Medveputo Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 64 публикации 4 331 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Вобщем темка, грустная или нет, не знаю, причем тут будет небольшая стена текста.Многие сейчас начнут мне тыкать пальцем в статистику , кол-во боёв, и другой бред, тема частично про нихИтак начну.... Играть я начал не 1, не 2 года назад, особыми заслугами по ветеранству и всезнанием бета тестов я не буду гордится.Начал играть я , и сразу почти купил себе черчиля премиума, и, как ответственный гражданин, начал пытаться делать всё для победы на карте. Поиграл боёв этак 100-150, и понял, что моя нервотрёпка, мои попытки - мало кому интересны и нужны, и что в 80-90% случаев, на карте всегда есть и будет засилие нубов, которые непонятно как докачались до своего 5-6-7-8-9 уровней танков (8-9уровни, потому что сейчас я купил прем пт русскую 7 ур), и им совершенно не интересен исход боя, они сливаются на первых 5 минутах, и выходят в ангар, чтобы войти в бой другим танком, и так же слиться в первые 5 минутИ начал я грустить, и начал я страдать пофигизмом, лезть в первых рядах в бой, хоть я и на пт сейчас. А всё почему ? потому что у нас игры такие, кидает постоянно в такие бои, где я в первую минуту- полторы, уже вижу что бой будет сливной.Что делать? чтобы эту негативную ситуацию лично мне поменять? мне по барабану конечно уже, так как баланс по раскидыванию в играх, никогда не исправят, и будет вечное стадо в играх. Искать клан? взвод? Те взводы, которые я вижу, одно стадо, ничем не отличающееся от обычного рандома, за исключением циферки в начальном спискеОпять же , клан-нужна статистика, статистика - поганится в тупых рандом боях, в которых команде страдает нубизмом. В итоге замкнутый круг? 15 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Учись нагибать в одиночку. Если не получается - удали игру 7 Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Для начала Вам нужно было не покупать премиумных танков, а покурить руководств и поиграть на прокачиваемых танках. А сейчас - рекомендуется то же самое, только с одним дополнением: перестать считать всех в рандоме нубами. И перестать обвинять в сливах кого-либо, кроме себя. Я вот не вижу заведомо сливных боев на 1-ой - 2-ой минуте. Такой вот Вам совет от нуба, днища и оленя. 13 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 748 публикаций 106 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 не бери в голову, посылай статистов далеко, а папок еще дальше, играй чтоб отдохнуть, а не сжигать нервные клетки 7 Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 "по барабану" - ключевая фраза) выбирайте такие танки (ненавижу гадов) 1 Ссылка на комментарий
primordial Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 503 публикации 50 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:15 пользователь Medveputo сказал:Вобщем темка, грустная или нет, не знаю, причем тут будет небольшая стена текста.Многие сейчас начнут мне тыкать пальцем в статистику , кол-во боёв, и другой бред, тема частично про нихИтак начну.... Играть я начал не 1, не 2 года назад, особыми заслугами по ветеранству и всезнанием бета тестов я не буду гордится.Начал играть я , и сразу почти купил себе черчиля премиума, и, как ответственный гражданин, начал пытаться делать всё для победы на карте. Поиграл боёв этак 100-150, и понял, что моя нервотрёпка, мои попытки - мало кому интересны и нужны, и что в 80-90% случаев, на карте всегда есть и будет засилие нубов, которые непонятно как докачались до своего 5-6-7-8-9 уровней танков (8-9уровни, потому что сейчас я купил прем пт русскую 7 ур), и им совершенно не интересен исход боя, они сливаются на первых 5 минутах, и выходят в ангар, чтобы войти в бой другим танком, и так же слиться в первые 5 минутИ начал я грустить, и начал я страдать пофигизмом, лезть в первых рядах в бой, хоть я и на пт сейчас. А всё почему ? потому что у нас игры такие, кидает постоянно в такие бои, где я в первую минуту- полторы, уже вижу что бой будет сливной.Что делать? чтобы эту негативную ситуацию лично мне поменять? мне по барабану конечно уже, так как баланс по раскидыванию в играх, никогда не исправят, и будет вечное стадо в играх. Искать клан? взвод? Те взводы, которые я вижу, одно стадо, ничем не отличающееся от обычного рандома, за исключением циферки в начальном спискеОпять же , клан-нужна статистика, статистика - поганится в тупых рандом боях, в которых команде страдает нубизмом. В итоге замкнутый круг?кулстори, бро. Даже слезку пустил. Это надо же так серьёзно воспринимать игру.а по теме - начни новый аккаунт с нормальным премиумным танком (Лев, Т34) и поиграй в песочнице пару тысяч боёв.Когда придёт Озарение того, как надо Играть, тогда будут и нагибы и феерические рэдли-уолтерсы.Ах да, можно попробовать поискать хороших напарников по взводу. На новом аккаунте. 1 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Видишь. что бой будет сливной, говоришь? А что делаешь ТЫ для победы, кроме нытья и пофигизма? 1 пофиг Ссылка на комментарий
