Перейти к содержимому

Про опыт - снял 2х кратный ,не появился 5ти кратный.

Рекомендованные публикации

Игроки
624 публикации
42 497 боёв

Доброго всем времичка.

С наступившими  и с наступающими.

Вопрос вот в чем - акция с увеличенным опытом начиналась в 9-30 по Мск ,я снял 2х кратный опыт примерно за час до времени "Х" .

В назначенный час "Х" на этой технике 5ти кратный не появился -поясните когда происходит восстановление опыта т.е. по истечении суток (ночью после 24-00) или в другое время?

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
02 Янв 2013 - 10:02 пользователь KAZAK_URALA сказал:

Доброго всем времичка.

Вопрос вот в чем - акция с увеличенным опытом начиналась в 9-30 по Мск ,я снял 2х кратный опыт примерно за час до времени "Х" .

В назначенный час "Х" на этой технике 5ти кратный не появился -поясните когда происходит восстановление опыта т.е. по истечении суток (ночью после 24-00) или в другое время?

Спасибо.

обновление серверов в 4-00 по МСК

P.S. неужто такая ломка , что 10-00 по МСК было не подождать

• Плюс 9

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
531 публикация
4 674 боя
А зачем снимал 2х? Пятикратный тебе не получить, первую победу в день ты выполнил. Похитрожопничать хотел?
  • Плюс 3
Игроки
624 публикации
42 497 боёв

Да нет ,не ломка ,просто типа эксперимент .Никогда этим не озадачивался ,а тут решил проверить .

Значит если до 4-00 ночи по Мск отыграл - увеличение 2-х кратное появиться ?

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв

ТС решил схитрить ..снять х2, потом думал снять х5 ....

я так понимаю после снятия х2 до 9-00 уже х5 не начисляют  )

Игроки
954 публикации
77 381 бой

Доброго всем времичка.

Спасибо.

И вас с Наступившим, уважаемый. А вы хотели х7 снять (2+5)  :Smile_teethhappy:  Поистине границы человеческой жадности безграничны.

• Плюс 5
Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя
А ТС хотел неплохо устроится: и двукратный срубить, и пятикратный.
  • Плюс 1
Причиняю добро и наношу благо.
Игроки
100 публикаций
8 648 боёв

Доброго всем времичка.

Спасибо.

ТС и иный бухие авторы-ответчики-советчики, учимся читать

акция начинается не с 9-30, а с 10-00

С 2 января 10:00 (МСК) по 6 января 9:30 (МСК):

Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю.
Играю только рандом и никаких взводов.
Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями)
Игроки
624 публикации
42 497 боёв
Ну вот нашелся внимательный игрок ,да начинается в 10 ,заканчивается в 9-30 , но суть не в этом. :Smile_glasses:
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
Ну не надо было снимать х2. На самом деле забей. Это всего лишь пара тысяч опыта в онлайн игре  :Smile_honoring:
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...