Перейти к содержимому

Медаль "Снайпер"

Sawyer

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
34 700 боёв

Интересно,почему медаль не досталась мне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-98673-0-73509600-1356989082_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-98673-0-87331200-1356989121_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 3

Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
об тебя видимо слегка шоркнулся баран-союзник
  • Плюс 6
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.

Игроки
132 публикации
310 боёв
ТЫсячи тем уже про "снайпера" - нет пишут все равно....НЕ ДАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОТРОНУЛСЯ ДО СОЮЗНОГО ! ДАЖЕ БЕЗ УРОНА!!!!!!!!!       черная метка Варгейминга в патче 0.8.3

Игроки
67 публикаций
23 443 боя
01 Янв 2013 - 00:28 пользователь Sawyer сказал:

Урона союзникам я так и не нанес.

возможно задел союзника, прошёл урон модулю, а общему хп нет, это всеравно засчиталось как нанесение повреждения союзникам.
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
310 боёв
не путайте человека - никаких повреждений модулей и урона - только контакт с союзником...... и нет медальки

Игроки
31 публикация
34 700 боёв

Люди,говорящие про жадность до медалек,я вас не понимаю.

Смысл создания этой темы был в том, чтобы узнать причину,ввиду того,что сталкиваюсь впервые,а на форуме я бываю крайне редко.

Игроки
1 306 публикаций
115 боёв
реплей дашь или нет. а то дальше пить *** пойду!
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
34 700 боёв

Реплей давать не буду,так как сам пересмотрев его увидел,как за мной отчаянно прятался союзный Ис шоркаясь об меня.

Всем давшим адекватные ответы большое спасибо,а как насчет остальных "умников",да Бог с вами. Приятного убивания печени. С новым годом.

Игроки
1 306 публикаций
115 боёв
ну вот видишь, сам все понял. просто таких тем за день вагон и десяток тележек. надоело всем уже. с праздником всех

Игроки
17 838 публикаций
01 Янв 2013 - 00:50 пользователь Sawyer сказал:

Реплей давать не буду,так как сам пересмотрев его увидел,как за мной отчаянно прятался союзный Ис шоркаясь об меня.

Всем давшим адекватные ответы большое спасибо,а как насчет остальных "умников",да Бог с вами. Приятного убивания печени. С новым годом.

Проблема решена. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...