Перейти к содержимому

Научите играть против барабанов.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
11 062 боя

С Новым Годом!.

Не играл больше года, пару мес назад начал снова.

Был приятно удивлен возможностями франзузов и барабанов.

Продолжил качать свои танки и начал французов.

Играя, сразу обратил внимание как сложно биться 1 на 1 против барабана.

Вот простой пример, мы с другом, два ст т-54 с одной стороны камня, два батчата с другой.

Они выезжают и спокойно расстеливают нас за свой барабан,потом смываются на перазарядку.

Даже если мы сбиваем им гусли, в надежде на помощь нашей арты или других танков, даже если мы их тараним, чтоб арта и другие танки навелись лучше, ничего не помогает, мы мертвы.

Вопрос: подскажите тактику выживания против них? Я пока ничего толком не придумал, кроме того как увидеть-подбить гуслю-и смываться подальше.

Возникают мысли про большой дизбаланс: батчат может разобрать любые танки за барабан и смыться. Мой амх13 75 тоже разбирает или почти разбирает любой танк своего уровня за барабан и смывается. Если раньше все танки были примерно равны и рулил скил, пинг, руки, умение бить по точкам, то теперь явно барабан рулит.

Я не плачусь, просто ищу совета.

Спасибо всем адекватным ответам и всех С Новым Годом!

• Плюс 17
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Не давать им разряжать барабан, не биться 1 на 1, игра командная. Ловить из-за угла, сбивать гусли, ловить на перезарядке.
  • Плюс 9
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Как выразился ТС - "барабан рулит" только тогда, когда он заряжен. В другом случае это беспомощный картон по которому агрится вся команда и которого ваншотит любая арта от 6 лвл( СССР).
  • Плюс 4
Игроки
704 публикации
27 410 боёв
только олени на французов лоб в лоб идут. Можно в качельки играть. выехал, пальнул, отъехал, перезарядился. И т. д. Нельзя дать реализовать свой урон францу. Конечно, у бч около 2к дамага в барабане, выедешь на него, и все, труп.
  • Плюс 2
Игроки
1 810 публикаций
47 975 боёв
01 Янв 2013 - 09:03 пользователь Dr_Evg сказал:

Вот простой пример, мы с другом, два ст т-54 с одной стороны камня, два батчата с другой.

хороший пример , сравнил 9 и 10 уровни  :Smile_teethhappy:

Игроки
43 публикации
27 966 боёв

Вот смотри стоишь. Пример- стоишь ты где в сторонке Т-54 и видишь как кто мочиться против барабана вот, как увидел что он сделал 6 выстрелов или хотя бы 5, то быстро подъезжаешь к нему и начинаешь разбирать. А лучшие стоять в сторонке и мочить его. А то эти барабаны очень опасные. И вот можно стрелять ему в пуху, чтобы она потом косила конкретно, или чтобы поломал ему дуло.

Всех с наступившим новым годом!!!! :Smile_blinky:  :Smile_glasses:

Игроки
231 публикация
72 877 боёв
не стоит 1 на 1 с бч встречаться, если случилось такое, то стараться гуслить, в надежде на помощь союзников (если в команде алешки - бесполезно), прокачай эксперта - попробуй поджечь (движок-то  в передней части), а лучше всего ждать, что кто-нить из союзников продомажит на 800-1000 и добивать!
  • Плюс 1
Игроки
999 публикаций
21 403 боя
01 Янв 2013 - 09:03 пользователь Dr_Evg сказал:

С Новым Годом!.

Не играл больше года, пару мес назад начал снова.

Был приятно удивлен возможностями франзузов и барабанов.

Продолжил качать свои танки и начал французов.

Играя, сразу обратил внимание как сложно биться 1 на 1 против барабана.

Они выезжают и спокойно расстеливают нас за свой барабан,потом смываются на перазарядку.

