Перейти к содержимому

Что делать, чтобы не была такая печалька

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
4 331 бой

Вобщем темка, грустная или нет, не знаю, причем тут будет небольшая стена текста.

Многие сейчас начнут мне тыкать пальцем в статистику , кол-во боёв, и другой бред, тема частично про них

Итак начну.... Играть я начал не 1, не 2 года назад, особыми заслугами по ветеранству и всезнанием бета тестов я не буду гордится.

Начал играть я , и сразу почти купил себе черчиля премиума, и, как ответственный гражданин, начал пытаться делать всё для победы на карте. Поиграл боёв этак 100-150, и понял, что моя нервотрёпка, мои попытки - мало кому интересны и нужны, и что в 80-90% случаев, на карте всегда есть и будет засилие нубов, которые непонятно как докачались до своего 5-6-7-8-9 уровней танков (8-9уровни, потому что сейчас я купил прем пт русскую 7 ур), и им совершенно не интересен исход боя, они сливаются на первых 5 минутах, и выходят в ангар, чтобы войти в бой другим танком, и так же слиться в первые 5 минут

И начал я грустить, и начал я страдать пофигизмом, лезть в первых рядах в бой, хоть я и на пт сейчас. А всё почему ? потому что у нас игры такие, кидает постоянно в такие бои, где я в первую минуту- полторы, уже вижу что бой будет сливной.

Что делать? чтобы эту негативную ситуацию лично мне поменять? мне по барабану конечно уже, так как баланс по раскидыванию в играх, никогда не исправят, и будет вечное стадо в играх. Искать клан? взвод? Те взводы, которые я вижу, одно стадо, ничем не отличающееся от обычного рандома, за исключением циферки в начальном списке

Опять же , клан-нужна статистика, статистика - поганится в тупых рандом боях, в которых команде страдает нубизмом. В итоге замкнутый круг?

• Плюс 15
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Для начала Вам нужно было не покупать премиумных танков, а покурить руководств и поиграть на прокачиваемых танках.

А сейчас - рекомендуется то же самое, только с одним дополнением: перестать считать всех в рандоме нубами. И перестать обвинять в сливах кого-либо, кроме себя. Я вот не вижу заведомо сливных боев на 1-ой - 2-ой минуте.

Такой вот Вам совет от нуба, днища и оленя.

• Плюс 13
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 748 публикаций
106 498 боёв
не бери в голову, посылай статистов далеко, а папок еще дальше, играй чтоб отдохнуть, а не сжигать нервные клетки
  • Плюс 7

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
1 503 публикации
50 791 бой
01 Янв 2013 - 17:15 пользователь Medveputo сказал:

Вобщем темка, грустная или нет, не знаю, причем тут будет небольшая стена текста.

Многие сейчас начнут мне тыкать пальцем в статистику , кол-во боёв, и другой бред, тема частично про них

Итак начну.... Играть я начал не 1, не 2 года назад, особыми заслугами по ветеранству и всезнанием бета тестов я не буду гордится.

Начал играть я , и сразу почти купил себе черчиля премиума, и, как ответственный гражданин, начал пытаться делать всё для победы на карте. Поиграл боёв этак 100-150, и понял, что моя нервотрёпка, мои попытки - мало кому интересны и нужны, и что в 80-90% случаев, на карте всегда есть и будет засилие нубов, которые непонятно как докачались до своего 5-6-7-8-9 уровней танков (8-9уровни, потому что сейчас я купил прем пт русскую 7 ур), и им совершенно не интересен исход боя, они сливаются на первых 5 минутах, и выходят в ангар, чтобы войти в бой другим танком, и так же слиться в первые 5 минут

И начал я грустить, и начал я страдать пофигизмом, лезть в первых рядах в бой, хоть я и на пт сейчас. А всё почему ? потому что у нас игры такие, кидает постоянно в такие бои, где я в первую минуту- полторы, уже вижу что бой будет сливной.

Что делать? чтобы эту негативную ситуацию лично мне поменять? мне по барабану конечно уже, так как баланс по раскидыванию в играх, никогда не исправят, и будет вечное стадо в играх. Искать клан? взвод? Те взводы, которые я вижу, одно стадо, ничем не отличающееся от обычного рандома, за исключением циферки в начальном списке

Опять же , клан-нужна статистика, статистика - поганится в тупых рандом боях, в которых команде страдает нубизмом. В итоге замкнутый круг?

