Перейти к содержимому

Продление према

Yorik96

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
46 140 боёв
Если я сейчас куплю прем на 3 дня и продлю его же на 3 дня, вообще можно ли вообще так сделать? И с меня не снимут лишнее золото, когда акция кончится?
Игроки
86 публикаций
67 026 боёв
Я так 3 раза продлил, по 3 дня. Всё норм
Я рождён в прошлом тысячелетии.... в стране и городе, которых больше не существует...
Игроки
221 публикация
51 003 боя
Дешевле вам будет купить на неделю. Да и вообще, чем на большее время купить прем, тем на больше золота останетесь в плюсе.Ну тут на сколько кому надо.
Игроки
4 публикации
26 041 бой
Лично мне премиум на три дня не дали я купил 29 декабря за 250 золотых, думал получу 3 дня, хрена, 24 часа и все.Написал в поддержку два заявления и нифига.Причем перед этим я покупал и мне в конце суток дали продление,а сейчас нет.Вот так-то, а вообще с наступающим, всего хорошего в Новом году
Игроки
86 публикаций
67 026 боёв
31 Дек 2012 - 16:04 пользователь PrizzL сказал:

Дешевле вам будет купить на неделю. Да и вообще, чем на большее время купить прем, тем на больше золота останетесь в плюсе.Ну тут на сколько кому надо.

Выгоднее по 3 дня покупать, 3 раза.  Потом можно на месяц.
Я рождён в прошлом тысячелетии.... в стране и городе, которых больше не существует...
Игроки
257 публикаций
35 506 боёв
31 Дек 2012 - 16:04 пользователь RenGen01 сказал:

в курсе что новый год во Владивостоке встречен под неработающую игрушку,

вот и отлично! надеюсь что с семьёй за телевизером
Отпилил 5 патчей, надеюсь все понравилось ветеран супертеста ex_WGST.
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
31 Дек 2012 - 16:00 пользователь Yorik96 сказал:

Если я сейчас куплю прем на 3 дня и продлю его же на 3 дня, вообще можно ли вообще так сделать? И с меня не снимут лишнее золото, когда акция кончится?

Да, по итогу вы получите 6 дней премиум аккаунта со скидкой. Доплачивать после акции ничего не нужно.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...