Nord_58 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 публикации 7 958 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Подскажите плз. Я играю на ПТ пятого уровня. Экипаж прокачен до 100% плюс открыты дополнительные перки. Собираюсь пересадить его на следующую машину (ПТ 6 уровня). Я прочитал, что при переобучении танкист "забудет" свою предыдущую машину. Значит ли это, что, если в будущем я захочу пересадить их обратно, то мне придётся качаться по новой? Как лучше поступить: просто пересадить экипаж на новую машину или переучить? Что изменится, если у меня при пересадке и переучивании будет премиум аккаунт? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Frozzie Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 505 публикаций 8 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.B5 премиум-аккаунт влияет только на опыт и серебро, получаемые после боя. Изменено 1 января, 2013 пользователем Foontik_WOT Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть. Ссылка на комментарий
CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 847 публикаций 48 063 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 ставь ремонт всем кроме командира а ему лампу(потом очень поможет)и качайся дальше и непарься url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:41 пользователь Nord_58 сказал:Подскажите плз. Я играю на ПТ пятого уровня. Экипаж прокачен до 100% плюс открыты дополнительные перки. Собираюсь пересадить его на следующую машину (ПТ 6 уровня). Я прочитал, что при переобучении танкист "забудет" свою предыдущую машину. Значит ли это, что, если в будущем я захочу пересадить их обратно, то мне придётся качаться по новой? Как лучше поступить: просто пересадить экипаж на новую машину или переучить? Что изменится, если у меня при пересадке и переучивании будет премиум аккаунт? Спасибо.Качаться по новой не придется, просто будет штраф на основное умение Пересади на новую и переучи на новую - на высоких уровнях надо иметь заточенный экипаж под конкретный танк Премиум аккаунт ничего не изменит wiki.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
hgfdsa12390 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 95 публикаций 29 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Пересаживая без обучения в твоём случае получишь штраф 25 процентов и основное умение экипажа не будет прокачиваться дальше. Ссылка на комментарий
Frozzie Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 505 публикаций 8 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) del Изменено 1 января, 2013 пользователем Foontik_WOT Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:44 пользователь hgfdsa12390 сказал:Пересаживая без обучения в твоём случае получишь штраф 25 процентов и основное умение экипажа не будет прокачиваться дальше.Будет, но медленно. Кол-во зарабатываемого экипажем опыта в бою будет снижено. 1 Ссылка на комментарий
FART66 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 62 публикации 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:41 пользователь Nord_58 сказал:Подскажите плз. Я играю на ПТ пятого уровня. Экипаж прокачен до 100% плюс открыты дополнительные перки. Собираюсь пересадить его на следующую машину (ПТ 6 уровня). Я прочитал, что при переобучении танкист "забудет" свою предыдущую машину. Значит ли это, что, если в будущем я захочу пересадить их обратно, то мне придётся качаться по новой? Как лучше поступить: просто пересадить экипаж на новую машину или переучить? Что изменится, если у меня при пересадке и переучивании будет премиум аккаунт? Спасибо.Вообще то я тоже уже задавался этим вопросом. Ведь согласитесь не правильно это. К примеру: Я имею водительские права с категориями A,B.C,D. В данный момент езжу на легковом авто,это ведь не значит что захочу я поездить на мотоциклах или грузовиках придется заново на права сдавать . Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:53 пользователь FART66 сказал:Вообще то я тоже уже задавался этим вопросом. Ведь согласитесь не правильно это. К примеру: Я имею водительские права с категориями A,B.C,D. В данный момент езжу на легковом авто,это ведь не значит что захочу я поездить на мотоциклах или грузовиках придется заново на права сдавать .Ведь согласитесь, это невыгодно для РЭУ ГИБДД - платить один раз пошлину за сдачу и ездить потом сколько влезет? Ссылка на комментарий
Nord_58 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 публикации 7 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Так и не понял. Что будет, если я после переобучения захочу пересадить экипаж обратно на старую машину? По большому счёту интересует вопрос: как сделать так, чтобы один экипаж можно было периодически пересаживать с одной машины на вторую? Я имею ввиду всего две машины. ПТ5 (родная) и ПТ6. Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Если Вы пересадите и переобучите экипаж на другой танк, то при возврате на "родной" все равно придется переучивать заново. Подробнее об экипаже тут.Премиум аккаунт влияет исключительно на получение опыта и кредитов по итогам боя. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации