Brakemar Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 42 публикации 34 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Уважаемые разработчики у меня такой вопрос. Будет ли когда -нибудь введена смена дня и ночи? Я думаю что было бы очень интересно начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем. Плюс ко всему в ночное время суток добавлялась бы скрытность танков которые стоят неподвижно и соответственно включались бы фары и фароискатели на боевых машинах. Конечно думаю это будет сложно с технической стороны но все же было бы очень весело. Спасибо вам за игру и с Новым Годом!!!! 17 Ссылка на комментарий
Rustamichlol Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 298 публикаций 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Боян вроде бы 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:42 пользователь siceot сказал:начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем.мне кажется, или пятнадцатиминутные сутки - это идиотизм? 2 Ссылка на комментарий
johnnytuva Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 735 публикаций 43 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Сутками теперь в кустах сидеть собираетесь? 7 Ссылка на комментарий
kolkolka Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 248 публикаций 8 937 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 вот давно думаю реализм вели а смену времени суток не вели! Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:42 пользователь siceot сказал:Уважаемые разработчики у меня такой вопрос. Будет ли когда -нибудь введена смена дня и ночи? Я думаю что было бы очень интересно начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем. Плюс ко всему в ночное время суток добавлялась бы скрытность танков которые стоят неподвижно и соответственно включались бы фары и фароискатели на боевых машинах. Конечно думаю это будет сложно с технической стороны но все же было бы очень весело. Спасибо вам за игру и с Новым Годом!!!! А ещё чтобы кругом окопы, окопы, а в них солдаты, солдаты и деревеньки чтобы полыхали после боя как пионерские костры. И чтобы на одной карте только один бой и ВСЁ, а то после боя там надо полный порядок наводить. Реализма тебе в жизни не хватает? Одни вот так мультфильмы рисовали рисовали, всё реализма хотелось... теперь они зовутся просто художественными фильмами 2 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
mul9 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 148 публикаций 32 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) итак темнатища белые ночи если толька Изменено 1 января, 2013 пользователем mul9 Ссылка на комментарий
anonym_NgKEzk5x9MJA Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 258 публикаций 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:42 пользователь siceot сказал:Уважаемые разработчики у меня такой вопрос. Будет ли когда -нибудь введена смена дня и ночи? Я думаю что было бы очень интересно начинать например бой утром а заканчивать его ночью или начинать вечером а заканчивать днем. Плюс ко всему в ночное время суток добавлялась бы скрытность танков которые стоят неподвижно и соответственно включались бы фары и фароискатели на боевых машинах. Конечно думаю это будет сложно с технической стороны но все же было бы очень весело. Спасибо вам за игру и с Новым Годом!!!! очень неплохая идея Ссылка на комментарий
anonym_NgKEzk5x9MJA Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 258 публикаций 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:47 пользователь Otovarivaem сказал:А ещё чтобы кругом окопы, окопы, а в них солдаты, солдаты и деревеньки чтобы полыхали после боя как пионерские костры. И чтобы на одной карте только один бой и ВСЁ, а то после боя там надо полный порядок наводить. Реализма тебе в жизни не хватает? Одни вот так мультфильмы рисовали рисовали, всё реализма хотелось... теперь они зовутся просто художественными фильмами окопи есть на малиновке, если ти забил Ссылка на комментарий
_Jagdpanther Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 520 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Динамическая смена времени суток вряд ли, а вот если бы при входе в бой рандомно выпадал утро\день\сумерки, было бы не плохо :) 3 АМХ50В VS T57Heavy(YouTube) Ссылка на комментарий
anonym_NgKEzk5x9MJA Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 258 публикаций 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:54 пользователь _Jagdpanther сказал:Динамическая смена времени суток вряд ли, а вот если бы при входе в бой рандомно выпадал утро\день\сумерки, было бы не плохо :)мастера как всегда скажут: "сервера слабенькие, это технологии будущего (как говорил наш любимый сергей буркотовський), когда один сервер может проделывать миллион операций (не перегружатися, если на один кластер зайдет 100-1000 тысяч человек) Ссылка на комментарий
alexey135790 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 374 публикации 14 887 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 или сделали хотя бы ночные карты (можно на отдельном серве) Ссылка на комментарий
Make_Some_Noise Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 5 публикаций 37 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Лучше всего что бы день и ночь менялись как и в жизни . Играешь днём - светло, ночью - темно Ссылка на комментарий
panikanipal Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 64 публикации 7 424 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Было бы не менее круто ввести рандомное время суток при начале боя(утро, день, вечер, ночь), а так же погодные условия(туман, ливень, снегопад(конечно же разная интенсивность)) с влиянием на дальность обзора и проходимость. Минусуя, ты подтверждаешь мою правоту, а плюсуя - тем более. Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 На данный момент не планируется динамическое изменение времени суток во время боя. Разное время суток для каждого боя возможно будет введено в будущем. Следите за новостями:http://worldoftanks.ru/ Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации