Перейти к содержимому

ЯгдПЗ Е100 с голдой против ГВТигра

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
18 903 боя

Вчера на малиновке с расстояния 400метров я попал в ГВТ но услышал попадание - хотелось бы узнать как так - голдовый снаряд с пробитием 315-525 не пробил лобовую броню ГВтигра.

в любом случае куда бы не попал - даже во швы - арту должно разнести от кинетической энергии снаряда. с конечно молчу что еще днем 2 раза  АМХ 13 75 гуслями глушил полностью дамаг - но не пробить арту это нонценс. а забыл сказать реплей приложен время смотреть 5:55. на танке с собой вожу только голду. есть ли возможность посмотреть куда я попал арте а то растояние большое - даже на паузе не понятно.

http://wotreplays.ru...de-jagdpz_e-100

• Плюс 2
Игроки
444 публикации
35 022 боя
Возможно, попадание в ствол! При этом не наносится урон ( от бб, подкалиберного, кумулятивного), так еще не факт, что сам ствол был поврежден!  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
18 903 боя
02 Янв 2013 - 07:32 пользователь Semerka2107 сказал:

Возможно, попадание в ствол! При этом не наносится урон ( от бб, подкалиберного, кумулятивного), так еще не факт, что сам ствол был поврежден!  :Smile_Default:

даже если попадешь в ствол то его должно снести на метров 20.

у меня один знакомы посчитал кинетическую энергию снаряда от т110е5 по франц арте 3 или 4 уровня - он ее не пробил так же - ее должно откидывать метров на 25 - и экипаж превратиться в фарш. а тут калибр как бы помощнее - даже при пападении в швы - экипаж бы не выжил.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
02 Янв 2013 - 07:36 пользователь R0nde сказал:

у меня один знакомы посчитал кинетическую энергию снаряда

Ты упоротый? Это игра, кинетическая энергия от снаряда не рассчитывается и врятли будет.
  • Плюс 4
Игроки
584 публикации
66 505 боёв
02 Янв 2013 - 07:39 пользователь BotPH сказал:

Ты упоротый? Это игра, кинетическая энергия от снаряда не рассчитывается и врятли будет.

если бы она расчитывалась то еще пришлось бы деревья сносить вокруг )))

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
если бы расчитовалась кинетика и реалестичные повреждения от ОФ,то КВ со 152мм пушкой ломал бы в лоб и мауса  и е3 в рубку .....
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
181 публикация
18 841 бой
02 Янв 2013 - 07:26 пользователь R0nde сказал:

Вчера на малиновке с расстояния 400метров я попал в ГВТ но услышал попадание - хотелось бы узнать как так - голдовый снаряд с пробитием 315-525 не пробил лобовую броню ГВтигра.

в любом случае куда бы не попал - даже во швы - арту должно разнести от кинетической энергии снаряда. с конечно молчу что еще днем 2 раза  АМХ 13 75 гуслями глушил полностью дамаг - но не пробить арту это нонценс. а забыл сказать реплей приложен время смотреть 5:55. на танке с собой вожу только голду. есть ли возможность посмотреть куда я попал арте а то растояние большое - даже на паузе не понятно.

Запятые где же вы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1641706-0-64610200-1357101816_thumb.jpg

eMZ-Czx2UZY.jpg

Игроки
181 публикация
18 841 бой
02 Янв 2013 - 07:43 пользователь FLANKER_GAN сказал:

если бы расчитовалась кинетика и реалестичные повреждения от ОФ,то КВ со 152мм пушкой ломал бы в лоб и мауса  и е3 в рубку .....

Верно.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
02 Янв 2013 - 07:43 пользователь FLANKER_GAN сказал:

Если бы все это рассчитывалось мы бы играли с таким пингом, что шахматы по переписке показались бы нам раем. :Smile_teethhappy:
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
70 публикаций
43 076 боёв
курсе чо у гв тигра корпус кт и тока рубка картон?Если попал корупус под большим углом это нормальна.
Игроки
125 публикаций
10 908 боёв
02 Янв 2013 - 08:00 пользователь zigzag5 сказал:

курсе чо у гв тигра корпус кт и тока рубка картон?Если попал корупус под большим углом это нормальна.

Переведите на русский язык.
Игроки
47 публикаций
18 903 боя

бил точно в лоб без всяких рикошетов вот скрины

тут точно видно что бью под прямым углом прям в него

а вот видно чуть выше и левее прицела белая точка это снаряд летит немного правее ствола должен попасть

http://s017.radikal.ru/i422/1301/83/b8f393481196.jpg

я так понимаю снаряд летел вот сюда

Пользуйтесь спойлерами.

Изменено пользователем Kodoku
Игроки
17 838 публикаций
02 Янв 2013 - 07:26 пользователь R0nde сказал:

1) Не путаете "Попадания" с "Не пробитием".

2) В Вашем случае "Попадание" означает, что было или повреждение внешнего модуля без пробития основной брони, или пробитие экранной брони без пробития основной брони. Смотрим на скриншот попадания:

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0102/ca/da0c0022fac155cc6803971b2a37fcca.jpg

Видни, что снаряд попал непосредственно в маску орудия, за котрой нет основной брони. Снаряд, пробив эту экранную броню, летит ещё 10 калибров дальше, но не встречает ни экипаж , так как тот сидит справа и слева от орудия, ни основную броню, тем самым не нанося урон общему ХП танка.

02 Янв 2013 - 07:36 пользователь R0nde сказал:

у меня один знакомы посчитал кинетическую энергию снаряда от т110е5 по франц арте 3 или 4 уровня - он ее не пробил так же - ее должно откидывать метров на 25 - и экипаж превратиться в фарш. а тут калибр как бы помощнее - даже при пападении в швы - экипаж бы не выжил.

Скажите, что ему "2" за такой расчёт. Чтобы такое произошло, кинетическая энергия движущегося тела должна перейти полностью в кинетическую энергию неподвижного тела, а такое происходит только в одном случае: при абсолютно упругом центральном (лобовом) столкновении тел равных масс. В предложенном Вами случае не выполняются как минимум два критерия: столкновение не является абсолютно упругим и тела имеют очень неравную массу. Если столкновение близко к абсолютно неупругому, то кинетическая энергия снаряда передастся системе "снаряд-танк" в пропроции mc/(mc+mт), т.е. весьма малая часть, которая гасится подвеской танка. Остальная большая часть уйдет в тепло.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...