Перейти к содержимому

Опыт

_KaRRRtaBbIu_

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
очевидно что покупать федю и копить вариант попроще))))))))))

Игроки
220 публикаций
53 682 боя
02 Янв 2013 - 05:55 пользователь bahgbahg сказал:

очевидно что покупать федю и копить вариант попроще))))))))))

а вы о чем то другом подумали?:)

Игроки
146 публикаций
53 184 боя

на скринах невидно. открыты ли у тебя все модули по следованию к яг тигру

неважно сколько у опыта на танке. если хотя бы один модуль (чек понт) ведущий к яге не исследован. то  ягу не открыть

Если тебя нагнул франц, значит ты что то сделал не так (с)

Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с)

Игроки
46 публикаций
12 993 боя
ну сходи ты эти 10 боев и иследуй так , чем ждать 2-3 суток ответа от тех.поддержки

Игроки
146 публикаций
53 184 боя

и да, кто то тут верно заметил что с п2 на ягу 175к, 150к это с феди. а в общем древе он по умолчанию пишет цифру самого короткого пути.

короче, через 3 часа 5х опыт. скатай на всех танках по 1 победе жирненькой. и будут тебе недостающие 20к свободника ;)

Если тебя нагнул франц, значит ты что то сделал не так (с)

Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с)

Игроки
209 публикаций
61 306 боёв
02 Янв 2013 - 06:01 пользователь T80y_Black_Eagle сказал:

на скринах невидно. открыты ли у тебя все модули по следованию к яг тигру

неважно сколько у опыта на танке. если хотя бы один модуль (чек понт) ведущий к яге не исследован. то  ягу не открыть

+1

Игроки
437 публикаций
35 790 боёв
за свободный опыт можно исследовать любой танк даже не покупая его. сам так делал не раз (на мелких бывает неохота ездить). так что набей или переведи ещё 14 000 свободного опыта и откроешь.

Игроки
220 публикаций
53 682 боя
02 Янв 2013 - 06:09 пользователь T80y_Black_Eagle сказал:

и да, кто то тут верно заметил что с п2 на ягу 175к, 150к это с феди. а в общем древе он по умолчанию пишет цифру самого короткого пути.

короче, через 3 часа 5х опыт. скатай на всех танках по 1 победе жирненькой. и будут тебе недостающие 20к свободника ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2519457-0-51588400-1357096721_thumb.jpg они есть но они не нужны мне ягтигр уже н... сдался... вопрос в иследовании...

shot_048.jpg

Игроки
29 публикаций
1 942 боя
02 Янв 2013 - 05:32 пользователь Misha_UA сказал:

Если продал танк с опытом, при этом не протративши его на открытие следующего танка, то накопленый на нем опыт нельзя никак использовать до тех пор пока танк не вернуть в ангар. Можете проверить.

Вообще-то можно, если опыта хватает!

P.S. Вроде как 4,5к боёв... А умным не стал...

Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
02 Янв 2013 - 05:25 пользователь Misha_UA сказал:

Зачем продал не исследовав ЯГТигр? Чтобы использовать опыт накопленый на ЯГП2 нужно её снова купить.

я сейчас получу бан на форуме... но....  ты такое дно))) :facepalmic:  опыта нет, а с такой уверенностью пишешь то, о чём не имеешь представления, тебе несколько человек написали что ты не прав, но ты стоишь на своём как баран упёртый))).. всё, я в бан) удачи.. и вот ещё - :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
02 Янв 2013 - 06:30 пользователь xxxKOPATELxxx сказал:

я сейчас получу бан на форуме... но....  ты такое дно))) :facepalmic:  опыта нет, а с такой уверенностью пишешь то, о чём не имеешь представления, тебе несколько человек написали что ты не прав, но ты стоишь на своём как баран упёртый))).. всё, я в бан) удачи.. и вот ещё - :Smile_popcorn1:

блин.. я такое дно... меня протроллили :facepalmic:

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
02 Янв 2013 - 05:55 пользователь meridium3 сказал:

кароче надо докопить до 175 на ягп2 или купить федю и набить там 150К выбор очивиден всем удачи господа!

Либо свободки еще 20к достать. Тут что важнее... серебро или свободный опыт

Игроки
1 036 публикаций
37 352 боя
столько человек бред пишут ппц!кто интересно сказал,что надо покупать заново танк,для исследования следующего?можно вообще исследовать топа не покупая предшественников!главное свободный опыт и модули по ходу к исследованию следующего танка.ТСу нужно зайти в исследования ягпантерки2 и навести курсор на ягодного.всё станет видно...
  • Плюс 1

Игроки
465 публикаций
106 227 боёв
Надо просто попытаться исследовать с яги панты 2 с ее окошка прокачки,ну там где орудия ходовка двиг и след танк ,должно получиться ,я думаю
  • Плюс 1
"Старший инженер-механик" вопреки всем вашим выдуманным веткам знаменитых танков​ Парагвая ,Замбези и Монголии:medal:

Игроки
577 публикаций
57 793 боя
02 Янв 2013 - 05:32 пользователь Misha_UA сказал:

Если продал танк с опытом, при этом не протративши его на открытие следующего танка, то накопленый на нем опыт нельзя никак использовать до тех пор пока танк не вернуть в ангар. Можете проверить.

Он вам пытается втолковать, что его нельзя перевести в свободный. Т.е. этот опыт можно использовать только на прокачку модулей для данной машины или исследование следующего танка!

• Плюс 1

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
02 Янв 2013 - 05:55 пользователь meridium3 сказал:

кароче надо докопить до 175 на ягп2 или купить федю и набить там 150К выбор очивиден всем удачи господа!

Верно.

Необходимо довести количество опыта на ягд пантере до 175к вместе со свободным, либо набрать на фердинанде 150к.

С наступившим)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...