Перейти к содержимому

не нашёл....

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
141 962 боя

Доброго времени суток Танкисты! Всех с наступившим новым годом!!!

В общем искал я видеоруководство на т50-2, где описывается какое лучше оборудование поставить на него, и вот беда, не нашёл.... Если у вас есть ссылка на такое видео, то киньте пожалуйста. Ну или может вы знаете что и как лучше, в общем любой помощи буду благодарен :)

• Плюс 2
Игроки
860 публикаций
8 239 боёв

Однозначно просветленку, остальное по желанию.

Гайд

Изменено пользователем _Dmitry_Lavrinenko_
  • Плюс 5
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
02 Янв 2013 - 10:16 пользователь Bonn_1 сказал:

просветленка + вентиль на любой светляк

это точно  ну и третий на выбор ..

Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
просветленка, подвеска(дает прочность гуслей), фильтр циклон\вентилятор(предпочтительнее). башню 1ур, пушку самую легкую - пулемет.
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
653 публикации
21 462 боя
У меня на нем стоит просветленка, вентиль и торсионы(ХП гуслям не лишнее,хоть не так сбивают) ну а пушка ЗиС 4
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв

просветленка .труба .торсионы(или вентиль)

перки ремонт лампочка орлиный глаз радиоперехват тк ты невсегда светиш надо иногда смытся можно маскировку вкачать и купить голд шкурку это на любителя

• Плюс 1

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
02 Янв 2013 - 10:12 пользователь dj_dems сказал:

Доброго времени суток Танкисты! Всех с наступившим новым годом!!!

В общем искал я видеоруководство на т50-2, где описывается какое лучше оборудование поставить на него, и вот беда, не нашёл.... Если у вас есть ссылка на такое видео, то киньте пожалуйста. Ну или может вы знаете что и как лучше, в общем любой помощи буду благодарен :)

Spoiler

02 Янв 2013 - 10:13 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:

Однозначно просветленку, остальное по желанию.

Гайд

Так же можете почитать и тут:http://forum.worldof.../362217-т-50-2/

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...