Перейти к содержимому

Вопрос про планшет

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
9 240 боёв
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Будет ли создаваться специальный клиент игры для планшетов, чтобы можно было на них без проблем играть?
  • Плюс 22
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Слышал про выход WoT на смартфоны в скором будущем. Планшеты, скорее всего, тоже затронут, если это вообще правда.
  • Плюс 2
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
31 Дек 2012 - 20:26 пользователь Vadim1098 сказал:

А вы сами подумайте как будет играться без мышки и к маленькими кнопками.

что ещё за маленькие кнопки на планшетах!?!?!?
  • Плюс 2
"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
31 Дек 2012 - 20:26 пользователь Vadim1098 сказал:

А вы сами подумайте как будет играться без мышки и к маленькими кнопками.

Про возможность подключения мыши к современным девайсам не слышал никогда?
  • Плюс 5
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Компания Wargaming планирует модифицировать игру World of Tanks для мобильных платформ. «Но чтобы это случилось, необходимо просеять много „руды“ среди различных студий-разработчиков», — заявил руководитель направления глобального оперирования проектов Wargaming Андрей Яранцев.

В интервью БЕЛТА он заявил, что сначала Wargaming проведет серию исследований: создаст небольшой прототип, организует закрытое тестирование и проанализирует полученные результаты. «Может быть, это будет не оригинальный „Мир танков“, но созданные на базе этой франшизы приложения должны появляться на всех платформах», — сказал Андрей Яранцев.

Платформы, на которых можно будет увидеть World of Tanks, в Wargaming пока не называют. Андрей Яранцев лишь заверил, что игру хотят выпустить почти на всех популярных ОС.

• Плюс 2
Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
31 Дек 2012 - 20:28 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Компания Wargaming планирует модифицировать игру World of Tanks для мобильных платформ. «Но чтобы это случилось, необходимо просеять много „руды“ среди различных студий-разработчиков», — заявил руководитель направления глобального оперирования проектов Wargaming Андрей Яранцев.

В интервью БЕЛТА он заявил, что сначала Wargaming проведет серию исследований: создаст небольшой прототип, организует закрытое тестирование и проанализирует полученные результаты. «Может быть, это будет не оригинальный „Мир танков“, но созданные на базе этой франшизы приложения должны появляться на всех платформах», — сказал Андрей Яранцев.

Платформы, на которых можно будет увидеть World of Tanks, в Wargaming пока не называют. Андрей Яранцев лишь заверил, что игру хотят выпустить почти на всех популярных ОС.

Это бред . Сервера по выходным падают , тех.работы случаются с большой переодичьностью , ошибки , вылеты . И это все прелести ПК версии . Я думаю они сначала тут все должны нормальным сделать .

Изменено пользователем Prizrak912
  • Плюс 9
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
31 Дек 2012 - 20:25 пользователь OoVlAdoO сказал:

Здравствуйте. У меня возник вопрос. Будет ли создаваться специальный клиент игры для планшетов, чтобы можно было на них без проблем играть?

Тут с мышкой и клавой кривых хватает, что же будет с планшетами?

• Плюс 2
Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
31 Дек 2012 - 20:36 пользователь mix9 сказал:

Ну вот вы говорите что это фигня.Вот вам пример:сидишь например в макдаке,словил wifi и играешь.Ну ни классно же :)

Я лучше в спорт зале без планшета со штангой посижу )

• Плюс 11
Игроки
48 публикаций
9 649 боёв

Это видео опубликовано в 2011 и там есть информация про WoT на планшеты, даже пример, как разработчик играет в неё

На 5-ой минуте

Изменено пользователем Vovan_Man
  • Плюс 4
Игроки
354 публикации
6 723 боя
31 Дек 2012 - 20:25 пользователь OoVlAdoO сказал:

мисье знает толк в изваршениях
  • Плюс 2
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
31 Дек 2012 - 20:40 пользователь Vovan_Man сказал:

Это видео опубликовано в 2011 и там есть информация про WoT на планшеты, даже пример, как разработчик играет в неё

На 5-ой минуте

Там и про маус со скоростью 80км , Это первоапрельское , шуточное , видео )

Изменено пользователем Prizrak912
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...