newsoul Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 4 публикации 20 680 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 Сердце бьется в такт отсчетуЧерез 5 секунд опять Через горы и болота Наши танки полетят Унесется в даль торпедой Легкий быстрый БТ-7Не увидит он победы Он уехал на совсем Атакует через поле Средних танков дружный клин Танки жаждят вражьей кровиВсех убьем и победим Бронированной колонной По лесам крадутся Тигры Прут в атаку нагло, мощноТут война , какие игры За победу нам не страшно Ведь прикрыты все тылы Артиллерии не важно Кто там прячется в дали Разнесет и раскурочитРазворотит в пух и пыльЛишь бы не подвел наводчик И ПТ ее прикрыл Так несутся наши танкиПоднимая пыль столбом Победив устроим пьянку Выпьем - снова бой начнем 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dCg5cgsZiW7C Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 258 публикаций 14 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighJack78 Опубликовано: 2 марта, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 Ритм боевой, рифмы простенькие, но в тему. И самое главное не бОян! :) Камрад - молодец! Категорически плюсую. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
newsoul Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 4 публикации 20 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 ну стишок на особую художественную ценность и не претендовал, так , попытка зарифмовать впечатления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации