Перейти к содержимому

Актуальный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
16 592 боя

Доброе утро, ув. танкисты!

У меня возник такой довольно-таки интересный вопрос. Всем известно, что сегодня в 10:00 (МСК) стартует акция, где за первую победу будет начисляться 5х опыт. Итак, вот вопрос:

если я только что "сбил звёзды" 2х опыта, мне в 10:00 (МСК) можно будет сбить 5х, или только на следующий день?

Игроки
1 199 публикаций
66 590 боёв
Обычно если успел сбить х2, то х5 собирать будешь только на следующий день. :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
148 публикаций
22 789 боёв
Ох уж эта танколомка ))
Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. (К-ф 'Бойцовский клуб')
Игроки
1 199 публикаций
66 590 боёв
02 Янв 2013 - 08:17 пользователь bronepoezd93 сказал:

может 10-00?

10 МСК - по его часовому 12. :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
541 публикация
8 928 боёв

5х опыт ваще относительно . можно навоевать кучу хп а  команда проиграет .а может так получится что неудачно сыграл а команда выиграла .

а если выиграть только на пятый раз то 5х опыт уже не 5х опыт .

подозреваю что сейчас сидит куча игроков и ждут 10 часов как мой брательник :Smile_harp:

Бац!
Игроки
5 461 публикация
432 боя
02 Янв 2013 - 08:12 пользователь TEMA_YAMPOLSKIY сказал:

У меня возник такой довольно-таки интересный вопрос. Всем известно, что сегодня в 10:00 (МСК) стартует акция, где за первую победу будет начисляться 5х опыт. Итак, вот вопрос:

если я только что "сбил звёзды" 2х опыта, мне в 10:00 (МСК) можно будет сбить 5х, или только на следующий день?

обнуление серверов происходит в 4-00 по МСК , то есть Вы сможете снимать Х5 завтра с 4-00 , с которых сегодня сняли Х2 после 4-00 до 10-00

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
53 публикации
8 184 боя
02 Янв 2013 - 08:17 пользователь bronepoezd93 сказал:

может 10-00?

Это по мск 10,а он может по своему времени сказал,у меня вот тоже 12 будет! Изменено пользователем FCT_ULTRAS
Игроки
556 публикаций
63 992 боя
02 Янв 2013 - 08:12 пользователь TEMA_YAMPOLSKIY сказал:

Тёма скушай ТЁМУ   :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  и не тупи :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

День Победы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...