Перейти к содержимому

Не понял почему не получил медаль "Снайпер"?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
50 898 боёв

Два боя. Первый раз не получил медаль, сделав 25 из 25, почему то получил другой игрок, у которого 11 из 11.

Второй раз не получил медаль, сделав 10 из 10, почему то получил другой игрок, у которого 12 из 13!!!, т.е. у него даже 100% попаданий не было...

Ниже скрины

Игроки
79 164 публикации
49 898 боёв

Повредили комуто чего то,гусеницу например

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому

Игроки
321 публикация
39 151 бой

Непарься ,мне также вчера 3 раза де нали снайпера .*** с этими медалями!

читай подпись

Изменено пользователем DIVER44
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
1 002 публикации
50 898 боёв
31 Дек 2012 - 16:21 пользователь sinkus сказал:

Хм, вполне может быть. Это ж в послебоевой статистике никак не увидеть...
Игроки
462 публикации
14 332 боя

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому

Хм... В первом бою у ТС 25 попаданий из 25, из них 24 пробития. Урон около 5к. У получившего снайпера 11 из 11 попаданий из которых 9 пробитий и урон около 3к. Опыта больше у ТСа.
Игроки
1 002 публикации
50 898 боёв
31 Дек 2012 - 16:44 пользователь Allarih сказал:

Хм... В первом бою у ТС 25 попаданий из 25, из них 24 пробития. Урон около 5к. У получившего снайпера 11 из 11 попаданий из которых 9 пробитий и урон около 3к. Опыта больше у ТСа.

В кланчате помогли разобраться + я кое-что вспомнил. В 1 бою, я союзницу случайно попал в гуслю без дамага. В 2-м в меня сзади на полном ходу врезался союзный ис3. Так что все норм, медали не получил заслуженно)
  • Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
31 Дек 2012 - 16:55 пользователь Polyno4nik сказал:

В кланчате помогли разобраться + я кое-что вспомнил. В 1 бою, я союзницу случайно попал в гуслю без дамага. В 2-м в меня сзади на полном ходу врезался союзный ис3. Так что все норм, медали не получил заслуженно)

Молодец!

Все бы так признавались. А то вечно орут "Кровавый варгейминг зажал медальку!", даже если им доказывают, что они не правы.

Лови http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/rep_up.png

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...