Перейти к содержимому

Игровая озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
31 376 боёв

4 Месяца назад на сайте вышла новость о том что разработчики готовят новую озвучку.Все так обрадовались этому но озвучки так и нету.

Я ожидал её в патче 8.0 8.1 8.2 вот недавно вышел тест 8.3 но и там новой озвучки нету,вроде что бы записать пару десятков слов много времени не нужно ,но прошло 4 месяца и ничего и нету.Все это я говорю к тому что возможно разработчики забыли что они озвучку хотели поменять?))

P.S Слежу за новостями :)

• Плюс 16
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
фабрика по штамповке виртуальных танчиков работает на полную, о качестве игры некогда заботиться.
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
7 036 боёв
Бесплатная игра( уловно-бесплатная) и этим всё сказано. Что принесёт больше прибыли озвучка которую пользователи получат бесплатно или китайцы, которых игроки будут быстро вкачивать за свободный опыт?
Игроки
9 публикаций
01 Янв 2013 - 22:41 пользователь Lazzaretto сказал:

Бесплатная игра( уловно-бесплатная) и этим всё сказано. Что принесёт больше прибыли озвучка которую пользователи получат бесплатно или китайцы, которых игроки будут быстро вкачивать за свободный опыт?

Пфф кто будет качать этих китайцев?Еще СССР птшек мало"новых",Бритов мало,новых амеров тоже мало...

Разрабы штампуют всё новые танки,лучше бы делали то о чём их просят игроки.

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
31 191 бой
01 Янв 2013 - 22:39 пользователь WhitePsyho сказал:

нахрена напрягатся? за озвучку денег не наваришь, пипл и так хавает что только треск стоит, зачем напрягатся?!

Несколько замечаний. Во первых, Вы потеряли несколько мягких знаков... Во вторых, ВГ одна из немногих компаний, которая реально тратится для того, чтобы привлечь еще больше игроков и удержать старых.

Изменено пользователем BlackCross
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв

неужели кто-то качает все эти новые ветки, денег за перевод опыта принципиально не вкладываю, считаю это слишком, так вот за 11к боев и более года времени смог только немцев прокачать, да и то не полностью. Другие ветки даже начианать не хочу, времени не напасешься на них или денег.
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
давно им не верю , использую озвучку от наших мододелов , игра в разы становится атмосферней и интереснее
  • Плюс 3

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
319 публикаций
31 191 бой

И то и другое принесет деньги, Вы не беспокойтесь, у ВГ есть кому посчитать свои деньги) Не нравится качество игры - уйдите. Не нравится ее коммерческая составляющая - найдите лучше и уйдите  :Smile_blinky:

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Игровая озвучка постоянно дорабатывается. Однако в игру изменения вносятся по мере накопления материала, готового для обновления. Ждите следующих обновлений.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...