DiMNorilsk Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 110 публикаций 142 939 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 тасчи за счет личного скила!!! Я всегда так поступаю У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает! Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:19 пользователь elvis574184 сказал:мой совет завязывай с играми как и я. просто зашел на форум почитать и по смеятся с вас Джокер чоле? пофиг Ссылка на комментарий
Busstard Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 22 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 очень верная тактика, ага. раз все кругом олени, то и я пойду в стадо. с таким настроем действительно, лучше удалить игру и не трепать себе нервы. как уже было сказано выше, винить нужно только себя. тебе никто в рандоме ничем не обязан. если не можешь тянуть и не хочешь пытаться, перестань хотя бы обвинять других. Ссылка на комментарий
LeshiyPro Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 990 публикаций 7 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Брать танки, которые могут вытянуть бой, когда все надоело. Молиться, чтобы разрабы наконец уже ввели внутриигровой рейтинг для распределения игроков в бой, пусть опционально как галочку. Точнее, только так. И сразу будет игра на своем уровне. Данные системы тестировались не в одной игре. Чревато очередями и напряженным боем, колобановы исключены, но зато бой всегда с равными по умению. Ссылка на комментарий
bar66 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 5 публикаций 23 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 играй ради себя и наслаждайся игрой Ссылка на комментарий
fnatik_2000 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 70 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:18 пользователь GFKRBY сказал:не бери в голову, посылай статистов далеко, а папок еще дальше, играй чтоб отдохнуть, а не сжигать нервные клетки+ Ссылка на комментарий
anonym_K98UXAFWvaYe Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 587 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Черчилль крут, особенно во взводе. Просто обеспечивай своим оленям численное превосходство путем планомерного выпила противников. Ссылка на комментарий
primordial Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 503 публикации 50 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:29 пользователь fnatik_2000 сказал:+закончились плюсы? Ссылка на комментарий
Vlad27_ Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 72 публикации 18 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) олени будут всегда и их количество только растет, постарайся играть в каждм бою по максимуму, делай дамаг, выживай как можно дольше, ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ к тупизне основной биомассы,пока они сливаюся по их засвету стреляй, свети сам когда есть возможность.потом создавай взвод и ищи таких же с норм статой на танках, и будет расти % побед и многому научишся, главное голова на плечах. Изменено 1 января, 2013 пользователем Lelby Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:15 пользователь Medveputo сказал:Вобщем темка, грустная или нет, не знаю, причем тут будет небольшая стена текста.Многие сейчас начнут мне тыкать пальцем в статистику , кол-во боёв, и другой бред, тема частично про нихИтак начну.... Играть я начал не 1, не 2 года назад, особыми заслугами по ветеранству и всезнанием бета тестов я не буду гордится.Начал играть я , и сразу почти купил себе черчиля премиума, и, как ответственный гражданин, начал пытаться делать всё для победы на карте. Поиграл боёв этак 100-150, и понял, что моя нервотрёпка, мои попытки - мало кому интересны и нужны, и что в 80-90% случаев, на карте всегда есть и будет засилие нубов, которые непонятно как докачались до своего 5-6-7-8-9 уровней танков (8-9уровни, потому что сейчас я купил прем пт русскую 7 ур), и им совершенно не интересен исход боя, они сливаются на первых 5 минутах, и выходят в ангар, чтобы войти в бой другим танком, и так же слиться в первые 5 минутИ начал я грустить, и начал я страдать пофигизмом, лезть в первых рядах в бой, хоть я и на пт сейчас. А всё почему ? потому что у нас игры такие, кидает постоянно в такие бои, где я в первую минуту- полторы, уже вижу что бой будет сливной.