Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
31 Дек 2012 - 20:25 пользователь aport73 сказал:

ПАРНИ УРОН ПРОШЕЛ ПО БУРАТИНО ПОТОМ ОН НАШЕГО Т110Е5 ДОБРАЛ С ХОДУ ВЫСТРЕЛ И ПОПАЛ  а т 110е5 не успел выстрелить !

поэтому и написал , так бы такой пустяк а бой проигран !

И сколько таких бредовых пустяков это уже достало!

эх помню как я на об.261 шесть фрагов сделал, весь бой по всей мурованке как лт прокатался и вконце остался 1 на 1 с вражеским об.261. и вот встречаемся мы на их базе ближе к домам, а у меня оставалось где то под 100 хп. смотрю лампочка загорается, а я его не вижу, ну я начинаю ехать прямо вперед  и тут летит в меня снаряд из кустов и попадает мне прямо !!! В СТВОЛ :) и не снимает ни капли хп :) я стал свелся и убил его. 7 фрагов, воин, мастер, респект и уважуха от потсонов.

запоминайте только хорошие моменты от вбр, господа!

п.с. с наступающим!

• Плюс 3
Игроки
206 публикаций
48 761 бой
31 Дек 2012 - 20:30 пользователь Pep5i сказал:

эх помню как я на об.261 шесть фрагов сделал, весь бой по всей мурованке как лт прокатался и вконце остался 1 на 1 с вражеским об.261. и вот встречаемся мы на их базе ближе к домам, а у меня оставалось где то под 100 хп. смотрю лампочка загорается, а я его не вижу, ну я начинаю ехать прямо вперед  и тут летит в меня снаряд из кустов и попадает мне прямо !!! В СТВОЛ :) и не снимает ни капли хп :) я стал свелся и убил его. 7 фрагов, воин, мастер, респект и уважуха от потсонов.

запоминайте только хорошие моменты от вбр, господа!

че то этх моментов все меньше а больше тупых сливов и другой херни отрицательной!
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
17 680 боёв

И чего тут особенного, в меня, на Типе59 однажды, однажды попал наш Т92 и ничего, только крит орудия, а весь урон пришелся на вражеский Т95, его разнесло в хлам.

PS обычный ВБР

за бортом

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
31 Дек 2012 - 20:34 пользователь aport73 сказал:

че то этх моментов все меньше а больше тупых сливов и другой херни отрицательной!

а все потому что такие моменты воспринимаются как нечто должное, и вниманию не придаются.
Игроки
206 публикаций
48 761 бой
31 Дек 2012 - 20:39 пользователь EVO97 сказал:

Вы все тут  нормальные?!40_тонн всем же норм сказал что этот нерф фигня.Даже если арте понизят

хп то ее ваншотить не будут такова механика игры,бараны.

дорогой раньше этого не было и у буратино нет рубки  и экипаж олжен был погибнуть от разрыва фугаса!
Игроки
173 публикации
22 053 боя
31 Дек 2012 - 20:07 пользователь Druid_83 сказал:

Да ну... я с бл 10 в зад буратоса не пробил. вернее сказало попал... на 1600 кредитов по ходу попал...

да да да это не в танк а на бабки
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
31 Дек 2012 - 19:57 пользователь aport73 сказал:

как так не могу понять, раньше попадая фугасом с арты по арте арта не выживала, а сейчас я заметил (онНая )_ много раз не уничтожается ?

Как так в многих случаях это решает исход боя?

Прямое попадание фугасом с топ орудия с гв пантеры по с51 (открытая рубка ) он остается жив -это же бред!

Раньше буратино дох а сейчас нет, как понять это?

то ли еще будет после нерфа... назло буду теперь стрелять по врагам, даже когда они в клинче с союзниками... Просили же понерфить арту? Вот и понерфили.. Вот и точность в том числе в виде разброса порезали... Вот и пусть союзнички получают... :Smile_teethhappy:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Снаряд мог попасть в орудие, также урон от снаряда мог быть поглощен другими внешними модулями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...