Перейти к содержимому

Подскажите по переобучению и забывчивости.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 958 боёв
Подскажите плз. Я играю на ПТ пятого уровня. Экипаж прокачен до 100% плюс открыты дополнительные перки. Собираюсь пересадить его на следующую машину (ПТ 6 уровня). Я прочитал, что при переобучении танкист "забудет" свою предыдущую машину. Значит ли это, что, если в будущем я захочу пересадить их обратно, то мне придётся качаться по новой? Как лучше поступить: просто пересадить экипаж на новую машину или переучить? Что изменится, если у меня при пересадке и переучивании будет премиум аккаунт? Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
8 162 боя

http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.B5

премиум-аккаунт влияет только на опыт и серебро, получаемые после боя.

Изменено пользователем Foontik_WOT
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
847 публикаций
48 063 боя
ставь ремонт всем кроме командира а ему лампу(потом очень поможет)и качайся дальше и непарься
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Янв 2013 - 01:41 пользователь Nord_58 сказал:

Подскажите плз. Я играю на ПТ пятого уровня. Экипаж прокачен до 100% плюс открыты дополнительные перки. Собираюсь пересадить его на следующую машину (ПТ 6 уровня). Я прочитал, что при переобучении танкист "забудет" свою предыдущую машину. Значит ли это, что, если в будущем я захочу пересадить их обратно, то мне придётся качаться по новой? Как лучше поступить: просто пересадить экипаж на новую машину или переучить? Что изменится, если у меня при пересадке и переучивании будет премиум аккаунт? Спасибо.

Качаться по новой не придется, просто будет штраф на основное умение

Пересади на новую и переучи на новую - на высоких уровнях надо иметь заточенный экипаж под конкретный танк

Премиум аккаунт ничего не изменит

wiki.worldoftanks.ru

Игроки
95 публикаций
29 087 боёв
Пересаживая без обучения в твоём случае получишь штраф 25  процентов и основное умение экипажа не будет прокачиваться дальше.
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
del Изменено пользователем Foontik_WOT
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Янв 2013 - 01:44 пользователь hgfdsa12390 сказал:

Пересаживая без обучения в твоём случае получишь штраф 25  процентов и основное умение экипажа не будет прокачиваться дальше.

Будет, но медленно. Кол-во зарабатываемого экипажем опыта в бою будет снижено.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
39 526 боёв
02 Янв 2013 - 01:41 пользователь Nord_58 сказал:

Вообще то я тоже уже задавался этим вопросом. Ведь согласитесь не правильно это. К примеру: Я имею водительские права с категориями A,B.C,D. В данный момент езжу на легковом авто,это ведь не значит что захочу я поездить на мотоциклах или грузовиках придется заново на права сдавать :Smile_blinky: .

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Янв 2013 - 01:53 пользователь FART66 сказал:

Вообще то я тоже уже задавался этим вопросом. Ведь согласитесь не правильно это. К примеру: Я имею водительские права с категориями A,B.C,D. В данный момент езжу на легковом авто,это ведь не значит что захочу я поездить на мотоциклах или грузовиках придется заново на права сдавать :Smile_blinky: .

Ведь согласитесь, это невыгодно для РЭУ ГИБДД - платить один раз пошлину за сдачу и ездить потом сколько влезет?
Игроки
2 публикации
7 958 боёв
Так и не понял. Что будет, если я после переобучения захочу пересадить экипаж обратно на старую машину? По большому счёту интересует вопрос: как сделать так, чтобы один экипаж можно было периодически пересаживать с одной машины на вторую? Я имею ввиду всего две машины. ПТ5 (родная) и ПТ6.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Если Вы пересадите и переобучите экипаж на другой танк, то при возврате на "родной" все равно придется переучивать заново.

Подробнее об экипаже тут.

Премиум аккаунт влияет исключительно на получение опыта и кредитов по итогам боя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...