Перейти к содержимому

T2LT и Pz S35

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
827 боёв
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Еще раз поздравляю с 2013 годом! Вопрос у меня, как можно понять из названия, по двум танкам: T2LT и Pz S35. Вопрос: попадают ли эти танки на зимние и пустынные карты? Если да, то какой из них или оба?
  • Плюс 1
Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв
01 Янв 2013 - 08:07 пользователь romaAZ09 сказал:

Уважаемый игрок.Все танки попадают на все карты.В том числе и пустынные, и зимние.

Помнится, только у танков 1-2 уровня ограничение на карты

• Плюс 5
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Низкоуровневые бои проводятся на ограниченном наборе карт. В частности,

1 уровень: Химмельсдорф, Рудники, Провинция и Малиновка.

2 и 3 уровни: Химмельсдорф, Рудники, Провинция, Малиновка, Карелия, Прохоровка, Энск.

4 уровень и выше: все, кроме Провинции (доступна только для 1-3 уровней), Топи и Комарина (доступны для ротных боёв и глобальной карты).

(Подсказка: имеется ввиду уровень боя. у т2лт это 2-4, т.е. его кидает не только в лето.)

(Подсказка2: пц с35 не указан в списке исключений, так что его уровень боев соответствует уровню боев других танков его уровня)

• Плюс 6

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 публикации
20 711 боёв

во взводе с топами  иили в ротных боях оба этих танка вполне может кинуть на любую карту, включая зиму в пустыне...

Т2ЛТ  на высокоуровневых боях неплохо может работать светом....

• Плюс 2
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Купил недавно на Т2lt, камуфляж и как путний взял три вида: - Зимний, Летний, Пустынный.

Так вот, за 150 боев, один бой на "Песчаной реке", с пустынным ком., Зимний не видел вообще, Летний постоянно.

• Плюс 2

Amat Victoria Curam

Игроки
575 публикаций
12 852 боя
01 Янв 2013 - 08:05 пользователь Trozbex сказал:

Вопрос у меня, как можно понять из названия, по двум танкам: T2LT и Pz S35. Вопрос: попадают ли эти танки на зимние и пустынные карты? Если да, то какой из них или оба?

я на т2лт попадал на эль халуф без взвода

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
01 Янв 2013 - 08:14 пользователь maaleru сказал:

Низкоуровневые бои проводятся на ограниченном наборе карт. В частности,

1 уровень: Химмельсдорф, Рудники, Провинция и Малиновка.

2 и 3 уровни: Химмельсдорф, Рудники, Провинция, Малиновка, Карелия, Прохоровка, Энск.

4 уровень и выше: все, кроме Провинции (доступна только для 1-3 уровней), Топи и Комарина (доступны для ротных боёв и глобальной карты).

Ответ верный.

(Подсказка: имеется ввиду уровень боя. у т2лт это 2-4, т.е. его кидает не только в лето.)

(Подсказка2: пц с35 не указан в списке исключений, так что его уровень боев соответствует уровню боев других танков его уровня)

01 Янв 2013 - 08:25 пользователь Trozbex сказал:

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...