Перейти к содержимому

Cмена времени суток

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
34 315 боёв
Уважаемые разработчики у меня такой вопрос. Будет ли когда -нибудь введена смена дня и ночи? Я думаю что было бы очень интересно начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем. Плюс ко всему в ночное время суток добавлялась бы скрытность танков которые стоят неподвижно и соответственно включались бы фары и фароискатели на боевых машинах. Конечно думаю это будет сложно с технической стороны но все же было бы очень весело. Спасибо вам за игру и с Новым Годом!!!! :Smile_blinky:
  • Плюс 17

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
01 Янв 2013 - 15:42 пользователь siceot сказал:

начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем.

мне кажется, или пятнадцатиминутные сутки - это идиотизм?
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Уважаемые разработчики у меня такой вопрос. Будет ли когда -нибудь введена смена дня и ночи? Я думаю что было бы очень интересно начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем. Плюс ко всему в ночное время суток добавлялась бы скрытность танков которые стоят неподвижно и соответственно включались бы фары и фароискатели на боевых машинах. Конечно думаю это будет сложно с технической стороны но все же было бы очень весело. Спасибо вам за игру и с Новым Годом!!!! :Smile_blinky:

А ещё чтобы кругом окопы, окопы, а в них солдаты, солдаты  :Smile_Default:  и деревеньки чтобы полыхали после боя как пионерские костры. И чтобы на одной карте только один бой и ВСЁ, а то после боя там надо полный порядок наводить. Реализма тебе в жизни не хватает? Одни вот так мультфильмы рисовали рисовали, всё реализма хотелось... теперь они зовутся просто художественными фильмами  :Smile_Default:

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
258 публикаций
25 085 боёв

очень неплохая идея
Игроки
258 публикаций
25 085 боёв
01 Янв 2013 - 15:47 пользователь Otovarivaem сказал:

А ещё чтобы кругом окопы, окопы, а в них солдаты, солдаты  :Smile_Default:  и деревеньки чтобы полыхали после боя как пионерские костры. И чтобы на одной карте только один бой и ВСЁ, а то после боя там надо полный порядок наводить. Реализма тебе в жизни не хватает? Одни вот так мультфильмы рисовали рисовали, всё реализма хотелось... теперь они зовутся просто художественными фильмами  :Smile_Default:

окопи есть на малиновке, если ти забил
Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
Динамическая смена времени суток вряд ли, а вот если бы при входе в бой рандомно выпадал утро\день\сумерки, было бы не плохо :)
  • Плюс 3
Игроки
258 публикаций
25 085 боёв
01 Янв 2013 - 15:54 пользователь _Jagdpanther сказал:

Динамическая смена времени суток вряд ли, а вот если бы при входе в бой рандомно выпадал утро\день\сумерки, было бы не плохо :)

мастера как всегда скажут: "сервера слабенькие, это технологии будущего (как говорил наш любимый сергей буркотовський), когда один сервер может проделывать миллион операций (не перегружатися, если на один кластер зайдет 100-1000 тысяч человек)
Игроки
64 публикации
7 424 боя
Было бы не менее круто ввести рандомное время суток при начале боя(утро, день, вечер, ночь), а так же погодные условия(туман, ливень, снегопад(конечно же разная интенсивность)) с влиянием на дальность обзора и проходимость.
Минусуя, ты подтверждаешь мою правоту, а плюсуя - тем более.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

На данный момент не планируется динамическое изменение времени суток во время боя.

Разное время суток для каждого боя возможно будет введено в будущем.

Следите за новостями:http://worldoftanks.ru/

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...