fenix_Sany Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 33 публикации 14 748 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 щас зделали что из одной колонки идёт звук двиготеля и т.д а со 2 выстрелы и т.д. я биседовал с игроками и им это не нравится. есть люди глухие на одно ухо и как им быть тогда с таким звуком в игре. хочу спросить будет ли менятся этот звук ( из одной колонки идёт звук двиготеля и т.д а со 2 выстрелы и т.д) на тот каторый был до этого? прошу извенения если не так с грамматикой у меня плохо, не отрицаю. Ссылка на комментарий
Kpa6_s_PRIVEToM Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 792 публикации 23 213 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 12:45 пользователь fenix_Sany сказал: с грамматикой у меня плохо, не отрицаю.с грамматикой не то что плохо , а из рук вон чертовски отвратительно 3 Если бы не сок < ДОБРЫЙ > Я бы продолжал убивать . Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Такого разделения нету. Скорее всего Вам стоит отнести Ваши колонки/наушники в мастерскую, либо проверить настройки баланса в колонках. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации