Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Ни для кого не секрет, что форум - это средство массовой коммуникации. Во всех изданиях существует система поощрений активным и плодотворным сотрудникам и внештатным специалистам. Гонорары за статьи, за интересные и полезные темы. Это потенцирует их к труду.

Вопрос: не планирует ли ВГ производить выплаты наиболее активным игрокам в боях и на форуме за их вклад в общее дело? Работа с людьми это так тяжело и ответственно. Естественно в игровой валюте. Спасибо.

• Плюс 7

Защита танков.

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
ТС - внештатный специалист?

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
01 Янв 2013 - 17:31 пользователь DOC967 сказал:

Ну да. Однозначно специалист и однозначно вне штата.

Защита танков.

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Действительно, я каждый день борюсь с троллями на форуме, где моя голда? Изменено пользователем SKAT312
  • Плюс 5
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
Эммм... все это добровольное, если бы за это платили то это породило бы кучу плача, на тему: "А я тоже хачу галду ведь я жи пишу на форуме !1!!!АДЫН!!!!11!"
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
01 Янв 2013 - 17:32 пользователь LIV сказал:

Ну да. Однозначно специалист и однозначно вне штата.

Специалист в чём?
  • Плюс 1

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Янв 2013 - 17:30 пользователь LIV сказал:

Ни для кого не секрет, что форум - это средство массовой коммуникации. Во всех изданиях существует система поощрений активным и плодотворным сотрудникам и внештатным специалистам. Это потенцирует их к труду.

Вопрос: не планирует ли ВГ производить выплаты наиболее активным игрокам в боях и на форуме за их вклад в общее дело? Работа с людьми это так тяжело и ответственно. Естественно в игровой валюте. Спасибо.

а ты-то на что надеешься?
пофиг
Игроки
838 публикаций
83 332 боя

Ни для кого не секрет, что форум - это средство массовой коммуникации. Во всех изданиях существует система поощрений активным и плодотворным сотрудникам и внештатным специалистам. Гонорары за статьи, за интересные и полезные темы. Это потенцирует их к труду.

4727_prev_98.gif

Игроки
407 публикаций
10 772 боя

Пиши полезные статьи, продавай их на бирже текстов, а заработанное бабло конвертируй в голду.

Некоторые люди этим живут и семьи содержат

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
01 Янв 2013 - 17:31 пользователь DOC967 сказал:

специализируется на минусах

• Плюс 1

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
280 публикаций
6 658 боёв
01 Янв 2013 - 17:32 пользователь SKAT312 сказал:

Действительно, я каждый день борюсь с троллями на форуме, где моя голда?

:Smile_trollface-3:
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
01 Янв 2013 - 17:35 пользователь Evtanasiolog сказал:

Пиши полезные статьи, продавай их на бирже текстов, а заработанное бабло конвертируй в голду.

Некоторые люди этим живут и семьи содержат

Это работа.. Работа у меня есть. А тут игра и взаимоотношения внутри неё. Надо чтобы и здесь оценивали, не только там.

Защита танков.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Янв 2013 - 17:39 пользователь LIV сказал:

Это работа.. Работа у меня есть. А тут игра и взаимоотношения внутри неё. Надо чтобы и здесь оценивали, не только там.

да нафиг ты здесь кому-то нужен? Оценивать его еще...
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
675 публикаций
123 994 боя

Не ну стока флуда от одного нуба на форуме я еще не видел! ТЫ сам то понимаешь что пишешь?

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
01 Янв 2013 - 17:38 пользователь vikochka236 сказал:

специализируется на минусах

Вы неправы. До последнего времени у меня была прекрасная стата - выше 2.5к.+.

Защита танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...