Перейти к содержимому

Не загружается бой

Jhony_D

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 514 боёв
Подскажите сервера полностью работают или возможны проблемы, просто у меня строка загрузки заполнется а бой не начинается, возможно из за модов ?
Игроки
453 публикации
25 512 боёв
Уважаемый игрок.Удалите моды те,которые были скачены не на форуме WoT. С обновлением 0.8.2. моды скаченные не на форуме не работают в целях безопасности.
Игроки
12 публикаций
8 514 боёв
31 Дек 2012 - 17:01 пользователь romaAZ09 сказал:

Уважаемый игрок.Удалите моды те,которые были скачены не на форуме WoT. С обновлением 0.8.2. моды скаченные не на форуме не работают в целях безопасности.

дело в том что все работало до недавнего времени , т.е. до перезагрузки сегодняшней, но я конечно уже удали но все равно проблема
Игроки
188 публикаций
25 202 боя
31 Дек 2012 - 16:59 пользователь Jhony_D сказал:

возможно из за модов

Вы сами ответили на свой вопрос.

Не стоит играть не стараясь забивать
Игроки
1 публикация
60 304 боя

Подскажите сервера полностью работают или возможны проблемы, просто у меня строка загрузки заполнется а бой не начинается, возможно из за модов ?

Скорее всего проблема в модах, у меня все прекрасно грузится.Удали моды и пробуй снова, если это повторится пиши в саппорт. - http://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
12 881 бой
Удали моды, если не поможет переустанови клиент
Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена , два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крих из задних рядов:
- Ромбиком вставай!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

На данный момент сервера работают в штатном режиме.

Рекомендую Вам удалить все модификации. Они могут быть причиной возникшей у Вас проблемы.

Если проблема останется, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы").

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...