечно же заговор но все таки как при 8 полученных выстрелах в разные части танка все 8 выстрелов выносили какой нить модуль или экипаж?

Самое интересно что при попадании в люк башни льва у меня умудрились вынести командира(что в общем то нормально) но и (!) повредилась боеукладка

Вопрос - это так занерфили льва?

З.Ы. МИНУСы!

З.Ы.Ы Ребят тему можно закрывать :) . Я посмотрел реплей мне кв3 всадил снаряд точно в ствол пушки(скорее всего ОФ) и у меня вынесли многострадального командира и бк , а уж потом яга пробила люк)

Изменено пользователем Rezistop
  • Плюс 40
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Пруф или балабол?
  • Плюс 1

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
02 Янв 2013 - 10:39 пользователь Rezistop сказал:

это его так апнули
  • Плюс 1
п
Игроки
12 публикаций
8 193 боя
02 Янв 2013 - 10:45 пользователь kolombo800 сказал:

Командир падая зацепил снаряд.

:Smile_teethhappy:  очень может быть кстати. Все таки физика в танках)
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
Скорее всего во время пробития командирской башенки в Ваш танк стрелял еще кто-то, а Вы не увидели - все остальное смело списывайте на заговор, ВБР, инопланетян и остальные мракобесия!!!
Игроки
248 публикаций
8 937 боёв
крит боеуклада зависит от место расположения снарядов. значит снаряды были расположены близко к люку командира
Игроки
577 публикаций
12 831 бой

Я понимаю что это конечно же заговор но все таки как при 8 полученных выстрелах в разные части танка все 8 выстрелов выносили какой нить модуль или экипаж?

Самое интересно что при попадании в люк башни льва у меня умудрились вынести командира(что в общем то нормально) но и (!) повредилась боеукладка

З.Ы. МИНУСы!

нет, его не нерфили

Spoiler

он таким *** всегда был :Smile_trollface-3:

Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
02 Янв 2013 - 10:50 пользователь repou_6uTBbI сказал:

Незнаю ребят, по моему он всегда таким был...

Лоше действительно является критосборником и описанный факт ТС меня НИСКОЛЬКО не удивил!!! Но играть я на нем более-менее научился откатав более 600 боев - машина хорошая, но не для атак в первой линии!!!
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
41 297 боёв

Это Вы еще на FCM 50 t не ездили  :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...