Перейти к содержимому

су-26

anonym_4ZspHGl4Dva5

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
21 705 боёв

Вступление: Зачем было нерфить су-26. И по поводу баланса арт, на тесте их далеко не по 2-3 за команду

По сабжу: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! :Smile_honoring:

• Плюс 34

Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв

Понерфили не только СУ-26,а всю арту,не надо особо увлекаться этой штуковиной,зависимость будет. :Smile_trollface-3:  

Баланс арт не больше ,хотя на мой взгляд,это много.Надо не больше 3 делать,ибо на 10 лвл опять по 4-5 арт.

• Плюс 9

Игроки
72 публикации
51 631 бой
31 Дек 2012 - 18:09 пользователь mm23m3 сказал:

Вступление: Зачем было нерфить су-26. И по поводу баланса арт, на тесте их далеко не по 2-3 за команду

По сабжу: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! :Smile_honoring:

а ты видел как су-26 нОгибает?
  • Плюс 3
Тот , кто говорит, что на карте "Провинция" невозможно играть, у того просто кривые руки.

Игроки
270 публикаций
20 277 боёв

Тебя тоже с Новым Годом.

А так тема ниочем, нерф су-26 и другой арты уже не остановишь... баланс такой баланс.

Игроки
375 публикаций
30 боёв
Да, на тесте их вообще почти нет! А так максимум 4 было.
Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs

Игроки
70 публикаций
11 188 боёв
Су-26 выбивалась среди одноклассников по проценту побед, где то слышал. Вот ее и сильнее коснулся нерф
  • Плюс 3
Возвращение блудного сына

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Зачем ??? Ну наверно потому что су-26 гнет все живое. Редкий бой где она не настреливает 5-6 фрагов.
  • Плюс 5

Игроки
375 публикаций
30 боёв
Су26 вообще адски понерфили, скорость поворота уменьшили, угол склонения 0 градусов... Я как задрот сухарика  НЭОДОБРЯЮ!11
  • Плюс 4
Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
CУ-26 очень жаль. На тесте не играл, но предвижу печаль. Мардер уже убили, теперь Сушку к ногтю...
  • Плюс 4

Игроки
294 публикации
17 боёв

Надеюсь привыкнем к нерфленной СУ-26,куда деваться.Поиграть то хочется.

Не идти же к *** на хай лвл в скучные, *** бои.

• Плюс 3
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .

Игроки
591 публикация
16 119 боёв
Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и стату 55+ =)
  • Плюс 8

Игроки
89 публикаций
21 705 боёв
31 Дек 2012 - 18:11 пользователь __MoXuTo__ сказал:

Понерфили не только СУ-26,а всю арту,не надо особо увлкаться этой штуковиной,зависимость будет. :Smile_trollface-3:  

Баланс арт не больше ,хотя на мой взгляд,это много.Надо не больше 3 делать,ибо на 10 лвл опять по 4-5 арт.

Как мне помнится, алёшки плакали жаловались на баланс арты 7-8 лвла, мол то что она ваншотит и их по 5-7 штук на команду, а зачем было трогать лоу лвл арту, например су-26, ее кидало в среднем по 2-3 штуки на команду, причем ко всяким КВ и квасам по которым она била фугасом ~ 40-90 дамага (не учитываем голд камулятивы). Как по мне, так более дисбалансный в етих боях КВ, т.к. его пробить состовляет труда 4 лвлу, а в некоторых случаях и 5 (ведь бывают куръезы в которых с пушки кваса даеь непрбитие в лобешню КВ).

ДА, будет арта 10 лвла, пройдет время - выкачают и её, и опять будет нытье мол арта ваншотит и т.д.

Игроки
336 публикаций
42 529 боёв
26 давно нужно было нерфить а досталось нетолько ей читай новости
  • Плюс 1

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.

Игроки
89 публикаций
21 705 боёв
31 Дек 2012 - 18:12 пользователь max_102_rus сказал:

Су-26 выбивалась среди одноклассников по проценту побед, где то слышал. Вот ее и сильнее коснулся нерф

Выбивалась она из-за популярности в ротах, как в юниорских на фугасах, так и в средних на камулятивах. Из-за етого и процент побед выбивается.

Игроки
78 публикаций
10 396 боёв

По мне так разрабы делают все верно.

Хоть я сам артовод, но прекрасно понимаю,

что наличие 4 и более арт в бою, сильно

дисбалансит бой. Т.к все заныкаются за

камни и дома и весь боя сидят.

Теперь бои станут более менее динамичными.

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
6 831 бой
31 Дек 2012 - 18:20 пользователь mm23m3 сказал:

Как мне помнится, алёшки плакали жаловались на баланс арты 7-8 лвла, мол то что она ваншотит и их по 5-7 штук на команду, а зачем было трогать лоу лвл арту, например су-26, ее кидало в среднем по 2-3 штуки на команду, причем ко всяким КВ и квасам по которым она била фугасом ~ 40-90 дамага (не учитываем голд камулятивы). Как по мне, так более дисбалансный в етих боях КВ, т.к. его пробить состовляет труда 4 лвлу, а в некоторых случаях и 5 (ведь бывают куръезы в которых с пушки кваса даеь непрбитие в лобешню КВ).

ДА, будет арта 10 лвла, пройдет время - выкачают и её, и опять будет нытье мол арта ваншотит и т.д.

При этом ты забыл упомянуть, что как только она попадает к 4 лвл, то аннигилирует абсолютно все танки. Но нам объективность не нужна, нам нужно ногибать и ныть.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
2 публикации
5 451 бой
блин так всегда только купил кв разделили их на две машины  только купил пц 4 (тоже разделили) украли башню с пушкой и заставили покупать отдельно к новому году решил купить су26 и ее решили по нерфить это как называется
  • Плюс 1

Игроки
276 публикаций
11 946 боёв
су-26 в умелых руках на своём лвл хорошо "гнёт".. вот разрабы и решили понерфить и её только :) хотя всю арту понерфили.. справедливо  :Smile_sceptic:

Игроки
84 публикации
24 322 боя
Надо её ещё понерфить, ато играть нормально недает эта козлина если ты на 4-5 лаваке играешь, а на 3 и подавно. Изменено пользователем BalthazarWoll101

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...