Перейти к содержимому

Т-44

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
14 060 боёв

Товарищи танкисты подскажите, что за....  произошло с танком.

Спускаюсь с горки на рудниках,  не особо спеша под наклоном в 70 градусов, спустился,проезжаю метров 5 и танк разлетается в клочья, с сообщением  (экипаж уничтожен выстрелом eretik42) то есть мной, хоть я и не стрелял в этот момент.

Из 4 членов экипажа были контужены: мехвод и командир, танк не падал, а скатывался....

Возникает вопрос: это баг или я неудачник 80lvl

реплея нет

shot_017.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

Реплей есть?

зы: Походу кто-то снаряд уронил)

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
220 публикаций
53 682 боя
При сообщение экипаж уничтожен все члена экипажа контужены и танк уничтожается... вопрос танк был унечтожен из-за контузии 2 членов экипажа?  вы ведь написали так... Изменено пользователем meridium3
Игроки
601 публикация
49 710 боёв
Без реплея никто не поверит, да и багов я таких за 15к боев не встречал, скорее всего ТС очень *** и у него пробелы в памяти :Smile_teethhappy:
Игроки
267 публикаций
7 152 боя
01 Янв 2013 - 23:51 пользователь KP500i сказал:

Без реплея никто не поверит, да и багов я таких за 15к боев не встречал, скорее всего ТС очень *** и у него пробелы в памяти :Smile_teethhappy:

Во-во :Smile_trollface-3:
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
Игроки
14 публикаций
6 524 боя
Доброе время суток! вопрос скорее к разрабам и их совести.... почему у т-44 ремонт техники (без закупки снарядов) выходит порядка 12-14 тыс. серебра? доходность выходит часто в нуле либо в минусе...это не справедливо! большинство танков этого уровня в разы дешевле в ремонте...необходимо разобраться и пересчитать стоимость ремонта. спс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...