Перейти к содержимому

роты, бан

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 365 боёв
Доброй ночи, или что у вас там(у меня ночь). Хочу обратится к Разработчикам. Я получил бан, по делу если смотреть правила, но у меня уже лопнуло терпение в роту берут игрока который в разы ниже уровнем, я понимаю что так "качаются", но попросил бы разработчиков убрать возможность попадания в бой вот таких рот.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Янв 2013 - 01:57 пользователь RooN_10 сказал:

Доброй ночи, или что у вас там(у меня ночь). Хочу обратится к Разработчикам. Я получил бан, по делу если смотреть правила, но у меня уже лопнуло терпение в роту берут игрока который в разы ниже уровнем, я понимаю что так "качаются", но попросил бы разработчиков убрать возможность попадания в бой вот таких рот.

Становись командиром роты, набирай состав сам - и попаболь исчезнет!
  • Плюс 4
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

в чем проблемка то?

бухих и нубских ололо рот навалом,думаю,проблем с их поиском не должно быть у вас...

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
322 публикации
35 224 боя
если вас не устраивает воюйте в рандоме, не лезьте в роты может роты там с  друзьями,а вы лезите в роту а вас не берет.
Игроки
144 публикации
14 686 боёв

Проблема в другом. Стали чаще собирать роты не для игры. 30% объявления- различного рода,   20% это играющие  роты (бои). Ну и остальные 50%  это где в троль- комнате собираются все подряд...и просто  тупо сидят и "посылают",оскорбляют  друг друга.

Модераторы и разработчики..Вас это не беспокоит ?

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
9 615 боёв
Тс, ягель там ======> :Smile_trollface-3:
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Игроки
6 публикаций
16 365 боёв
02 Янв 2013 - 02:04 пользователь BRDM1945 сказал:

если вас не устраивает воюйте в рандоме, не лезьте в роты может роты там с  друзьями,а вы лезите в роту а вас не берет.

причем тут я в роте или рандоме? я и так был в рандоме, но кроме меня в моей команде еще 14 игроков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...