кулстори, бро. Даже слезку пустил. Это надо же так серьёзно воспринимать игру.

а по теме - начни новый аккаунт с нормальным премиумным танком (Лев, Т34) и поиграй в песочнице пару тысяч боёв.

Когда придёт Озарение того, как надо Играть, тогда будут и нагибы и феерические рэдли-уолтерсы.

Ах да, можно попробовать поискать хороших напарников по взводу. На новом аккаунте.

• Плюс 1

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Видишь. что бой будет сливной, говоришь? А что делаешь ТЫ для победы, кроме нытья и пофигизма?
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
2 110 публикаций
142 939 боёв
тасчи за счет личного скила!!! Я всегда так поступаю
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Янв 2013 - 17:19 пользователь elvis574184 сказал:

мой совет завязывай с играми как и я. просто зашел на форум почитать и по смеятся с вас

Джокер чоле?
пофиг
Игроки
1 008 публикаций
22 169 боёв
очень верная тактика, ага. раз все кругом олени, то и я пойду в стадо. с таким настроем действительно, лучше удалить игру и не трепать себе нервы. как уже было сказано выше, винить нужно только себя. тебе никто в рандоме ничем не обязан. если не можешь тянуть и не хочешь пытаться, перестань хотя бы обвинять других.
Игроки
990 публикаций
7 868 боёв
Брать танки, которые могут вытянуть бой, когда все надоело. Молиться, чтобы разрабы наконец уже ввели внутриигровой рейтинг для распределения игроков в  бой, пусть опционально как галочку. Точнее, только так. И сразу будет игра на своем уровне. Данные системы тестировались не в одной игре. Чревато очередями и напряженным боем, колобановы исключены, но зато бой всегда с равными по умению.

Игроки
70 публикаций
8 286 боёв
01 Янв 2013 - 17:18 пользователь GFKRBY сказал:

не бери в голову, посылай статистов далеко, а папок еще дальше, играй чтоб отдохнуть, а не сжигать нервные клетки

+
Игроки
587 публикаций
19 064 боя
Черчилль крут, особенно во взводе. Просто обеспечивай своим оленям численное превосходство путем планомерного выпила противников.
Игроки
72 публикации
18 593 боя

олени будут всегда и их количество только растет, постарайся играть в каждм бою по максимуму, делай дамаг, выживай как можно дольше, ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ к тупизне основной биомассы,

пока они сливаюся по их засвету стреляй, свети сам когда есть возможность.

потом создавай взвод и ищи таких же с норм статой на танках, и будет расти % побед и многому научишся, главное голова на плечах.

Изменено пользователем Lelby
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Ну ты прямо про меня написал!  :Smile_great:  Только меня в кланы и роты вообще не тянет. Был один раз в клане. С меня этого хватило.
Дай человеку власть, ....
Игроки
241 публикация
17 045 боёв

ТС, о каких нубах вы говорите? Вы сначала сами научитесь играть нормально. Посмотрел я вашу стату (не процент побед, который у вас 49%, а урон - вы его не наносите, уничтожаете очень мало танков, стреляете косо, средний опыт маленький даже если вы играете без према). Вот вам мой вердикт - в ваших сливах большей частью виноваты вы и только вы. Потому что вы днище.  :facepalmic:

ПС

Что делать? почитать внимательно в клановом разделе топик клана "олени" и потом начать учиться играть.

Вот вам даже ссылка на эту страницу, если вы прочитаете внимательно хотя бы десяток страниц, вы поймёте к чему нужно стремиться в рандоме. http://forum.worldof..._ oleni#top#top

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
319 публикаций
31 191 бой

Идти в первых рядах конечно здорово, но начните думать головой. Те, кто слился может и не нубы, бывает всякое, сливаются все. Что делать, если команда слабая? Играйте, делайте все возможное чтобы жить дольше и вливать дамаг. Вот собственно так бои и вытаскивают. Особенно показательно, что в первых строках Вашего письма идет оправдание - нубы, один я что то смыслю. Так что хватит искать виноватых, ведь рандом ждет нагиба, грамотного, вдумчивого, хардкорного)

PS посматривайте стримы, гайды. Помогает.

Игроки
249 публикаций
16 673 боя

Никаких прем танков до 1 тыс. боев.

Настреливай больше, чем хр своего танка.

Старайся даже при сливе получить 400-500 опыта (с премом).

% сам поднимется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...