Перейти к содержимому

Магия света

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
44 720 боёв
31 Дек 2012 - 20:14 пользователь RA_LG_UA сказал:

Но смысл в том что Свет может организавать рандомных Алешек. Просто напросто показывая и засвечивая врага, даже у стада начинает работать инстинкт о том что нужно стрелять и зачастую ЛТ управляет огнем своих союзников.

Иногда наоборот. Свет показывает где враги, а все прутся подальше от них чтобы не слится, в итоге все равно сливаются, но долбят их уже с двух сторон.
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
31 Дек 2012 - 19:07 пользователь RA_LG_UA сказал:

Отыграв более 10 тысяч боев на различных типах бронетехники, пришел к одному неоднозначному выводу, что информированность о положении танков, собственно как и знание, является значительным перевесом на чаше весов команды и есть сила. Никто как ЛТ могут рассказать о направлении движения группы, о месте нахождения артелерии и брешах в обороне. По суди дела являясь никем и ничем незащищенной еденицой в бою они управляют флангами и берут на себя максимальную ответственность и инициативу за направление движения союзников. В связи с этим хотел бы акцентировать внимание на вопросе, какой на ваш взгляд тип бронетехники приносит максимальную пользу команде? Как вы поняли из вышеизложенного я считаю глаза делают максимум работы для рук) Жду комментов

при моих крайне кривых руках, т-50-2 был первым танком на котором я держал 59%, правда потом ввели физику )

Так что свет реально тащит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...