Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
01 Янв 2013 - 17:17 пользователь ARC23 сказал:

потому что толстопард-топовый светляк

Тоесть, ты утверждаешь что Т-50-2 - не топовый светляк? :Smile_amazed:
Дай человеку власть, ....
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
01 Янв 2013 - 17:19 пользователь roma_1111 сказал:

я уже писал на стату мне пофигу....

я играю ради удовольствие!!!!

а ты статер тупой

Ты лол.  52% побед - это как раз гордость статиста, ага) Что характерно, играю действительно забив на все с такими же тупорезами с которыми и ты, но ниже 50 почему-то не опускался))) Меняй мозг, может будут результаты)
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
01 Янв 2013 - 17:09 пользователь roma_1111 сказал:

Чаффи(всегда прыбыль)т50-2(бывают убытки но не часто)елка(ну он не идет в убыток :Smile_trollface-3: )

омг, у меня на чаффи наоборот, бывают убытки, а на мото/ёлке всегда прибыль

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
271 публикация
44 914 боёв
01 Янв 2013 - 17:09 пользователь roma_1111 сказал:

:Smile-bajan2:  ВОпросто не могу понять почему я иду в убыток на vk2801 :Smile-angry:

хотя на придыдущих танках:Чаффи(всегда прыбыль)т50-2(бывают убытки но не часто)елка(ну он не идет в убыток :Smile_trollface-3: )

Вообще нем понять тактику этого танка смотрел все про него не могу понять прошу не троллить,помогите как с ним управляться что б убыток не идти :Smile_ohmy:

Вкашка - это не только свет. ЕГО Фишка - это его ФУГАСНИЦА... ТЫ ЛТ ДОМАГЕР. Я  из Боя с 1500 домага не выхожу ....
Ich liebe es, in den Tanks spielen
Игроки
29 публикаций
16 397 боёв
01 Янв 2013 - 17:14 пользователь rexfkjvf сказал:

Это недоработка разработчиков. Надеюсь в следующих патчах исправят и 50-2 с чаппи будут уходить в минус не хуже жирнопарда.

Как бы из ЛТ 5 ур. самый убыточный - Чаффи. Но он из них и самый мощный, поэтому в + я например играю даже без према
Бой: Химмельсдорф 22 ноября 2012 г. 21:57:59 Танк: МС-1
Получено опыта: 3 108 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13 257 (компенсация за ущерб от союзников: 210)
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» десяток набил за 1-й бой на МС-1 :Smile_glasses:
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Для каждого танка есть своя тактика ведения боя. По динамике разгона 2801 проигрывает всем остальным светлякам, но пушка у него куда более весёлая, на мой взгляд, чем у соперников его уровня.

Больше практики и всё получится. Дао танка нужно познать во имя фана).

Прибыль можно получать и на нём.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...