Перейти к содержимому

Вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 405 боёв

Привет всем!За всю игру у меня скопилось пару вопросов :

1.Что такое трасеры?

2.Как выкл вид из танка и вид сверху на су26, а то нечайно нажал, а как выйти не знаю(.

3.На танке амх 38 получил знак классности мастер, что это означает что я мастер на этом танке и что лучше меня нет никого?

4.Как играть на су26?Пушка у нее мощьная, а как стрельть не знаю, всегда союзники пишут, что я слишком близко заехал, но ведь я не буду попадать если буду далеко стоять!

5.И последнее какие снаряды самые лучшие?спасибо за внимание

• Плюс 6
Игроки
72 публикации
51 785 боёв

О_о.

1. Трассеры - это видимая траектория снаряда.

2. Кнопка SHIFT слева.

3. Все написано в описании знака.

4. См №2.  С расстояния бить надо.

5. Самые - конечно голда. Но обычно  см. характеристики, они все сами "скажут".

Изменено пользователем Castelan2011
  • Плюс 4
Тот , кто говорит, что на карте "Провинция" невозможно играть, у того просто кривые руки.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

1. Дымок, который движется по траектории полёта снаряда.

2. Shift.

3. Что Вы набрали опыта за бой больше чем остальные 99% игроков на данном танке за эту неделю.

4. Стоять нужно там, откуда твоя пушка будет доставать до противника, и дальше него на метров 100. На не дальнобойных пушках это даёт огромный плюс к меткости (уменьшается круг сведения), потому что траектория полета снаряда изменяется.

5. Бронебойные на ТТ/ст/Пт/лт. На Артиллерии - фугасы. Но если же у тебя на артиллерии супер точная пушка, или же ты умеешь правильно выбирать позиции для выстрела, и соотвественно шанс попасть точно в цель достаточно высок, то можешь использовать бронебой. Если пробьёшь (а шанс пробить бронебоем намного выше чем фугасом), то урон будет велик.

• Плюс 1
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв

1.Видимая траектория полета снаряда

2.Покрути колесико мыши

3. :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

4.встаешь так чтобы прицел был зеленый и стреляешь

5.голдовые

Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой

1  следы от выстрела.

2.   шифт

3    http://wiki.worldoft....81.D1.82.D0.B8

4 стоять надо там,от куда достаёшь,но за пределами засвета противника.

5. смотря на каком танке.  на су- 26  это фугасы и  голдовые.

31 Дек 2012 - 18:07 пользователь Spiker73 сказал:

Хотелось бы дополнить: фугасы, которые стоят во втором слоте, и стоят дороже первых. У них урон повыше.

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
31 Дек 2012 - 17:59 пользователь nAna_nCuX007 сказал:

1.Что такое трасеры?

2.Как выкл вид из танка и вид сверху на су26, а то нечайно нажал, а как выйти не знаю(.

3.На танке амх 38 получил знак классности мастер, что это означает что я мастер на этом танке и что лучше меня нет никого?

4.Как играть на су26?Пушка у нее мощьная, а как стрельть не знаю, всегда союзники пишут, что я слишком близко заехал, но ведь я не буду попадать если буду далеко стоять!

1. следы от полёта снарядов

2.Левый шифт

3.Небыло на этой неделе

4 Левый шифт. Перемещениепо карте Ctrl + ПКМ по миникарте

5.Голдовые

Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
Справа над Вашей темой есть оконце с надписью "искать". Наберите " СУ-26 гайды" или " СУ-26 обзор ". Вы не поверите, но половина Ваших вопросов отпадёт. С Новым Годом. :Smile_teethhappy:  :Smile_blinky:
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Ответы уже даны... скажу только, что мое мнение о человечестве несколько улучшилось - ожидал в ответ только трололо и петросянство)
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
51 785 боёв

1. Трассеры - это видимая траектория снаряда.

2. Кнопка SHIFT слева.

3. Все написано в описании знака.

4. См №2.  С расстояния бить надо.

5. Самые - конечно голда. Но обычно  см. характеристики, они все сами "скажут".

Тот , кто говорит, что на карте "Провинция" невозможно играть, у того просто кривые руки.
Игроки
453 публикации
25 238 боёв

Уважаемы игрок:

Трасер это летящий снаряд.

Нажми клавишу shift

Это означает что ты не плохой игрок на нём играть,однако это бывает чисто случайно.Получив большое количество опыта вы получаете знак классности"мастер"

На су26 играть надо уметь,для того чтобы узнать как лучше играть посмотрите гайд по этому танку(видеоролик)

Самые лучшие снаряды это за голду.Тем не менее смотрите характеристику каждого снаряда.

С НАСТУПАЮЩИМ УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК.

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
31 Дек 2012 - 18:03 пользователь Ratbat сказал:

5. смотря на каком танке.  на су- 26  это фугасы и  голдовые.

Хотелось бы дополнить: фугасы, которые стоят во втором слоте, и стоят дороже первых. У них урон повыше.
Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
31 Дек 2012 - 18:05 пользователь NooBooster сказал:

Ответы уже даны... скажу только, что мое мнение о человечестве несколько улучшилось - ожидал в ответ только трололо и петросянство)

я тоже этого ожидал=),но тут  явно  не тролль,а новичёк,у которого возникли те же вопросы,как и у многих  в его *игровом возрасте*(у меня так же было,только чуть раньше=) ),жалеют=)

да и НГ на дворе=)

31 Дек 2012 - 18:07 пользователь Spiker73 сказал:

да,надо было дописать-это важно,не подумал=).спасибо ,что дополнил :Smile_honoring: Изменено пользователем Ratbat
  • Плюс 1

Игроки
277 публикаций
79 930 боёв
*** если тролль то удалось, а по теме сначала гайды и вики перед боем :Smile_trollface-3:

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
620 публикаций
239 боёв
31 Дек 2012 - 17:59 пользователь nAna_nCuX007 сказал:

1.Что такое трасеры?

Ещё колесиком можно открутить на максимальную дистанцию и он сам в арт прицел уйдёт и наоборот.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...