Даже если мы сбиваем им гусли, в надежде на помощь нашей арты или других танков, даже если мы их тараним, чтоб арта и другие танки навелись лучше, ничего не помогает, мы мертвы.

Вопрос: подскажите тактику выживания против них? Я пока ничего толком не придумал, кроме того как увидеть-подбить гуслю-и смываться подальше.

Возникают мысли про большой дизбаланс: батчат может разобрать любые танки за барабан и смыться. Мой амх13 75 тоже разбирает или почти разбирает любой танк своего уровня за барабан и смывается. Если раньше все танки были примерно равны и рулил скил, пинг, руки, умение бить по точкам, то теперь явно барабан рулит.

Я не плачусь, просто ищу совета.

Спасибо всем адекватным ответам и всех С Новым Годом!

не надеется на арту
  • Плюс 1
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю
Игроки
1 100 публикаций
44 577 боёв
Советую тебе посмотреть интересные видео на ютубе на момент твоего отсутствия их появилось очень много может найдешь какую нибудь пользу. что то конкретное тебе здесь ни кто не предложит т.к надо ориентироваться уже по ситуации. а лучше вкачай танчик с котрым проблемы и поиграй на нем тогда и поймешь все недостатки и методы борьбы с данного вида техникой
  • Плюс 2
Игроки
859 публикаций
139 822 боя
Не лезть на барабан, это же так очевидно. :facepalmic:
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
704 публикации
27 410 боёв
01 Янв 2013 - 09:07 пользователь kostyaskv сказал:

я их боюсь:/, но всегда их уважаю... т.к. редкие люди умеют " умно" играть на картонках....

редкие, то редкие, но если умеют, затащить бой может и 1-2 таких уникума
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
01 Янв 2013 - 09:12 пользователь Kandzi сказал:

только олени на французов лоб в лоб идут.

Да? А ничего что некоторым танкам проще в клинче словить весь барабан в непробития/рикошеты а потом спокойно добрать негодяя?
  • Плюс 2
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
56 публикаций
5 193 боя
Даже не знаю что сказать, 9/10 людей играющих на французах нубы,а если игрок со скилом считай снаряды,пытайся с рикошетить снаряд и игра то командная один никуда не едь если есть французы.
ravil8924 () сказал:

у тебя 51% стата с учётом того ты играешь с пингом 100 средним ты НУБ

Перепись с нубом у которого 42% побед
Игроки
6 публикаций
10 263 боя
С Новым Годом) Не считаю себя спецом по боьбе с французами но могу дать пару советов.1) Если вы на ст никогда не останавливаться, не клинчеваться если выезжаете с ними один на один, так как увеличивается шанс рикошета, нерпробития 2) Если вы на тт стараться дуэлиться издалека довернув корпус ромбом 3) если играть взводом, один из взводных так и так будет получать плюшки, другому стараться бить в баки-двигатель, так как францы очень хорошо горят, ну или когда франц полностью разрядится в другого проблем разобрать его не составит (но все таки ВБР). Ну и последнее Bat Chatilion 25t все таки ст 10лвл, и на т54 очень сложно против него вывезти даже вдвоем =)
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Брать нахрапом его тяжем. Или е-50(м) "кинжальным поцелуем" 100% сбежит или трупик. А так пускай сидит в кустах не лезть на него кроме 54 перша и 59 шансы 50/50

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
230 публикаций
50 566 боёв

Ну уж т54 или т62а куда проще бороться с барабанами чем кому-то еще)

Средство против жаб *Клинч*...*Клинч*-и пусть лягушатник лососнёт)

post-1577805-0-90781600-1382871157.png
Игроки
47 публикаций
11 062 боя

Спасибо всем, общая логика понятна - сваливай ))

печально, это явный дизбаланс.

Пусть бы бырыбан стрелял не 5 выстрелов за 10-12 сек а хотя бы 3 еще куда ни шло...

Печаль.

Всем с НГ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...