Перейти к содержимому

О наболевщем...

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
21 247 боёв
WoT хорошая игра, но зачем портить постоянно настроение игроками, которые купили прем-технику, которые даже не знают, что такое 5, 7 или 8 лвл техники, в чем их особенность и смак...??? поставьте ограничение на покупку прем-техники!!! Сыграл 500 боев - на тебе техника 2 и 3 лвл, сыграл 3к боев - держи 5 лвл прем-техники, сыграл 5к боев - вот те 8 лвл према!!! Сколько можно терпеть игроков, которые на "Левах" сливают всё подряд, да и не на них только, на всей прем технике, "НУБЛО" останется ими, балансу же "пофиг" кто ты...поставьте ограничение на покупку прем-техники по боям!!! Понимаю не выгодно,Вам, но всё же, МЫ, и есть Ваша, аудитория, сколько уже можно терпеть... вкладывать меньше не станут  :Smile_blinky: !!!  Реально устал от бешенного количества премов в боях, ограничьтие хотя до 2 с каждой стороны, но сливаться из-за "Алешки" 6-летнего тоже не прикол на 8 лвле...хочется реально баланса во всем! "Могете" ведь... арту порезали уже, урежьте реально покупку према, сделайте равными всех, а не гонитесь за "кошельком"..."Всем добра", как пишут в боях (не к просьбе,а к игрокам) !!! :Smile_honoring:
  • Плюс 45
Игроки
264 публикации
5 781 бой
Частично согласен, премы 8 ур. продовать от 3к. боёв. Но этого не сделают, т.к. деньги, то капают
  • Плюс 4
Impunitas continuum affectum tribuit delinquendi
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв

вы что батенька

идея то неплоха, но поубавтье требования то.

Вот у меня 5к боев, а открыто уже намнгого больше чем 8 лвл техники

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
5 781 бой
01 Янв 2013 - 18:18 пользователь Bllitzkrieg сказал:

А если это твой второй акк? А на первом 10к+ боев?

зачем на 2 акк прем ?
Impunitas continuum affectum tribuit delinquendi
Игроки
201 публикация
21 247 боёв
01 Янв 2013 - 18:19 пользователь Vinni_DT сказал:

вы что батенька

идея то неплоха, но поубавтье требования то.

Вот у меня 5к боев, а открыто уже намнгого больше чем 8 лвл техники

Смысл-то не в прямом количестве боев по 5к, а в самом ограничении по приобретению!!! И "твинков" возможно станет меньше с 1 боя и сразу на преме :) Статисты???
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
ТС!А что делать с "нубами" которые докачались до 9лвла,а играть не научились?иной раз бесят Е-75 с 3К боями 500 кпд и 44% побед.
  • Плюс 6

Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
01 Янв 2013 - 18:22 пользователь LLIaMaH_YKT сказал:

Смысл-то не в прямом количестве боев по 5к, а в самом ограничении по приобретению!!! И "твинков" возможно станет меньше с 1 боя и сразу на преме :) Статисты???

Статисты хоть знают как играть

А вот крабье на премах доставляет

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
39 842 боя
бред. почему олень на преме должен тащить?. он олень на преме или нет, и тащит его команда может сделать еще по кпд? меньше 1000 все 9 10 лвл не купишь
Игроки
729 публикаций
43 613 боёв
Если уж и ограничивать возможность покупки према, то уж точно не по количеству боев. Правильнее сделать так: прокачал любой 8 лвл полностью - стал доступен прем. 8.
  • Плюс 4

Игроки
781 публикация
32 930 боёв
Предлагаю сделать у каждой нации отдельную ветку прем танком которые тоже нада прокачивать(только следующий танк) и опыта нужно было в 2-3 раза больше чем на обычный танк этого уровня. Чтобы школота хоть как ни будь научилась играть.
Игроки
272 публикации
29 264 боя

А ты не задумывался, что человек может на другом акке сыграл 10-20к боев. И на новом акке купил прем танк себе и переводит опыт за голд в свободный.

Может папа сынку подарок хочет сделать.  На Новый Год мечты сбываются :Smile_blinky:

• Плюс 2

nachalnik222.png

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
01 Янв 2013 - 18:20 пользователь _Nova__ сказал:

зачем на 2 акк прем ?

Понимаешь, новичок, есть такие люди, которые онанируют на свою отличнейшую боевую статистику.

А так как на первом акке они играют с нуба до тру игрока, стата получается не всегда хорошая.

Вот и заводят второй, на котором уровень игры уже тру папка. И премы на второй акк тож нужны.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
1 публикация
13 970 боёв
премы могут быть как в твоей, так и в чужой команде, так что все в равном положении, а за поражения нужно винить только себя. Будте спокойнее в игре и жизни.
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
01 Янв 2013 - 18:35 пользователь JeZa сказал:

премы могут быть как в твоей, так и в чужой команде, так что все в равном положении, а за поражения нужно винить только себя. Будте спокойнее в игре и жизни.

НЕТ!

Мы будем нервничать и плакать!

• Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Никаких ограничений на покупку техники вводить не планируется.

Использование премиумной техники игроками не даёт преимуществ ни одной, ни второй команде.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...