Перейти к содержимому

что с этим делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
02 Янв 2013 - 10:43 пользователь miteor87 сказал:

сто процентов система ставит тебя с нубами полными,оленемером мой друг проверял.Меня всегда ставит с нубярами у кого стата меньше 50%

как можно по % побед определить олень или нет? если победа зависит не от одного человека?
Игроки
80 публикаций
41 246 боёв

сто процентов система ставит тебя с нубами полными,оленемером мой друг проверял.Меня всегда ставит с нубярами у кого стата меньше 50%

Рандом не смотрит на стату человека, когда распределяет в бои
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
02 Янв 2013 - 10:35 пользователь egorych888 сказал:

нашелся знаток,  если все последуют вашим примерам , то я хочу попадать против таких )

Вот смотри он не плохой игрок, но процент побед на ТТ у него 48,39, а на ПТ 53,11%. Он играет по чужому засвету ибо сам светить не умеет толку когда он играет на ТТ команде 0, ТТ это не его. Попросту стоять и дамажить можно на ПТ - толку будет больше.

Вот посмотри на мой второй АКК http://worldoftanks....aniaTankist777/ , там у меня токо появился КВ1. Я к чему веду, автор хуже играет на ЛТ, арте,  ТТ - его удел токо ПТ.

Игроки
108 публикаций
21 217 боёв
02 Янв 2013 - 10:46 пользователь SamuraiBoy сказал:

как можно по % побед определить олень или нет? если победа зависит не от одного человека?

вся статистика в процентах,хороших игроков ставят с нубами что-бы сравнять с остальными,проверено оленемером!!!!
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
02 Янв 2013 - 10:50 пользователь vkucaj сказал:

Вот смотри он не плохой игрок, но процент побед на ТТ у него 48,39, а на ПТ 53,11%. Он играет по чужому засвету ибо сам светить не умеет толку когда он играет на ТТ команде 0, ТТ это не его. Попросту стоять и дамажить можно на ПТ - толку будет больше.

Я к чему веду, автор хуже играет на ЛТ, арте,  ТТ - его удел токо ПТ.

перестань себя позорить, пытаясь выставить экспертом считая % побед

ты описал абсолютно противоположный моему типу игры

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
02 Янв 2013 - 11:12 пользователь vkucaj сказал:

Автор Вам будет интересно сами посмотрите свою статистику тут: http://emem.ru/WoT/history/

свою статистику я и так знаю

я понять не могу с какого х.. ты взял, что я базодрочер

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя

Коля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...