Перейти к содержимому

Можно ли так делать

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
26 348 боёв

Дорогие разработчики, объясните мне, разрешен ли такой троллинг в игре? \/

Вот решил я зайти в роту, поиграть. Нашел роту, стата у командира 70%, взял, я на лоре 155 50, рота чемпионка, вроде все нормально, как вдруг, он берет, набирает 15 человек и ставит роту абсолютную, меняет вместо себя другого игрока и запускает в бой. Вот так все примерно было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3944559-0-11317200-1356963203_thumb.jpg

Тогда командира не было уже в очереди, я простоял в очереди на вход в бой, около 10-15 минут, ники этих троллей:

9I_TpoJIbka, TheH1ve.

Что в таких ситуациях делать и как бороться с такими "Троллями"

P.S. Вот в принципе и все, Всех с наступающим Новым Годом! ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА!!!

P.S.S. Самое важное - ответы разработчиков или модераторов по этому поводу, просьба не засорять тему...

shot_005.jpg

• Плюс 6
Игроки
453 публикации
25 507 боёв
Уважаемый игрок.Если вы пишите дорогим разработчикам,то будте добры пишите в Центр поддержки пользователей.С Наступающим.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
26 348 боёв
31 Дек 2012 - 17:18 пользователь romaAZ09 сказал:

Уважаемый игрок.Если вы пишите дорогим разработчикам,то будте добры пишите в Центр поддержки пользователей.С Наступающим.

Я знаю куда писать, обязательно напишу, мне просто интересно мнение окружающих и модераторов по этому поводу... и нечего тут разводить, я же попросил, все-таки уже новый год на носу! Пора бы измениться...
Игроки
48 публикаций
26 348 боёв
31 Дек 2012 - 17:23 пользователь marsisianin сказал:

при чем здесь разработчики?

При том, что это их игра, а соответственно правила выставляются ими же, так что я и спрашиваю, разрешено так делать или нет...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 17:16 пользователь dimkad0k сказал:

Дорогие разработчики, объясните мне, разрешен ли такой троллинг в игре? \/

Вот решил я зайти в роту, поиграть. Нашел роту, стата у командира 70%, взял, я на лоре 155 50, рота чемпионка, вроде все нормально, как вдруг, он берет, набирает 15 человек и ставит роту абсолютную, меняет вместо себя другого игрока и запускает в бой. Вот так все примерно было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3944559-0-11317200-1356963203_thumb.jpg

Тогда командира не было уже в очереди, я простоял в очереди на вход в бой, около 10-15 минут, ники этих троллей:

9I_TpoJIbka, TheH1ve.

Что в таких ситуациях делать и как бороться с такими "Троллями"

P.S. Вот в принципе и все, Всех с наступающим Новым Годом! ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА!!!

P.S.S. Самое важное - ответы разработчиков или модераторов по этому поводу, просьба не засорять тему...

В таких случаях необходимо делать скриншот и отправлять заявку в Центр Поддержки Пользователей (раздел "нарушения правил игры").

На скриншоте должны присутствовать:

1) Просьбы пользователей в ротном чате о роспуске роты;

2) Время нахождения роты в очереди на вход в бой.

После отправки заявки скопируйте ее номер и передайте дежурному модератору по чату для ускорения обработки.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...