Что делать? чтобы эту негативную ситуацию лично мне поменять? мне по барабану конечно уже, так как баланс по раскидыванию в играх, никогда не исправят, и будет вечное стадо в играх. Искать клан? взвод? Те взводы, которые я вижу, одно стадо, ничем не отличающееся от обычного рандома, за исключением циферки в начальном спискеОпять же , клан-нужна статистика, статистика - поганится в тупых рандом боях, в которых команде страдает нубизмом. В итоге замкнутый круг?Ну ты прямо про меня написал! Только меня в кланы и роты вообще не тянет. Был один раз в клане. С меня этого хватило. Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
anonym_UtJEH4ZlLaNm Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 241 публикация 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) ТС, о каких нубах вы говорите? Вы сначала сами научитесь играть нормально. Посмотрел я вашу стату (не процент побед, который у вас 49%, а урон - вы его не наносите, уничтожаете очень мало танков, стреляете косо, средний опыт маленький даже если вы играете без према). Вот вам мой вердикт - в ваших сливах большей частью виноваты вы и только вы. Потому что вы днище. ПСЧто делать? почитать внимательно в клановом разделе топик клана "олени" и потом начать учиться играть.Вот вам даже ссылка на эту страницу, если вы прочитаете внимательно хотя бы десяток страниц, вы поймёте к чему нужно стремиться в рандоме. http://forum.worldof..._ oleni#top#top Изменено 1 января, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
BlackCross Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 319 публикаций 31 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:15 пользователь Medveputo сказал:Вобщем темка, грустная или нет, не знаю, причем тут будет небольшая стена текста.Многие сейчас начнут мне тыкать пальцем в статистику , кол-во боёв, и другой бред, тема частично про нихИтак начну.... Играть я начал не 1, не 2 года назад, особыми заслугами по ветеранству и всезнанием бета тестов я не буду гордится.Начал играть я , и сразу почти купил себе черчиля премиума, и, как ответственный гражданин, начал пытаться делать всё для победы на карте. Поиграл боёв этак 100-150, и понял, что моя нервотрёпка, мои попытки - мало кому интересны и нужны, и что в 80-90% случаев, на карте всегда есть и будет засилие нубов, которые непонятно как докачались до своего 5-6-7-8-9 уровней танков (8-9уровни, потому что сейчас я купил прем пт русскую 7 ур), и им совершенно не интересен исход боя, они сливаются на первых 5 минутах, и выходят в ангар, чтобы войти в бой другим танком, и так же слиться в первые 5 минутИ начал я грустить, и начал я страдать пофигизмом, лезть в первых рядах в бой, хоть я и на пт сейчас. А всё почему ? потому что у нас игры такие, кидает постоянно в такие бои, где я в первую минуту- полторы, уже вижу что бой будет сливной.Что делать? чтобы эту негативную ситуацию лично мне поменять? мне по барабану конечно уже, так как баланс по раскидыванию в играх, никогда не исправят, и будет вечное стадо в играх. Искать клан? взвод? Те взводы, которые я вижу, одно стадо, ничем не отличающееся от обычного рандома, за исключением циферки в начальном спискеОпять же , клан-нужна статистика, статистика - поганится в тупых рандом боях, в которых команде страдает нубизмом. В итоге замкнутый круг?Идти в первых рядах конечно здорово, но начните думать головой. Те, кто слился может и не нубы, бывает всякое, сливаются все. Что делать, если команда слабая? Играйте, делайте все возможное чтобы жить дольше и вливать дамаг. Вот собственно так бои и вытаскивают. Особенно показательно, что в первых строках Вашего письма идет оправдание - нубы, один я что то смыслю. Так что хватит искать виноватых, ведь рандом ждет нагиба, грамотного, вдумчивого, хардкорного)PS посматривайте стримы, гайды. Помогает. Ссылка на комментарий
_doCENT_ Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 249 публикаций 16 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Никаких прем танков до 1 тыс. боев. Настреливай больше, чем хр своего танка. Старайся даже при сливе получить 400-500 опыта (с премом). % сам поднимется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации